ID работы: 12953312

Тульпа

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое появление

Настройки текста
То, во что ты уже не верила свершилось. Парень сидел прямо на кровати и смотрел на тебя. Вскочив с кровати, ты замерла на месте. От страха тело было парализовано. Было боязно даже пошевелиться, издать хоть один звук. Тебе стало не по себе. Это выходило за грани понимания. Как такое вообще возможно? Вот он, совсем как настоящий, сидит перед тобой. Еще месяц назад ты бы подумала, что сошла с ума и пора записываться к психиатру. Мурашки пробежали по всему телу, из-за чего волосы на коже встали дыбом. Тебе казалось, что это сон, что все не по-настоящему. Вот сейчас ущипнешь себя и проснешься, забыв про все. Но нет, это был не сон. Парень был одет в черную футболку и джинсы, на ногах черные кеды. Его стеклянный взгляд пронзал тебя насквозь. Хоть он был и похож на Тома, но все равно казался неживой куклой. Ваша игра в гляделки прервалась неожиданным скрипом двери. В комнату с громким криком вбежала мама. Мама: Доченька, что случилось? Я слышала твой крик. С тобой все в порядке? Ты кинула быстрый взгляд на кровать. Сидевший на ней парень пропал, словно его и не было. Т/и: Д-д-да, я в порядке.... Я... Просто.... Паука увидела. Ты же знаешь, что я их до жути боюсь. Мама: А, я думала что-то серьезное, ну, ладно. Кстати, скоро будем ужинать. Т/и: Хорошо, мам. Мама вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Ты с облегчением вздохнула и с непонимающим взглядом посмотрела на кровать на которой минуту назад сидел Том. Т/и: Неужели мне померещилось? Но я же видела своими глазами! Я же не могла сойти с ума...? Зато есть хоть какой-то прогресс. Надо попробовать еще раз. Опять сев на кровать и закрыв лицо руками, ты принялась представлять Тома. Из-за того, что в комнате была гробовая тишина ты слышала каждый удар своего сердца, оно билось учащенно. Испуг еще не до конца покинул тебя. Через некоторое время парень стоял в углу комнаты. Он также пристально смотрел на тебя, но в этот раз еще немного шевелился. Т/и: Вау! У меня получилось! Ты прыгала от счастья. Наконец-то в жизни появился он! Человек о котором ты мечтала столько лет. Твоему счастью не было предела. Успокоившись, ты подошла к нему ближе. Т/и: Эм... Привет! Улыбнувшись, ты поздоровалась со своим творением, но в ответ тишина. Он не ответил, не произнес ни единого звука, не произнес ничего. Он также продолжал стоять на месте и хлопать своими голубыми глазами. Вдруг тебе стало любопытно. Что будет, если докоснуться до него? Неуверенно ты подняла свою руку и медленно протянула к нему. Почти докоснувшись до его тела, твоя рука прошла сквозь него. Парень был всего навсего галлюцинацией, картинкой, которую мозг воспроизводил. Его нельзя было потрогать, обнять, можно было только смотреть. На этом тебе не хотелось останавливаться. Раз уж взялась, то надо доводить дело до конца. Взяв телефон, ты принялась читать информацию, как сделать так, чтобы тульпа обрела тело и голос. Шли недели за неделями. Ты продолжала усердно тренироваться. Представляла голос Тома, воображала в голове, как он тебе отвечает, как вы общаетесь. После представлений разговора в голове, ты стала разговаривать вслух. По началу было немного стыдно говорить с ним. Это выглядело так странно со стороны. Во время этих тренировок мама время от времени заходила в комнату и спрашивала все ли нормально и с кем ты разговариваешь. Ты отвечала на ее вопросы, что просто учишь стихотворение или тренируешься к выступлению в школе. Как-то раз одним утром, тебя разбудил будильник, от звонка которого хочется просто провалиться сквозь землю. Не открывая глаза ты нащупала его и отключила. Было так лень вставать в эту школу. Ты понимала, что опять придется сидеть на скучных уроках и смотреть на лица одноклассников, которые действовали на нервы. Но деваться было некуда, полежав еще 5 минут, ты сладко потянулась и протерла свои глаза. Открыв их, ты была в шоке. Тульпа Тома сидела на краю кровати и с теплой улыбкой на лице произнесла. Тульпа: Доброе утро, Т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.