ID работы: 12953312

Тульпа

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Утром, собравшись в школу, ты вышла из комнаты. Мама в это время убирала со стола после завтрака. Тебе хотелось бесшумно прокрасться к выходу, чтобы мама лишний раз не видела тебя. Когда она повернулась спиной к тебе, было ясно, что пора действовать. На цыпочках ты принялась тихо пробираться к двери. Но как назло одна из половица скрипнула, издав шум, который быстро тебя спалил. Мама сразу же повернулась на звук. Мама: Уже уходишь? А ты ничего не забыла, м? Она протянула к тебе таблетку. Т/и: Ах, да, таблетка. Ты взяла и выпила ее. Т/и: Я пошла в школу, пока. Мама: Удачи. Выйдя из дома, ты сразу же выплюнула таблетку в кусты. В школе на тебя все косо смотрели и перешептывались. Раньше тоже такое было, но не так, чтобы почти каждый ученик глазел, будто ты совершила какое-то страшное преступление. Т/и: Почему они так смотрят на меня? Неужели Стейси всем разболталала, как я разговаривала на уроке с Томом…? Если это так, то слухи очень быстро расходятся. Тульпа: Не обращай на них внимания. Пусть думают, что хотят. Тебя это не должно беспокоить. Т/и: Стараюсь. Пока ты стояла возле кабинета английского языка в ожидании учителя к тебе подошел парень. Он учился в параллельном классе. Ты раньше видела его мельком в коридоре, но не акцентировала внимания, в принципе как и на всех в этой школе. Джулиан: Привет. Т/и: Чего тебе надо? Решил тоже посмеяться надо мной? И сказать мне какая я чокнутая фанатка? Да? Парень улыбнулся своими идеально ровными зубами. Улыбка у него была действительно красивая. Можно даже сказать голливудская. Джулиан: Нет, что ты. Я так не считаю. Я думаю, что это нормально. У всех нас есть свои увлечения и интересы. Поэтому то, что ты фанатка в этом нет ничего плохого. Т/и: Ты правда так считаешь? Джулиан: Конечно! Я сам фанат одной рок группы. Я знаю все их песни наизусть. Также знаю всю информацию про каждого участника. Можно сказать, я без них жить не могу. Они меня вдохновляют. Я тоже хотел бы создать свою музыкальную группу. Т/и: Классно, думаю у тебя все получится. Но мне все равно не понятно, почему ты подошел ко мне? Джулиан: Я просто хотел с тобой познакомиться. Меня зовут Джулиан. А тебя? Т/и: А меня Т/и. Джулиан: Приятно познакомиться, Т/и. Т/и: Взаимно. Том недовольно помотал головой. По нему было видно, что он был раздражен тем, что вы общаетесь. Но ты этого не заметила. Твою беседу с Джулианом резко прервала Стейси, которая незаметно подкралась, как змея подкрадывается к своей добыче. Она была как обычно не одна, а со своей компанией девочек, которые то и дело ходили за ней хвостом. Стейси: Эй, Джулиан, а я не поняла. Ты что, общаешься с этой дурой? Джулиан: Отстань, Стейси. Дура тут только ты. Стейси злобно кинула на него свой взгляд. Тебе было противно даже смотреть на нее. Она раздрожала одним своим присутствием. Эта неприязнь стала куда больше после последнего вашего инцидента. Стейси: Я смотрю у нас тут появилось двое неудачников. Группа девочек захихикали, как бы поддерживая слова Стейси. Стейси: Пойдемте отсюда, а то вдруг это заразно. Девушки развернулись и ушли прочь. Джулиан: Ненавижу Стейси. Т/и: Я тоже терпеть ее не могу. Она действует мне на нервы. Джулиан: Слушай, Т/и, может сходим куда-нибудь? Т/и: Ну, можно, а куда? Тульпа опять возмущенно гипнотизировала тебя. Тульпа: Т/и, я вообще-то еще здесь. Джулиан: Например, в клуб. Если что не беспокойся по поводу возраста. У меня есть связи, поэтому нас спокойно пустят. Т/и: О, давай. Всегда мечтала сходить в клуб. Том подошел к тебе ближе и прошептал на ухо. Тульпа: Т/и, ты меня слышишь? Джулиан: Вот и договорились. Я заеду за тобой в 20:00. Т/и: Ок. Тульпа злобно смотрела на Джулиана. Он явно был возмущен, что ты разговариваешь с этим парнем, так еще и не обращаешь на него внимания. Джулиан не стал долго задерживаться и сразу пошел на урок, а ты с Тульпой смотрела на него до тех пор, пока парень полностью не потерялся из виду среди толпы учеников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.