ID работы: 12953092

Я хочу быть только с тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скотт сидел в своем кабинете, перебирая каждую папку. Опять нужно все сосчитать, пересчитать и сдать отчёты Виктору. Ну ладно, когда нибудь, он привыкнет к такой работе. Несколько ночей подрят он уже не спит, и синяки от недосыпа становятся все больше. Вдруг, в коридоре блеснул силуэт взрослого, достаточно полного мужчины (ну как полного) –привет, Виктор! –Скотт –Здравствуй, Скотт. Ты чего так рано? До открытия ещё несколько часов. –Виктор –Дома не сидится. Решил сегодня пораньше сделать работу. –Скотт –А, ну над этим ты хорошо подумал. Винсент ещё не пришёл? –Виктор –Не-а, я не думаю что он скоро придёт. Ты же его знаешь. Он придёт не позже 9-10. –произнёс Скотт, иногда зевая –Может ты пойдёшь домой, отоспишься? Я могу пока что и без тебя поработать, тебе сон не помешал бы. –Виктор –Спасибо, обойдусь.. Ладно, я наверное пойду. –произнёс Скотт, вставая с рабочего стула. –Ага, удачи. –Виктор Иногда покачиваясь, Скотт покинул помещение. Он решил по разговаривать с другими работниками, а может быть, даже помочь кому нибудь. Как вдруг сзади него кто-то быстро пробежал и впился ему в спину. –Скотти! ~ –Я так соскучился по тебе! По этому, решил прийти пораньше. Ты рад?)–Винсент –Винсент, не пугай пожалуйста так больше.. Эм-и, ты мог бы ещё поспать.. Зачем так рано? –Скотт –А ты зачем так рано приходишь? у тебя уже вон, синяки по всему лицу расползлись. Может поспишь? –Винсент –Почему вы все хотите чтобы я поспал? Я ещё в форме, и хорошо себя чувствую.. –Скотт –А кто тебе это ещё говорил? –Винсент –Виктор, совсем не давно. Я как раз от него шёл.. –Скотт –Никогда мне не нравился этот подонок. –Винсент –Что говоришь?–Скотт –Говорю то, что Виктор ещё тот ублюдок!–Винсент –Дурак, я это сказал специально, что-бы ты подумал о своих словах. А тебе даже не стыдно. А вдруг он услышит?! –Скотт –Я все слышу! –произнёс Виктор издали –Ты ещё тот гандон! –сжав руки около губ произнёс фиолетовый –Вза-им-но! –Виктор –Ой, хватит уже. Скоро уши завянут. Пошли уже, я как твой босс должен буду дать тебе задание, раз уж ты пришёл так рано. –Винсент –Хах, может если мы вдвоём так рано пришли, то может займёмся.. -? –Винсент –Замолчи! Не желаю больше слушать твои глупые и неудачные шутки. –произнёс покрасневший Скотт –А я не шучу, дружбу сексом не испортишь. Может все же? –Винсент –Винсент! Хватит может, а? Я тоже человек, и уже устал от твоих шуток.. Помолчи хотя-бы 5 минут. –Скотт Винсент сделал обиженную морду, а потом произнёс : –Хорошо, как скажете, босс. – –Стоп, на вы? –Скотт Винсент молчал –Винсент!? Я не то имел ввиду, не обижайся на мои слова.. –Скотт –Хей? Ты меня слышишь?–Скотт А Винсент все молчал и молчал, смотря на Скотта не много обиженным, и злым взглядом. –Винсент! Ну скажи хоть слово, умоляю.. –Скотт Винсент молча кивнул. –Что это значит?! Ты обижен на меня? –Скотт Винсент ещё раз тихо кивнул. Скотт быстро изменился в лице. Оно стало более пугливым и провинившимся, телефон сел на пол и стал просить прощения ; –О господи, пожалуйста, прости.. Я-я не хотел тебя обидеть.. Я просто хотел чтобы-.. –Хах! Да ладно тебе, я же пошутил. Не обиделся я. Хотелось просто посмотреть на твою напуганную реакцию! –Винсент –Глупо с твоей стороны. Я уже начал переживать. –Скотт встал на ноги и продолжил шагать /В мастерской/ –В общем, Виктор уже интересуется, занялся ли ты починкой марионетки, скажи. Она же не навредила тебе, и с ней все хорошо? Ты убрал ту опасную функцию? –встревоженно спросил Скотт –Ну.. Винсент задумался, и не надолго опять притих. –С ней все хорошо, и я её починил. –пытаясь соврать произнёс Винсент –А сам ты как? –Скотт –Ну.. Нормально. –Винсент –С чего вдруг ты вообще этим заинтересовался? –Ви –Я должен знать твоё состояние. Мы ведь можем ещё сказать Виктору, чтобы он просто не использовал марионетку, и тогда, у тебя будет меньше работы.. –Скотт –Я уже сказал, что разберусь с ней! Почему ты так не уверен во мне? Что мне нужно сделать, чтобы ты стал понимать, что у меня все под контролем? –Винсент –Она опасная! Её все равно нельзя подпускать к детям, вдруг она им навредит.. Как в прошлый раз. –Скотт –Скотти, все хорошо. Ты не должен каждый раз так сильно волноваться из-за этого. Я справлюсь. Ты можешь быть уверен во мне. –Винсент –Хорошо, я доверяю тебе. –Скотт Винсент достаточно близко приблизился к Скотту, прижимая его к стене. Одна рука пометилась на на его талии, а другая стала заползать за шиворот. –Винсент! Пожалуйста, отпусти меня. Мы на работе, а это все таки, общественное место. –Скотт –А у меня дома займёшься со мной?~ ! –Винсент –Нет! Ты конечно милый н-но.. Оставь меня в покое, я просто дам тебе задание и на этом уйду. –Скотт –М-м.. Ладно, как знаешь. –Винсент убрал руки свои грязные руки от тела Скотта, а сам обиженно сел на стол. –Ну и какое же задание ты хотел мне дать? ~ –Сделать тебе минет?) –Винсент –Н-нет, но оно получше. Твоя смена сегодня будет укорочена, только из-за того что Виктор тебя пожалел. Но тебе придётся работать не выходя из кабинета, потому что пиццерия скоро уже должна будет открываться. Ты меня понял? Теперь иди к себе в мастерскую. –Скотт –А ты куда? Сново пойдёшь бухать с Виктором?–Винсент –Что?! Это уже превышает все нормы и границы! Ты бесчеловечен. –Скотт –Ну скажи, да или нет. Ты все же идешь с ним бухать? Или может вы собираетесь на свидание? ♡–Винсент –Я не отвечу тебе на этот вопрос, думай сам. – И Скотт ушёл. И вновь Винсент остался один, один со своими испорченными и паганными мыслями. Он Скотта в мыслях раз 100 выебал. А сам все думает, когда можно будет найти подходящий момент, чтобы того вытрахать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.