ID работы: 12953461

Лизкин подарок на нг

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ここで何が起こってるの? ( что тут происходит ?)

Настройки текста
А вот на месте Катерины стоял он.. 175 сантиметровый , ДО СМЕРТИ НАПУГАННЫЙ парень , с сине-голубыми волосами , ошарашенно смотрящий по сторонам. - 私はここで何をしていますか? 俺はどこだ? ( что я здесь делаю ? где я нахожусь ? ) – Парень явно недоумевал… прямо как и Лиза , стоящая в дверном проходе и пытающаяся понять , что вообще тут происходит . - КАЙТО ?! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ ? ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ГОВОРИШЬ БЛИН… - В голосе девушки читались испуг и страх , но в большей мере приятный шок. В ее голове сейчас была лишь одна мысль : - " Ну спасибо , Катюха , удружила.. ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ С ЭТОЙ ЧУЧЕЙ ДЕЛАТЬ , БЛИН ?! ". Парень обратил внимание на афигевавшую от происходящего здесь действа девушку и попытался подойти ближе , но.. *** Так уж вышло , что перед испарением нашей гостьи , она любезно открыла огромную коробищу вместо получателя… Ну как открыла, скорее , вместе с ней пропала… Из-за чего наш бедный парень от шока начал метаться туда суда , создавая тем самым звуки , привлекшие козочку обратно в комнату. *** Но так просто сойти с места парню не удалось… Вместо этого он попытался подойти к компьютеру девушки , но что-то пошло не так.. точнее ПОЛЕТЕЛО. Сначала улетела елка , а за ней и Кайто , зацепившийся за нее шарфом. - 痛い ( как больно ) - Бедный мальчик почесал голову… - ЕБ ТВОЮ МАТЬ , КАЙТО , ЧЕ ЗА ХУ------(очень много мата , ай-ай-ай ) -Парень сначала без особого осознания слов козочки смотрел на нее , но то , с какой интонацией она говорила все это , заставило его понять все сказанное. - 誓うな! 何歳ですか。 5 ? ( не ругайся ! тебе сколько лет вообще ? 5 ? ) - Ничего не поняв , девушка взяла в руки телефон и забила в гугле переводчик. Жестами она показала парню , что ему нужно говорить в микрофон. Сначала Кайто не понимал чего от него хочет этот козло-ребенок , но позже его осенило : они играют в крокодила ! Гость начал делать непонятные движения руками. Лиза подумала , что он делает распальцовку. А еще что он дебил… Из мыслей и движений ребят вырвал стук в дверь… Катюха что-то забыла ? Ну сейчас девочка-коза ее лягнет! Поспешив к двери наша ггшка совсем забыла про елку , благополучно валявшуюся на полу… Конечно , двухметровую елку , перекрывающая тебе путь к дверному проему так сложно заметить ! И наша Лизок полетела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.