ID работы: 12953599

Я хочу быть с тобой всегда...

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Дайте пульт от ядерки.

Настройки текста
Примечания:
Уииии! 03:56. Ночь. Т/и проснулась с таким возмущением... Ей хотелось пить, очень сильно. Она пошла на кухню набрать воды. Вдруг, она почувствовала присутствие в своем доме. Кто-то или что-то скрипело в зале... Мысли т/и: наверно это родители приехали🤨 просто пугать не хотят. Она набрала воды, выпила и решила сходить в зал, проведать "родителей". Тихо зайдя за угол, чтобы пол не скрипел, т/и посмотрела в угол, где стоял диван(там обычно спали ее родители). Но, вместо них, она увидела черный силуэт который сидел и наблюдал за окном, всё его тело с головой были черными, только лишь глаза были темно-голубыми. Там как раз показалась луна. Свет появился в зале, силуэт растворился, а т/и так стояла минуты 3, переваривая, что она сейчас только что увидела. — че... - она вышла из угла, в полный рост встала в коридоре и снова начала смотреть на диван, а потом в окно. - чоа, это глюки?... Боже ааа, надеюсь, с такими глюками меня в дурку не заберут... Она обратно пошла в свою комнату, до сих пор переваривая тот момент с силуэтом. У нее забилось сердце, она думала, что в ее доме кто-то есть. Но оно растворилось?.. че за хуйня в жизни т/и происходит. Размышляя об этом, она смотрела в окно, которое выходит на дом Питера. Т/и решила встать, посмотреть поближе. Там был выключенный свет и что-то наподобие свечей там выделялось. — че там, Питер решил в гадалку поиграть? — она до сих пор смотрела на те свечи в доме Питера и там, в окне, появился тот самый силуэт, но уже с красными глазами. Он будто впился взглядом в тело т/и, что та почувствовала дискомфорт. — агрх... Блин, че за глюки жоские? Может, поспать надо?😢 Т/и легла обратно на кровать, достав свои легендарные ПРОВОДНЫЕ наушники и включила успокаивающую для нее музыку. Дальше она просто смотрела в потолок и почти заснув ... У нее случился сонный паралич🤭 Мысли т/и: бляха муха, ЧЕ ТВОРИТСЯ ТА😭 В углу ее комнаты появился снова тот самый черный силуэт с темно-голубыми глазами. Его взгляд был очень грустным. Так оно простояло минут 10, а затем оно решило залезть к т/и на кровать. Она тем временем, смотря на силуэт ошарашенным взглядом, чуть ли не заплакала. Ей не хотелось умирать, даже если этого и не случится. Силуэт уже сидел на кровати. Оно смотрело т/и прямо в глаза. Так продлилось пол часа и вдруг, у т/и в глазах окончательно потемнело. Мысли т/и: че, я сдохла?... Блять че так темно☠️ Прозвенел будильник. Т/и его всей душой ненавидела всю свою жизнь, но в этот раз, благодаря будильнику, она смогла проснутся из этого страшного сна. - ААААОАОАОА... БОЖЕ МОЙ, ЧТО СО МНОЙ БЫЛО ВООБЩЕ... Капец, я так испугалась... На часах было 6 утра. Солнце только взошло, поэтому утренние лучики начали просачиваться сквозь шторы в комнату. Телефон т/и резко начал вибрировать, походу кто-то звонит. И ей, как никак, звонит Питер. - у аппарата. - т/и сказала таким сонным голосом, даже немного шокированным. - О! Я то думал, ты спишь. - Питер тоже заговорил сонным, даже нервным голосом. - короче, тут это.. можно к тебе зайти? - Аа, я не знаю, я только проснулась. Тут бардак просто нереальный. Может попозже? - т/и уже начала искать вещи в своем бардаке. - ой, ну да ладно. Ты же ко мне заходила, даже если у меня и бардак был. Будет честно:) - Тут резко в телефоне прозвучало шипение. - Ой, ну короче, я к тебе пойду, отказ не принимается. - Блин, ну ладно. Только захвати чего-нибудь поесть, дома вообще нихуя нету. - т/и уже дошла до кухни. - Ладно-ладно. - он повесил трубку. Т/и тем временем, набрав в стакан воды, начала просматривать новые сообщения. Тут она резко вспомнила, что было ночью. Т/и хотела проведать зал, ей было страшно. Но, к счастью, там никого не было. - Значит, реально были глюки... Или просто устала сильно. - выпив воды, т/и начала убираться в комнате, вытирать пыль, расставлять на место свои вещи, аксессуары, книги и т.д. В этот момент зашёл Питер. Он был очень запуганным. - Т/и, это пиздец!!! У МЕНЯ ДОМА ТРУБУ ПРОРВАЛО... - он снял свои кросовки, снял кожаную куртку и полетел ко мне. - серьезно? - Т/и была с шокированным лицом. - ну и как же? - ну... Я это... Короче, я был на кухне, решил сделать эксперимент.. ну вот... Беру сковороду, наливаю масло, довожу до мощного кипения и заливаю водой. Я то думал, будет все норм, А ОНА КАК ВЗОРВАНУЛА НАХУЙ, СКОВОРОДА В ТРУБУ ВЛЕТЕЛА И ОТТУДА ВОДА ПОЛИЛАСЬ... - Питер сел на кровать т/и. - я тебе ещё вчера хотел позвонить, но ты не взяла. - ХАХАХАХАХАХА, конечно не взяла, я спала. А ну, ещё, сожалею тебе. Это был твой дом? - Ааа, да, НО КАК Я ТАМ БУДУ ЖИТЬ, ТАМ КУХНЯ ПРОСТО В МЯКИШ ПРЕВРАТИЛАСЬ... И ВОДА ЕЩЕ ВЕЗДЕ... включая мою комнату.. - Питер закрыл лицо руками. - Пиздец, зачем я вообще это сделал... - а как ты из комнаты вышел? - Лицо т/и было весьма странным. - через стулья, но мне пришлось намочить мои любимые штаны, блять:( - Он лег на кровать и стал смотреть в потолок. - слушай, может, я у тебя останусь? Не надолго, возьму деньги и ремонт закажу. - Нуу, можешь у меня остаться. Все равно, родители не скоро приедут. - Т/и села за рабочий стол. - Уу, вот и славно, а то возмущения от твоих родителей я бы не хотел. - Неет, мои родители были бы даже рады. Они всегда меня подпихивали на мысли завести парня или чтобы кто-то со мной жил. - Ого, удивительно. Редко такие родители встречаются. - даа, согласна. Так, что ты там принёс на завтрак? - т/и посмотрела на Питера серьезным лицом. - ...тортик:³... - он покраснел. - Оо, то что нужно. Спасибо=) - т/и легонько обняла Питера за шею, отчего тот снова покраснел. - Д-да, не за что... Т/и направилась на кухню ставить чайник, захватив с собою торт. Питер остался в ее комнате, разглядывая ее вещи, стол, короче, все что было в комнате. Тут он захотел расчесать свои волосы... Они были очень лохматыми, от чего напоминало бабайку. Кароче они там чай попили, торт съели, разговаривали о всем, о чем только можно было. Критиковали свою жизнь, говорили друг другу свои проблемы, поддерживали и т.д. Тут уже наступил вечер, начало темнеть. Т/и захотела посмотреть какой-нибудь фильм. Питер предложил слешер(он же их обожает))) включив нужный страшный фильм(я хз какой, сами придумайте..) Питер сел на диван, а следом на него легла т/и (ваще недопара ахх😪). И вот, они под одеялом, смотрят страшилку, т/и пугается, а Питер ее успокаивает🙍... Так прошло немного времени, аж целый час. Т/и уже спала, а Питер с сонным взглядом смотрел телик, чуть что, уже был готов отрубиться. Он взял как то т/и на руки, понес в ее комнату, положил на кровать и укрыл одеялом. А он сам выключил телик и побежал тоже спать с т/и Ну короче все романтично, он ее в лоб поцеловал🥺 Питер заснул в обнимку с т/и. Романтичный конец, не правда ли?(автор просто поленился писать все в четкости, поэтому все так быстро закончилось)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.