ID работы: 12953092

Я хочу быть только с тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пока Винсент сидел в мастерской, пытаясь понять, откуда идёт свечение глаз марионетки. –В –Чем –Твоя –проблема?! – –Почему ты не можешь нормально работать? В чем твой секрет? Может быть, чтобы ты работала исправно нужно вечно заводить шкатулку. –Винсент –Я тебя порву, если ты не будешь работать! –Винсент Между тем у Скотта появились не отложенные дела, и тот решил не бухать с Виктором, а заняться проблемами. Сначало стала пускать детей в пиццерию, чтобы те не стояли на морозе, а потом заново стал заполнять бланки. –Может мне выйти? Тут уже становится пыльно, Из-за этой железной банки. Пойду лучше поём. –Винсент Винсент поднялся из свой мастерской, и чуть приоткрыл дверь. Вокруг бегают дети, рядом ходят работники. Так не хочется показываться на их глазах, вдруг что нибудь скажут? «Ой, вы чем то болеете?» «У моего дяди почка отказала, а у вас что отказало? » «А почему вы фиолетовый? » «Реально фиолетовый! » «Это грим? А можно мне тоже? » Достали его уже все. Ну фиолетовый он, и? Зачем каждую встречу задавать одни и те же вопросы? Уж больно ему надоело слушать их вопли и вопросы. Он смог пройти без должного внимания, в кофте с заканными рукавами и в капюшоне. Лица из-за тени почти что не было видно. –Интересно, получится опять захватить пиццу со стола? А может тосты приготовить. –Винсент –О, Винсент! Я тут решил, то что ты проголодался да и в общем.. Приготовил тебе тосты.. Возьми. –Произнёс Скотт. После этого он преподнёс Винсенту тарелку с тостами, и слегка покрылся румянцем. –Оу, спасибо огромное. У тебя много дел? –Винсент –Не особо, да и почти всю самую главную работу я завершил. А что? –Скотт –Можешь со мной посидеть? Мне одному скучно. Марионетку я если что отремонтировал, она уже почти что ходит. –Винсент –Виктор сказал чтобы она была доделана за этот день, нельзя откладывать на завтра. –Скотт –М-м, ладно. Ну можешь хотя бы со мной посидеть? Мне одному там скучно.– произнёс Винсент, иногда затягивая и расстягивая буквы. Тон был ласковый и соблазнительный. –Ну, если ты так хочешь. То могу и посидеть со мной. Только дай гарантию того что она меня не убьёт. –Скотт –Она сейчас не в сознании, так что даю полное слово то что, она тебя и пальцем не тронет. –Винсент –Хорошо.–Скотт –Спасибо, сладкий.. ~ –произнёс ласково Винсент, опять начиная трогать тело собеседника. –Винсент. Я тебе говорю, то что мы просто друзья, коллеги. Оставь меня в покое пожалуйста. –Скотт –Ну Скотти...~ –Дай разрешение уже лапать тебя, и твоё прекрасное тело.. ~ –Винсент –Только через мой труп. Пошли уже. Или так и будем на глазах детей стоять? –Скотт –В смысле детей? –Винсент Фиолетовый парень оглянулся. И вправду, рядом стояло куча детей и подростков, чье внимание они отдали паре. Чутье подсказывало, то что они ждали пока те поцелуются. –Угомонился? –Скотт –Пошли уже. –Винсент Винсент схватил Скотта за руку и стал вести к входу в мастерскую. Место хоть и пыльное, но зато очень красивое. –Посиди пока тут. Я быстро закончу с работой и разберу её, а ты посиди за компанию. Можешь вопросы задавать. –Винсент –Она точно не выйдет из строя? –Скотт –Нет. Я поставил определённую команду. Она должна будет сидеть в коробке с игрушками. Может даже устраивать кукольные спектакли и петь. –Винсент Скотт не охотно зевнул, глаза стали потихоньку закрываться. –Скотт?!–Винсент Скотт грохнулся на пол и заснул. Наверное, организм больше не смог держать эту тяжесть, и решил подремать. –Господи, Скотт, все нормально?! –Винсент Фиолетовый парень подошёл к юноше, что так сильно упал об пол. Иногда сопя. Винсент взял Скотта за талию, положил на стол и стал думать, что делать дальше. До думавшись, Винсент снял с себя кофту и укрыл Скотта, так же вытащил из своей сумки все вещи и положил мягкий комочек сумки под голову Скотту. –Эх, чего ж ты так себя не жалеешь? Я мог бы помочь тебе с работой, не обязательно одному выполнять ее по ночам. –Произнёс Винсент проглаживая Скотта по голове. –Мы же на то и коллеги, что должны помогать друг другу. Похоже, мне придётся взять твои обязанности на себя. –Винсент «А ты красивый... Особенно когда спишь..» Винсент приблизился к телу парня, начиная разглядывать то. Рукой стал проглаживать живот и грудь, смотря в откровенные места. –Хочу тебя поцеловать.. ~ Винсент стал наклоняться к телу Скотта, думая о том, целовать ли его, или нет? –В первый и последний раз, Скотт даже не узнаёт. –тихо пробормотал Винсент Юноша склонился над телом парня, и через несколько мгновений соприкаснулся с его губами. У губ партнёра был особенный, сладкий вкус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.