ID работы: 12953312

Тульпа

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ты делаешь с воздухом?

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой со школы, ты прокручивала моменты сегодняшнего дня. Твои мысли были заполнены предстоящей вечеринкой и Джулианом. Это было в новинку, что тебя кто-то заметил и не высмеивал за увлечения. Неожиданно на твоих щеках выступил заметный румянец. Из нахлынувших мыслей тебя вырвал знакомый женский голос. Мама: Ты чего такая таинственная? Что-то в школе произошло? Т/и: Ну… Мама: Давай выкладывай. Я же мама, я пойму тебя. Тем более что могут быть за секреты от матери. Ты опустила голову вниз, нервно выкручивая пальцы. Т/и: Я сегодня познакомилась с одним парнем и он позвал меня гулять. Ты не стала говорить про клуб, чтобы не нарваться на скандал. Было и так понятно, что мама это не одобрит. Она не любила подобные места. С самого детства она рассказывала тебе, что в клубах можно встретить плохих людей, тебя могу подсадить на наркотики или еще хуже, изнасиловать. Мама: Что за парень? Т/и: Он учиться в параллельном классе. Сегодня он подошел ко мне, чтобы познакомиться. В итоге мы поговорили немного и он пригласил меня прогуляться. Мама: Прям вот так ни с того ни с сего подошел познакомиться? Тебе не кажется это подозрительным? Т/и: Нет, а с чего бы это должно быть подозрительным? Мама: Скажи, он учиться в школе с 1 класса? Т/и: Ну, вроде да, я видела его раньше. Мама: А почему тогда он к тебе раньше не проявлял знаки внимания? Т/и: ..... Да не, мам, не накручивай. Он мне показался довольно приличным. Мама: Ну не знаю. Я бы не советовала так сразу доверять человеку. Т/и: Мам, не переживай, все будет хорошо. Тем более ты же сама хотела, чтобы я с кем-нибудь познакомилась. Мама тяжело вздохнула. Мама: Ладно, иди, только чтоб в 23:00 была дома. Т/и: Хорошо. Закончив разговор с мамой, ты радостная пошла в свою комнату. В то время как ты вся светилась от счастья, Том в этот момент был не очень то и в восторге. Его пристальный взгляд полон недовольства был направлен прямо на тебя. Выйдя из своих мыслей, наконец, ты всё таки заметила его. Т/и: Том, что-то случилось? Почему ты так недовольно на меня смотришь? Не отрывая от тебя взгляда он с полной уверенностью в голосе промолвил. Тульпа: Почему ты идешь с ним? Т/и: Том, в первые за столько лет я наконец-то с кем-то познакомилась. Как я могу упускать такой шанс. Тульпа: ..... Т/и: Подожди... ты ревнуешь что ли? Тульпа ничего не ответила, а только уныло опустила голову. Т/и: Ну, Том, не надо ревновать. Ты же прекрасно знаешь, что я люблю только тебя. Мне нужен только ты. Хватит дуться, иди ко мне. Он медленно подошел к тебе. Ты сразу же обняла его и с хохотом повалила на кровать. Парень мило улыбался, смотря прямо в глаза. На мгновение ты перестала смеяться. За столько времени, как ты увлекаешься актером, эти глаза стали такими родными. Ты узнала бы их из тысячи голубых глаз. Они так завораживали, что хотелось просто бездумно тонуть в них. Не только глаза очаровывали тебя. Эти губы, брови, морщинки возле глаз, которые становились более заметными, когда он улыбался. Все это не давало тебе покоя. Хотелось целую вечность смотреть только на него, рассматривая каждую морщинку, каждую родинку на его теле. Тут в твоей голове промелькнула мысль. Что если поцеловать Тульпу? Не долго думая, ты потихоньку стала приближаться своими губами к его губам. Охваченная застенчивостью ты нежно целуешь его. И как бы странно это не звучало, но по ощущениям он был как настоящий. Это просто невероятно. Какая же это мощная вещь - человеческая фантазия. Тульпа не отдалялась и не противилась. Она полностью отдалась в твой поцелуй. Обхватив руками его шею, ты прижалась к нему вплотную. Продолжая одаривать поцелуями губы парня, ты запустила руки под его футболку. Руки будто сами стали приподнимать ее. Все что происходило между тобой и Тульпой сводило тебя с ума. Полностью погрузившись в этот чувственный момент, ты перестала замечать все вокруг. Все твое внимание было нацелено на Тома. Потеряв взаимосвязь с реальным миром, ты не заметила, как ручка двери медленно стала поворачиваться. В твою комнату заходит мама. Мама: Т/и, я тут хотела у тебя спросить. Ты не виде.... Не успев договорить, она впала в ступор. В ее глазах читалась растеряность. Она явно не ожидала такое увидеть. Ее руки медленно опустились, а губы произвольно приоткрылись. Не было понятно о чем она думала в этот момент, но задала она лишь один вопрос. Мама: Т/и... Что ты делаешь с воздухом???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.