ID работы: 12953461

Лизкин подарок на нг

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лизок просто в АХУ--

Настройки текста
Примечания:
Жила-была как-то девочка по имени Лизонька. Была она полу-человеком полу-козой… И как-то наша девочка-козочка просто сидела за кампуктиром , писала очередной фифик , слушая на фоне песни не безызвестного веб-исполнителя KAITO , которому покланялась.) Но , как это обычно бывает в фанфиках , наша козочка не успела дописать и строчки как в дверь постучали.. - ОТКРЫВАЙ , РОДНУЛЬКА !!1! – из-за двери послышался знакомый голос.. Лиза посмотрела в глазок и удивилась. Потупив глаза секунд 5 , в дверь вновь постучали. Девушка-козочка вновь посмотрела в глазок и.. столкнулась с глазом человека по ту сторону двери. Лизок открыла дверь. - Катя ? Что ты тут делаешь ? Ты как в Донецке оказалась ?! – так много вопросов… и так мало ответов..)) - К тебе приехала ! С елкой , между прочим ! – Гостья беспардонно прошла в квартиру и поставила елку на пороге. - Ты что с ума сошла ? У меня сейчас родители придут , а тут эта громадина ! Тем более у меня уже есть елка в другой комнате ! – Лиза была ошарашена таким визитом. - Ты дура ? Это фанфик , у тебя тут нет родителей ! – Катерина принялась смеяться. В это время у девушки-козочки все в голове поплыло.. - Пойдем давай елку тебе в комнату ставить ! Я еще и гирлянды притащила !! Будет так весело !1111! – Катюха взяла елку подмышку и пошла в комнату.. В этот момент Лиза думала лишь об одном : " как такая особа как Катя могла взять подмышку целую ЕЛКУ ?! ". Но так ничего и не придумав , проследовала в след за гостьей. - А чего у тебя так грустно-то ? Куда елку ставить вообще ? – Катерина начала бешено мотаться по комнате. - Успокойся ты ! Вон , в углу поставь. – Лиза сделала фейспам. Катя в это время уже поставила елку и начала вешать шарики. - ОТКУДА У ТЕБЯ ШАРЫ ?! ТЫ ЖЕ ПРО ГИРЛЯНДУ ГОВОРИЛА ! – Девочка-козочка была просто в шоке. Откуда у этой дамочки шары , если она пришла даже без рюкзака. - Итак , все готово ! - В один миг вся комната преобразилась... но как так ? Все эти вопросы мучали нашу козочку , но ответов она , как и все мы , не получит.. В голову Лизы забралась странная мысль : " Катя что - бог ?.. ". Из мыслей нашу ггшку вырвала гостья , стоявшая с подарком в руках. Он был очень красиво упакован : приятная на ощупь голубая бумага , перевязанная красной лентой. Только вот был один нюанс.. он был 175 САНТИМЕТРОВ Б»?!»?:*№ !!! - Выйди из комнаты ! Я его сейчас под елку спрячу ! – Катя по-идиотски заулыбалась , а Лизе ничего не оставалось , как покинуть помещение… Желательно всю планету в принципе.. - Та-да! - Что-то послышалось из-за двери… Звук был очень странный , как будто что-то упало… Козочка сразу вбежала в свою комнату , где гостью уже не увидела… Но вот на ее месте..)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.