ID работы: 12953165

Say no to this

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
В голове перещёлкивает. Почти на грани слышимого звука, похоже на рулетку у Кварка. У Нерис в голове нет ни «нет-нет-нет», ни «да», сколь угодно тихого. Она с безразличием и вялой неохотой думает, что не желает возвращаться к той жизни, которую вела при оккупации. Кроваво и грязно, и пахло пылью. Необходимость, а не прихоть. И всё же в голове перещёлкивает. Привлекательно другое. Глаза у Дуката темнеют от отчаянья и решимости. Он делает неправильный выбор. Нерис знает, она сама делала его много-много раз и во время войны, и после: на одной из лун ради упрямого старика, на Баджоре ради пары хозяйственных машин. Правильный неправильный выбор. Единственно возможный. Не то чтобы сейчас он как-то её касался. Входит лейтенант, и за Нерис остаётся право ненадолго замолчать, оставить Дуката гадать, что она ответит. Маленький кусочек власти в её руках. Она скажет ему нет. Но чуть позже.

...

Когда она целует его в капитанской каюте, то вспоминает о своём двойнике из зеркальной вселенной. Интендант Кира Нерис, облегающая черная кожа, подчёркивающая всё, что можно только у неё подчеркнуть, кисть винограда на столе и никакого стеснения. Она бы поняла, что Нерис делает сейчас, — куда быстрее Дуката. Он сказал, её тянет на мужчин у власти. Барайл, Шакаар — да, закономерность прослеживается: высокая должность, похожие характеры: твердый и уверенный снаружи, мягкий и податливый внутри. Нерис уже знает, как это бывает. У Дуката сейчас власти нет никакой, а когда и была, не меняла его ничтожной трусливой сути. И всё же — открыто привёз дочь-полукровку на Кардассию, и все же — выбрал сражаться против, в общем-то, здравого смысла. Привлекательная инверсия, интересно, как это повернётся сейчас. — Будто ты не этого с самого начала хотел, — бросает она ему с вызовом, когда устаёт целовать. Дукат щурится, и глаза его темнеют по-другому, опасностью, вместе с шейными гребнями. — Ох майор… Нерис позволяет ему вести совсем немного, чтобы сразу не спугнуть: прижать себя крепко за талию, перехватить запястья. Потом смеётся ему в лицо и выворачивается из захвата, едва не вывихнув Дукату руку. Пока он отходит от удивления и боли, Нерис снимает его форменную броню. Для пониженного до капитана транспортника, он застёгивает её слишком тщательно, заботится слишком внимательно, и это почти грустно, было бы время размышлять. Нерис застёжки не останавливают. — Майор… Она не хочет, чтобы он говорил. Он не замолкал несколько часов кряду, и слышать его голос Нерис больше не может. Она выбрасывает вперёд руку и потягивает к себе за пояс брюк, расстёгивая пуговицы на ходу. Второй рукой за шею заставляет опуститься к своим губам. Дукат прижимает её к стене, но её ладонь — на поясе его приспущеннных штанов. Нерис выигрывает и прощает ему эту инициативу. Дукат хочет делать всё не спеша, и, когда он замедляется и пытается разобраться с её одеждой, Нерис слышит наконец-то обещанные «нет-нет-нет» в своей голове. Прислушивается, как Дукат и заверял, к тихому порочному «да», и не позволяет ему дальше до неприличия растягивать прелюдии. Кровати к клингонов, даже у капитанов, жёсткие, поэтому сидеть на ней Дукату. Нерис устраивается сверху и наслаждается тем, как он поднимает к ней голову, как темнеют гребни на его лице, каким серьёзным он выглядит и как он молчит. Нерис одобрительно улыбается. Откуда у него с собой защита, она не знает и знать не хочет. Всегда ли он её с собой носит или она такая особенная. Второе забавно, и Нерис смеётся. Целует, чтобы не спрашивал причину. Нерис вбирает его в себя медленно и, чтобы было меньше больно, вцепляется Дукату в волосы и в плечо. Он выдыхает с присвистом сквозь сжатые зубы — нетерпение и недовольство, — но, когда опускает руки ей на талию, то только держит, не подгоняет. Самое болезненное — самое приятное. Чем опасней план, тем пьянее успех. То, как легко он ей поддается и как крепко держит бедра, кружит голову. Нерис гладит его волосы и ищет нужный угол так неспешно, будто у них первая брачная ночь, а не спонтанный секс на захваченном корабле, и лишь когда он негромко то ли рычит, то ли стонет, она начинает двигаться. Так медленно, что можно ещё передумать. «Нет-нет-нет» всё ещё там. Нерис тянется поцеловать, хочет укусить, но Дукат предугадывает, кусает первым, сильно, почти до крови. Нерис возмущение выражает сменой ритма, не даёт подстроиться, и где-то мелькает досадное, что никто не делал так с ней раньше. Что это самое возбуждающее. Она касается рукой ушных гребней Дуката почти случайно и извлекает из него стон настолько после вздохов громкий и эротичный, что в её голове это отдаётся железным окончателным «да». Будто мало было аргументов. Его горячая рука чувствуется сквозь ткань формы где-то между лопаток, он утыкается лицом куда-то ей за ухо, путается в серёжке, и верхняя часть каффа соскальзывает на шею, которую его ладонь обхватывает сзади. Нерис хочется, чтобы он застонал снова. Шея — слишком чувствительная, и план — рискованный. Но Дукат ещё сдерживается; когда она проводит языком по ушным гребням, снова сжимает зубы и выдыхает ей в ключицы. Нерис не нравится. Она наклоняется и кусает за шейный гребень у основания головы. Дукат дёргается, шипит что-то возмущенное и не успевает договорить, когда Нерис быстро и старательно заливает место укуса. Недовольство переходит в новый стон, на который Нерис не может не ответить. Она нетерпеливо ускоряется, колени неприятно трутся о жёсткую койку, и Нерис пытается сжать ногами бёдра Дуката крепче, удержаться на весу. Она сама теряет контроль, когда рука, державшаяся её за талию, плавно скользит вниз и горячие пальцы касаются головки клитора. Дукат находит нужную точку сразу, подстраивается под ритм, и Нерис остаётся только зажмуриться и простонать куда-то ему за плечо. Не глядя, рукой проводит по его лицу, задевает гребни, и ответный стон теплом обволакивает её ухо. Нерис кончает первой, обмякает и плавно выпускает его из себя. Дукат поджимает губы. Соблазн оставить его в таком неудовлетворённом виде высок, но Нерис ему не поддаётся. Она всё ещё у него на коленях, гладит его шею, усмехается и кладёт руку на его член. Дукату немногое нужно: несколько движений вверх-вниз, поцелуй в уголок губ и чуть поддеть гребни ногтями. Он кусает её за мочку уха, и его дыхание постепенно выравнивается. — Итак, я убедил тебя? — интересуется Дукат, пока они приводят себя в порядок. Хочет непринуждённо, но хрипотца в голосе мешает. Нерис считает, что так он звучит намного приятнее, даже не хочется просить его заткнуться. Она смеётся и выставляет перед собой руки ладоням вперёд, отгораживаясь. — Я теперь понимаю, откуда у тебя столько детей, — отвечает она, — но в твой поход против всей клингонской империи я не пойду. — Очень жаль, — вздыхает Дукат. Притворно и глазами сверкает искоса, так что сразу понятно, что это уже не так важно. — Что ж, если буду рядом с вашей станцией, то обязательно дам знать. Он улыбается подчёркнуто вежливо, Нерис фыркает, взмахивает рукой, как бы разрешая ему делать, что вздумается. Достаточно близко к согласию. Вместе с внимательным насмешливым взглядом — почти приглашение. Она должна была сказать нет. Впрочем, интендант бы всё поняла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.