ID работы: 12953312

Тульпа

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тульпа

Настройки текста

Тебя зовут Т/и, тебе 16 лет, ты учишься в 10 классе. Успеваемость в школе средняя. Вроде ничего странного, обычная девочка, живущая обычной подростковой жизнью. Не вступает в конфликты, тихая, спокойная, но именно такие в школе обычно и подвергаются нападению от популярных учеников. Такой популярной девочькой была Стейси. Она всячески пыталась тебя задеть, подколоть. Главной причиной насмешек была твоя одержимость Томом Фелтоном. Ты уже несколько лет увлекалась этим британским актёром. По миллион раз пересмотрела все фильмы с его участием, знала про него абсолютно всё. Даже если тебя разбудить посреди ночи, то ты сразу без запинки расскажешь всю его биографию. Что касается твоей комнаты, то конечно же она была вся в Томе. Стены обклеены плакатами, на полках стоит различная атрибутика по Гарри Поттеру, а в углу комнаты картонная фигура Фелтона. Не было ни одного дня, чтобы ты не думала о нем. Даже перед сном ты фантазировала идеальную жизнь: как вы встретитесь, как вы будете гулять, о чем общаться, как он признается в своих чувствах, как вы поженитесь, сколько у вас будет детей, какой будет дом и т.д. Хоть ты и понимала, что этого никогда не свершится, а если и свершится, то это 1% на миллион и надо быть невероятным счастливчиком. Но ты прекрасно понимала, что ты не счастливчик и тебе такое не светит, но надежда умирает последней. Как-то раз одним вечером ты лежала в своей кровати и размышляла. Т/и: Господи, какая же я дура. На что я только надеюсь. Совсем уже заигралась в своих мечтах. Любить до безумия человека с которым никогда не буду рядом - это по настоящему бред! Таких как я у него миллионы. Он даже не посмотрит на меня, к тому же еще эта разница в возрасте. Т/и как ты могла влюбиться во взрослого 35-ти летнего мужчину. Кошмар... Все, мне точно пора к психологу, хахахах. Так, все, хватит думать об этом, надо отвлечься. Ты взяла телефон, зашла в ТикТок. Листая ленту тебе попалось видео, где девушка рассказывает про тульповодство и как создать тульпу. Тебя это заинтересовало, т.к. раньше ты даже не знала что такое тульпа. Посмотрев видео, тебя посетила отличная мысль. Т/и: А что если я создам тульпу Тома? Тогда я смогу его видеть, пусть даже это всего лишь воображение, но это лучше чем ничего. Итак, ты приступила к созданию. Для начала надо ежедневно, в мельчайших деталях представлять свою тульпу. Проработать ее характер, голос, внешность. После чего наступает этап визуализации. Это довольно сложно, особенно, если у тебя проблемы с воображением. Когда образ полностью создан, остается только представлять его рядом и общаться. Прошел месяц, ты день за днем тренировалась, но у тебя не выходило. Тульпа никак не хотела вырисовываться в твоем сознании. Т/и: Никогда не думала, что у меня такие проблемы с воображением. В детстве было куда лучше. Хе, видимо растеряла все способности. Ты уже потеряла все надежды, но желание создать себе Тома оставалось. Ты начала опять по тому же сценарию представлять его, как он сидит на твоей кровати и смотрит на тебя своими невероятно красивыми голубыми глазами. Ты почувствовала холодок по телу, тебе начало чудится чье-то присутствие. По началу это казалось пугающим, но со временем ты стала привыкать. После 20 минутных попыток ты закрыла лицо руками и глубоко вздохнула. Твои надежды стали умирать. Ты уже почти смирилась. Все то, что девушка наговорила в том видео уже на 100% казалось полной чушью. Не существует никакой тульпы и существовать не может. Просидев в таком положении еще 5 минут, ты открыла лицо руками и взглянула на кровать... Т/и: О ГОСПОДИ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.