ID работы: 12953599

Я хочу быть с тобой всегда...

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. всё по новой...

Настройки текста
Примечания:
ты лежишь на диване, в своей новой квартире. почему новой? оу, ну… ты переехала в другой город, оставив Питера в прошлом, твоём любимом городе, где случилось всякое, весёлое, что ты запомнишь на всю жизнь. тебе пришлось переехать из-за проблем с работой у твоих родителей, и чтобы не портить их финансы вещами, которые тебе необходимы, ты сделала решение уехать в другой город. ты уже как вторую неделю пытаешься осознать то, насколько скучно быть одной в пустой квартире, где слышно только гудение холодильника с кухни, все эти две недели ощущались так, будто прошло два месяца или больше… сама по себе квартира была однокомнатной, большего тебе не нужно было. обычная кухня, твоя комната такая же, всё как в каждой обычной квартире. но вот тебе чего-то не хватало… несмотря на ваш переезд, вы с Питером продолжали общаться через соц.сети, всё также, как тогда, в те хорошие времена. но ты не можешь привыкнуть к тому, что ты одна. одиночество тебя как-то пожирало изнутри. ни с кем не поговорить на яву. уже завтра на выйдешь из своей квартиры в школу. кто знает, что тебя будет там ждать? еще один парень какой-нибудь, на подобие Питера? можно лишь гадать. ты сидела, раздумывая о чем-то. внезапно ты услышала вибрацию возле своей ноги, это вибрировал телефон. ты немного удивилась, неужели кто-то надумал тебе позвонить? ты лениво взяла телефон в руку, пытаясь рассмотреть, кто тебе звонил. ты по привычке улыбнулась, увидев на экране имя «Питер». через пару секунд ты взяла трубку, прислонив телефон к уху. — Ох, э. привет. — сказала ты с ноткой застенчивости. ты немного боялась звонков, Питер это знал, но он звонил тебе на крайний случай… что это был за случай? и ты услышала его, как будто, обрадованный голос. с радостью он начал говорить: — О, Т/и, привет!!! боже, ты не поверишь-- — его речь прервалась и ты услышала его смех. — в общем! когда моя мама узнала, что ты переехала, сказала мне вот только утром, что через неделю мы переедем в твой город тоже! БОЖЕ, Я ТАК РАД--- — он, казалось, вскрикнул на всю комнату. ты молча слушала его новости, в шоке смотря в одну точку. Питер на мгновение тоже замолчал, будто ожидая твоего ответа. — . о, ого... ДА НУ, ПРАВДА? — ты тоже обрадовалась, немного хихикая. — подожди… ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ? ГОСПОДИ-- — твоей улыбки не было предела. такая новость тебя настолько обрадовала, что даже смех сдержать невозможно. — раз так, то я буду тебя ждать! — сказала ты, всё также улыбаясь. — жду не дождусь обнять тебя также, как и тогда!! — воскликнула ты, ожидая его ответа. — да-да, я тоже! значит так, будем ждать друг друга! ой, погоди.. — прошло две секунды, как он отключил звонок. ты сначала не поняла, почему он молчал и лишь спустя пару секунд ты осознала, что он отключил звонок. ну, ладно, может у него дела? ты пожала плечами, отбросив телефон куда-то в подушки на диване. тебе захотелось поесть, поэтому ты пошла на кухню, думая, что бы приготовить. прошло часа три, был уже вечер. везде темно, а ты сидишь на кухне возле настольной лампы, напротив окна, смотришь эти виды и вспоминаешь свое прошлое. та новость, которую Питер тебе рассказал, как-то подтаяло твоё сердце, тебе уже с нетерпением хотелось увидеть Питера, даже если вы не виделись всего-то две недели. попивая теплый чай без сахара, ты как-то забылась в своих мыслях... и случайно разлив чай на себя, ты слегка вскрикнула, выбравшись из потоков мыслей. — Ну емае! — ты раздраженно выдохнула, глядя на свою мокрую от чая одежду. тебе точно следует принять ванну. и вот, когда ты приняла ванну, накинула на себя халат и пошла в свою комнату, тебе ужасно захотелось спать. этот конец дня был слишком радостным и возбужденным. а завтра тебе нужно выходить на учёбу! поэтому нужно хорошенько выспаться. даже не раздевшись, ты плюхнулась на кровать в халате, пытаясь найти своими руками то, что можно обнять. ты это делала всегда, это было то одеяло, то подушки, то твоя любимая игрушка змея по имени Еська, которая была размером с большую дакимакуру. к сожалению, Еська лежала где-то на полу в комнате, но тебе не очень хотелось вставать и искать её. ты просто лежала, тяжело дыша и надеясь на хороший отдых. снова ты попалась на этот поток мыслей. но несмотря на это, ты смогла уснуть, обняв малый кусочек одеяла. хоть ты и заснула поздно, но проснулась рано, ты чувствовала себя выспавшейся, будто ты спала дня два... с хриплым стоном ты кое-как встала, точно не желая покидать свою любимую кровать. выйдя из комнаты, приняв ванные процедуры и всякие такие штучки, и позавтракав, ты была полностью готова к школе, но тебе еще нужно увидеть своих одноклассников... это будет и волнительно, и страшно... что они о тебе подумают? найдешь ли ты себе друзей? выживешь там? слишком много мыслей... поток мыслей снова тебя окружил, пока ты шла до школы. тёплый ветер дул тебе в лицо, развивая твою короткую челку по обе стороны. разные люди проходили мимо тебя, некоторые даже засматривались... но ты не замечала. тебя больше всего волновала твоя новая школа. ты не знала, будут тебя буллить или же ты станешь всеми любимой своего будущего класса? а может вообще ты найдешь кого-то, кто тебе понравится-.... стоп. ты уткнулась во что-то твёрдое, высокое?... ты внезапно напугалась, ругая себя в голове за свою невнимательность... отойдя на два шага назад, ты увидела.. боже, это был какой-то парень, повернувшийся к тебе спиной... на нем была зеленая оборванная майка с дырками, его кожа была обгорелой и похожей на змеиную кожу, волосы были собраны в хвост... ты уже придумала у себя в голове будущие действия этого незнакомца. то, как он тебя обматерит или изобьет, или еще хуже. но, видимо, этому пареньку было не до тебя, может он не заметил? ты даже в каком-то смысле обрадовалась, что всё обойдётся без ссор и тому подобное. ты снова продолжила идти, обойдя парня стороной, но почувствовала чью-то тягу сзади тебя, будто кто-то тянет тебя за рюкзак. ты снова напугалась, растерянно оборачиваясь, увидев лицо того самого парня.. тебе показалось странным, казалось, ты молча пялилась на него долго... очень..? — Ооой, эх... извините за мою невнимательность, я не хотела натыкаться на вас... — сказала ты с максимально растерянным видом, натянуто улыбнувшись. Парень же просто рассматривал твоё лицо, тело, одежду. — А если бы я тебя не остановил? ты бы не извинилась. — сказал он хриплым голосом, смотря на тебя так, что тебе стало как-то не по себе рядом с ним. — Я-я просто торопилась в школу... простите. — пробормотала ты невнятно, когда незнакомец отпустил твой рюкзак. — Хорошо, прощаю. видимо, мы учимся с тобой в одной школе. — он посмотрел на твою школьную униформу, но было странно, он не был одет в такое же. кстати, видом он немного напоминал Питера... — ты новенькая? не видел тебя раньше. — он подмигнул тебе, немного ухмыляясь. тебя это задело, даже маленькая ухмылка заставляла тебя нервничать. — д-да, вот недавно сюда переехала... — сказала ты, неловко потирая шею. ты посмотрела на него, тебе нужно было узнать имя этого парня, вдруг вы с ним встретитесь снова?— а-а, кстати--..— внезапно он перебил тебя. — ой, незнакомая девица, мне пора. — сказал он резко, увидев время на своем телефоне. ты молча посмотрела на него, кивнув. — встретимся позже, красавица... — пробормотал он, дерзко ухмыльнувшись. тебя это смутило, когла он быстро убежал с места напротив тебя... ты простояла там пару секунд, черт, почему ты не спросила его имя? но ладно, что же, значит спросишь в следующий раз, когда встретитесь снова с этим интересным парнем. сейчас ты снова направиласб в сторону школы по улице, идя мимо торговых центров, магазинчиков и кафешек. до школы идти быьо очень долго, лучше бы тебе всё-таки ехать на автобусе что-ли... но сейчас на это времени нет. до начала занятий осталось пол часа, а тебе идти и идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.