Heat Of The Moment

NC-17
Завершён
1646
2
автор
Фэндом:
Размер:
67 страниц, 18 755 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1646 Нравится 194 Отзывы 398 В сборник

My Chemical Romance/ Бонус-стори.

Настройки

***

Кто там ждал бонус-стори? с: Примечание 1: Поташова - это фамилия лучшей подруги ГГ, как не трудно догадаться. И, да, ударение падает на вторую "о". Ну это так, на всякий случай... Примечание 2: Джерард Уэй - вокалист альтернативной рок-группы My Chemical Romance (для тех, кто не знает перевода - Мой Химический Романс.) Примечание 3: Возможно, есть какие-то несостыковки. Это для аккуратистов на заметку. Плюс, мне кажется, что как-то все флаффно получается. Быть может, это и не так. Прочтете - скажите, пожалуйста :с Music: Bad Company - Bad Company. My Chemical Romance - Planetary(Go!)

***

- Нет, определенно, нет, Разина! - А я говорю - да, Поташова! - я зло зыркнула в сторону подруги. - Скажи мне на милость, дорогая, какого черта ты меня притащила в этот торговый центр, м? - скрестила она руки на груди. - Я тебя «притащила», как ты выразилась, чтобы ты помогла мне выбрать подарки к Новому Году. А вовсе не для того, чтобы выносить мне мозг! - Я не виновата, что ты выбираешь дерьмовые подарки! - Поташова скрестила руки на груди, приподнимая одну бровь. Мои глаза невольно округлились. Это я-то выбираю дерьмовые подарки? О, ну-ну, я ей это еще припомню. - Ненавижу тебя, ясно? - дальше проследовало подтверждение моих же слов в виде среднего пальца. - И я тебя люблю, - ухмыльнулась подруга, - пошли уже. Тяжко вздохнув, плетусь за ней. Нет, ну и как вот меня угораздило с этой идиоткой подружиться? Убить ее мало.

***

- Мне страшно, как никогда. Вдруг что-то не так пойдет?.. - подперев подбородок рукой, я вяло помешивала сахар в только что принесенном мне кофе. Этой неугомонной женщине все-таки удалось затащить меня в ближайшую кафешку. - Уэя* мне в мужья, да что ты заладила, а? - Поташова закатила глаза. - Тебе легко говорить! Не твоя мама будет знакомится с Чехловым. И это учитывая тот факт, что он мой учитель, - на последних словах я совсем сникла. - Ой, да брось, под Новый Год случаются чудеса. Быть может... - Поташова! - Все, все, молчу, - подруга гаденько ухмыльнулась. - Я тебя мечтаю убить, ты знаешь об этом? - приподняла я брови, сложив руки в молитвенном жесте. - Уже давно, любимая, - елейно улыбнулась та, - и, знаешь, твое желание взаимно. - Поцелуй меня в зад. - Это просьба или приказ? - игриво пошевелив бровями, подруга чуть подалась вперед. - Дура, - буркнула я, чувствуя, как на лице против воли появляется улыбка.

***

- Удачи, - шепнула Поташова, обнимая меня. - Спасибо тебе, - я вымученно улыбнулась, возвращая объятия. Мы распрощались, и подруга побрела домой. Несколько секунд я смотрела на ее удаляющуюся фигуру, чувствуя что меня в какой-то степени наполняет зависть, а затем тоже направилась в подъезд. Хорошо все же Поташовой! Не представляю, что будет, когда Дима придет ко мне домой? Остается только догадываться, какая реакция будет у моей мамы, увидь она классного руководителя собственной дочери. И тут я такая радостная: "Познакомься, мамуль, это мой парень!" Вот потеха-то будет. Хмыкнув, чувствую, как в кармане куртки вибрирует мобильный. Извлекаю его на свет. "Дима" Глубоко вдохнув морозный воздух, делаю как можно более радостный голос и отвечаю. - Да. - Привет, - голос парня звучал бодро, и это почему-то давало мне определенную поддержку, - ты уже дома? - Поднимаюсь вот, а ты где? - волнение снова окатило меня новой волной. Что, если он уже скоро приедет, а у меня ничего не готово? Я, мать вашу, даже себя в порядок не привела еще! - Я пока у матери. Тебе, кстати, привет от нее, - слышу усмешку в голосе учителя, и вспыхиваю. Мне все еще было неловко от того, что она все знает. Знает о наших отношениях. - И ей от меня передавай, - чувствую, как по лицу расползается улыбка, - слушай, я домой захожу. Позвони, как будешь выезжать, хорошо? - Жду с нетерпением нашей встречи, - мурлыкнул в трубку препод, и я едва не выронила ключи. Черт, он издевается? Прокашлявшись, делаю более беспечный голос. - И я. - Скоро буду, детка, - Дима почти что урчал, а у меня от его томного голоса предательски подкашивались ноги. Наскоро попрощавшись с ним, я дрожащими руками вставляю ключ и поворачиваю его. Квартира встречает меня божественными ароматами разных угощений. Желудок заурчал, и я мученически закатила глаза. Хм, было бы неплохо поесть. - Мам, я пришла. Вижу, как с кухни выглядывает ее темная макушка, и не могу сдержать улыбку. - Будешь обедать? - спрашивает мать, и я чувствую, как мой желудок почти что согласно кивает ей внутри. - Я голодна как волк. - Мой руки, сейчас разогрею тебе супа, - макушка снова исчезает из моего поля зрения, а я, пользуясь моментом, тихонько прохожу в свою комнату, дабы спрятать подарки. Проведя рукой по волосам, вздыхаю. Даже и не верится, что сегодня уже 31 декабря. Наступает новый 2015 год. Оставалось только гадать, каким он будет.

***

- Не кусочничай, - мама шлепнула меня по руке, и мне пришлось-таки вернуть кусочек колбасы назад на тарелку. - Ну мам, - я обиженно надула губы, стреляя глазами на блюдо, - один малюсенький кружочек. - Сначала суп, - нравоучительно сказала она, ставя передо мной тарелку. Тяжело вздохнув, все же беру ложку, начиная медленно черпать из нее. Мысли о предстоящей ночи вновь овладевают мной.

***

- Когда придет твой парень? - мама вопросительно заглянула мне в глаза, а я который раз за этот день смутилась. Парень. Это было так непривычно... - Дима звонил мне десять минут назад. Сказал, что выезжает. Думаю, часа через полтора будет, не раньше. Мама хмыкнула. - Это точно. Пробки сегодня километровые.

***

Мы уже два часа кружили по квартире. Мама готовила на кухне, а я - приводила в должный вид гостинную к празднику. Моими стараниями через полчаса посреди нее стоял среднего размера дубовый стол, накрытый сверху красивой узорчатой скатертью. Хм, кажется, ее нам привезли из Индии. Редкой красоты творение, созданное своим руками. Внезапно тишину нарушает звонок в дверь, и я едва не подпрыгиваю на месте, чувствуя, как меня прошибает холодный пот. Все. Это конец. Судорожно сглотнув скопившуюся слюну, на ватных ногах иду открывать. Вижу, как мама заинтересованно отрывается от плиты, выходя в прихожую. Черт, черт, черт. Господи, почему все так сложно? Мои внутренности сжались от волнения, пока я выходила в тамбур. За резной железной дверью стоит Дима. Вижу в его руках подарочные пакеты, но даже это отходит на второй план. Сейчас мама увидит его. Даже не представляю, что будет после. Впускаю парня в тамбур, и он нежно чмокает меня в щеку. - Не бойся, - шепот приятно ласкает слух. Затем, пройдя уже к входной двери, препод нажимает на ручку, и та с легкостью поддается ему навстречу. Крепко зажмурив глаза на мгновение, я иду за ним.

***

- Добрый вечер, - Дима учтиво скланяет голову, глядя прямо в глаза моей матери. Я закусила губу. - Добрый, - немного заторможенно ответила она, лицо ее сейчас выражало крайнюю степень... удивления, - разувайся, проходи. Я же неловко теребила край коротенькой домашней юбки, мысленно мечтая провалиться под землю. Сняв обувь, Дима принялся за пальто. - Ну же, помоги гостю. Возьми пальто, - мама недовольно стрельнула взглядом в мою сторону, а я, вот честное слово, едва не потеряла челюсть. Кое-как взяв верхнюю одежду, вешаю ее на плечики, а затем отправляю в шкаф. Поворачиваюсь назад и встречаюсь с плотоядным взглядом темно-серых глаз. Парень осматривает меня с ног до головы, и ему явно приходится по душе топ и юбка, еле прикрывающая мою пятую точку. Быстро отведя глаза, сконфуженно выдаю: - Иди мой руки и проходи в гостинную. Парень довольно кивает, а затем скрывается из виду. Мама же все это время стоит неподалеку, и я мысленно молю Господа, чтобы она не заметила того жадного взгляда со стороны препода. - Нет, ну ты чего стоишь? Давай на стол накрывай! Времени уже много, - с этими словами она вновь уходит на кухню, а я стою как полная идиотка. И что это сейчас было? Нет, серьезно. Они что, сговорились? Я ожидала всего, чего угодно, но явно не этого! Вдруг с кухни вновь виднеется темная макушка. - Долго ты стоять будешь, Диан? - мама недовольно нахмурила брови, - тебе еще душ принять надо, себя в порядок привести. Не стой столбом, иначе получишь, - шутливо помахав половником, она вновь возвращается к готовке.

***

Дима как раз вышел из ванной, когда я, с полотенцем и одеждой в руках, направлялась туда. Кинув взгляд на виднеющийся из вороха черный лифчик и такого же цвета трусики, он перевел взгляд на меня. Я смущенно отвела глаза, чувствуя, что становится как-то душновато. Сделав как можно более безразличное лицо, прохожу мимо. И в этот самый момент меня ущипнули. Нагло ущипнули за задницу! Пикнув, быстро ретируюсь из прихожей. Буквально залетаю в ванную, тут же запирая дверь на щеколду. Озабоченный! Нет, а если мама увидит!? Вздохнув, открываю кран с водой, начиная раздеваться.

***

Уж точно не знаю, сколько я мылась, но по моим приблизительным подсчетам это заняло около часа. После насухо вытираюсь полотенцем, а затем одеваюсь. Выхожу в прихожую и тут же передергиваю плечами. Температура будто минус двадцать стала, блин. Зубы невольно застучали друг о друга. Что ж как холодно-то? Тут до меня долетает смех матери. Причем долетает откуда-то... из моей комнаты! Резко сорвавшись с места, пулей лечу туда. И что вы думаете, какую я картину застала? Мама показывала Чехлову... мои детские фотографии! Она показывала ему этот позор! - Ма-а-а-ам! - буквально взревев, выхватываю рамку с фото из ее рук, - зачем ты показываешь ему это? Препод по черчению нагло ухмыльнулся мне в лицо, и я вспыхнула как красна девица. Обязательно было показывать ему фото, где я на горшке сижу? - Ой, да что ты смущаешься? - мама тепло улыбнулась, - просто Диме стало очень интересно, и я решила продемонстрировать ему твои детские фото. - Вот именно. Что такого? - парень поддакнул, и я, сощурив глаза, мысленно расчленила его. Значит, пока я мылась, эти двое спелись-таки, да? Держу пари, Чехлов просто завалил маму своим обаянием. Чертов дамский угодник. А, если честно, я до сих пор пребывала в шоке. Мама так спокойно отнеслась к тому, что моим парнем стал мой собственный учитель? Странно, странно... - Так, давайте-ка накрывать на стол, все готово уже. Дочь, посмотри сколько времени, пожалуйста, - мама прошла мимо меня, направляясь на кухню. Не успев даже сообразить, чего от меня хотят, я потерянно оглянулась на парня. Тот, глянув на наручные часы, негромко крикнул: - Половина девятого. С кухни до нас долетело неразборчивое "Спасибо!". Гневно глянув на учителя, я скрестила руки на груди. Какого черта он такой... услужливый? Передо мной он никогда так не красовался! - Что с тобой? - шепотом спросил парень, подходя ко мне вплотную, - ревнуешь? Я возмущенно открываю рот, но не успеваю издать ни звука, потому что к моим губам прислоняется указательный палец, заставляя молчать. - Чшшшш, - резко притянув меня за талию, Дима утыкается носом мне же в шею. - Ты что... делаешь? - слова даются с трудом из-за нахлынувшего возбуждения, - мама дома, - не сдержавшись, я тихо простонала, когда сильные руки парня смяли мои ягодицы. Кое-как вырвавшись, пытаюсь привести в порядок сбивчивое дыхание. - Вы идете? - слышу мамин крик с кухни, и, кинув быстрый взгляд на препода, иду к ней. Краем глаза замечаю движение сзади себя - Дима направляется со мной.

***

Через час стол был полностью накрыт. Я, словно кот, ходила вокруг да около, обливаясь слюной. Есть хотелось нещадно. Мама, видя что я кручусь около еды, то и дело шикала на меня. - Дима, проследи, прошу тебя, чтобы она не взяла что-то со стола, хорошо? - мама в который раз кинула на меня недовольный взгляд. Парень довольно закивал, глаза его хитро заблестели. - Конечно, Елена Вячеславовна. Я отвернулась, будто ничего не замечая и мысленно молила Бога, чтобы мама не покидала нас надолго. А то этот озабоченный маньяк изнасилует тут меня. Ну я, в общем-то, и не против... Кхм, о чем это я? Я девочка приличная. Ха, вот если бы я сказала это Поташовой, она бы закатила глаза, мол, ты думаешь, я тебе поверю? Зуб даю. Эта стерва знает все мои мысли и желания. На то она и лучшая подруга.

***

Стрелка часов неумолимо двигалась к одиннадцати, а я взволнованно зажевывала собственную губу. Мы уже сидели за столом, но никто еще не притронулся к еде. Мама, видите ли, запретила так рано начинать. Мне оставалось только тяжко вздыхать. Если им так хочется - пускай слушают урчание моего желудка, мне чей не жалко. Дима же развлекал мою мать анекдотами. Смешными, судя по ее звонкому довольному смеху. Я совсем не слушала парня, если честно, думая о том, что надо бы позвонить Поташовой. Извинившись, вылезаю из-за стола и, найдя сотовый, набираю номер подруги. Далее следуют четыре гудка, а затем трубку снимают. - Наконец, взяла. Раньше не могла? - тут же недовольно запричитала я. - Нет, не могла, Разина. Чего хотела? - Вообще-то, я позвонила поздравить тебя с наступающим Новым Годом. Да и просто поговорить, если не хочешь - не надо, - я обиженно надула губы, зная, что это подействует безотказно. - Ладно, ладно. Не канючь, - подруга недовольно цокнула, а затем полным ехидства голосом спросила, - ну, как там Димочка? - Димочка отлично, Поташова. К чему такой вопрос, а? - Да нет, просто так спросила... - подруга загадочно замолчала, но я-то поняла, о чем думает эта пошлячка. - Озабоченная, не стыдно тебе? - не сдержавшись, все-таки ухмыляюсь. - Ни капли, любимая. За годы общения со мной, ты давно должна была привыкнуть к этому. Я тяжко вздыхаю, прислушиваясь к звукам в гостинной. О, кажется, мама опять что-то про меня рассказывает. Неугомонная женщина... - Ты тут? - слышу, как Поташова чем-то хрустит в трубке. - Тут,тут. Чего ты там ешь? - Яблочко, - отзывается подруга с набитым ртом, и я, слыша этот упоротый голос, начинаю смеяться. Все-таки, с ней не соскучишься.

***

Мы разговаривали около часа, и неизвестно, сколько бы проболтали еще, если бы я не почувствовала, как сильные руки обвивают мою талию. - Заканчивай, скоро будут бить куранты, - Дима вдохнул запах моих волос и довольно заурчал, - ты так вкусно пахнешь... В трубке послышался самый настоящий ржач, и я шикнула на Чехлова. Тот с невозмутимым видом отошел от меня, замолкая. - О, не буду вам мешать, Разина, - Поташова нагло смеялась надо мной, а я же мысленно убивала ее, - Надеюсь, к утру кровать и вся остальная мебель будут целы. - Пошла ты знаешь куда? - я недовольно насупилась. - Куда же? - подруга довольно замычала. - К Уэю, во к кому. Да что б он тебя... - Я согласна, - Поташова гадко хихикнула, - ладно, иди, а то твой Ромео заждался. Не успела я и слова вставить, как услышала лишь короткие гудки. - Вот коза. Дима все это время смотрел мне в глаза, не отрываясь. - Пошли, - вздохнула я, схватив его за руку и волоча за собой.

***

До Нового Года оставалось всего пять минут, и мы втроем уже сидели за столом. Мама с Димой разливали шампанское. Схватив свой бокал, протягиваю его парню, дабы тот его наполнил. Но вместо ожидаемого наблюдаю секундную тишину, а затем взрыв истеричного хохота как со стороны учителя, так и со стороны матери. - Диваныч, - мама почти что ласково посмотрела на меня, вновь называя тем прозвищем, которое было дано мне с детства, - тебе еще рановато такие напитки употреблять. - Полностью поддерживаю вас, - препод елейно улыбнулся мне в лицо, и я мысленно поклялась себе, что отомщу ему сполна. В итоге мне достался простой апельсиновый сок. Не в силах справиться с досадой, я то и дело кидала гневные взгляды на Чехлова. Но тот, прекрасно видя это, не обращал никакого внимания. Наконец, телевизор умолк, и на экране появилось лицо президента. Я, как и мама с Димой, молча прослушала его речь, а затем, стоило только начать бить курантам, подняла бокал с соком, загадывая желание. Не сдержавшись, украдкой гляжу на молодого учителя, в который раз отмечая как же он красив. Эти губы, внимательные темно-серые глаза... Тут парень внезапно поворачивает голову в мою сторону, и я, словно пойманная на месте преступления, быстро отвожу взгляд. Черт, спалилась... Куранты пробили ровно двенадцать раз, и мы подняли свои бокалы, чокаясь. Настроение как-то само собой поднялось еще выше, и я счастливо улыбнулась. Надеюсь, этот год принесет только радости...

***

Прошло уже два часа. За это время ничего сверхъестественного не произошло, если не считать звонка на мобильный матери, после которого она резко куда-то засобиралась. - Кто это звонил? - прямо спросила я, заинтересованно наклонив голову набок. - Оу, я разве не сказала? Мы встречаемся с Юлей, Максом и Андреем. Ну моими одногруппниками бывшими. Я удивленно подняла брови, Дима сделал то же. - Неловко. И когда ты вернешься? - этот вопрос ну очень интересовал меня, потому что я категорически не хочу оставаться наедине с одним... извращенцем. - Ну я думаю к вечеру завтр... а нет, уже сегодняшнего дня. Чуть скосив глаза в сторону Чехлова, отмечаю его дьявольскую усмешку. Вот блин. Этого мне только не хватало. - Отдыхайте и ни о чем не беспокойтесь, - препод закивал головой, подтверждая свои слова, а я закатила глаза. Ну, конечно, мама ему поверит. Замечательно. Она еще полчаса бегала по квартире, после чего стала обуваться. Учитель галантно подал ей пальто, помогая надеть, а я тихо заскрипела зубами. Думаете, ревность? Что ж, я отвечу. Да! Потому этот чертов очкарик - мой. Глупо ревновать его к собственной матери, но я умудряюсь. - Не скучайте, - мама подмигнула Диме, и я покраснела до кончиков волос, потому что не трудно догадаться, что она имела в виду, - надеюсь, к утру вся мебель будет цела. Вот тут я поперхнулась слюной, и на меня насмешливо воззрились две пары глаз. - Я побежала, - чмокнув меня, мама схватила ключи и спустя пять секунд исчезла из нашего поля зрения.

***

Я тупо пялилась на дверь, не зная, как себя вести. С этим озабоченным нужно быть аккуратным... - Ну, - я беспечно вздохнула, - чем займемся? - перевожу взгляд на парня и вижу его насмешливое выражение лица. Ох, ясно все с ним... - Даже и не знаю, - Дима оценивающе посмотрел на мое коротенькое платье, в котором я была, а затем вновь посмотрел мне в глаза. Я залилась краской. - Кхм, ну пойдем, телевизор посмотрим, - неуверенно начала я, но парень меня перебил. - У меня есть идея получше... Не успела моя персона и что-то возразить, как руки парня резко прижимают меня к сильному телу, не давая вырваться. Чужие губы страстно впиваются в мои собственные, а юркий язык умело проникает в рот. Тихо застонав, запускаю пальцы в волосы Димы и сильно сжимаю их в кулаке. Что тут скажешь, это доставляет мне определенное удовольствие... Препод почти что зарычал. - Выебу. От это простого, но в то же время пошлого слова у меня голова пошла кругом, поэтому, даже не до конца обдумав, я выдаю: - Делай, что хочешь... И он сделал. Схватил меня, усаживая на себя и заставляя скрестить ноги у него за спиной, а затем понес в спальню. - Это мамина спальня... - Плевать, - парень спускается с поцелуями к шее, отчего я начинаю часто и шумно дышать. Уложив меня на постель, учитель нависает сверху, придавливая своими весом. И, черт возьми, как же приятна тяжесть его тела! Мои руки непроизвольно тянутся к пуговичкам на его идеально-белой рубашке. Через несколько секунд этот предмет одежды отлетает куда-то в сторону. - Мне нравится, когда ты такая... - лукаво шепчет парень мне на ухо, и у меня бегут мурашки от его охрипшего голоса. - Какая? - тоже шепчу, уже начиная расстегивать ремень на его брюках. Но внятного ответа не последовало - лишь довольное урчание. Дима уже стягивает с меня платье, одновременно лаская языком мою разгоряченную кожу. Я выгибаюсь навстречу его ласкам, постанывая от удовольствия. Ох, уж этот чертов искуситель... Когда на мне осталось только нижнее белье, препод нагло ухмыльнулся, а затем, расстегнув мой лифчик, резко срывает его. Не проходит и пяти секунд - как его влажный горячий рот накрывает мои давно затвердевшие соски. Поочередно вылизывав каждый из них, Дима поднимает на меня затуманенный взгляд. - Сегодня ты от меня просто так не отделаешься. У меня хватает сил лишь кивнуть. После я сама притягиваю его к себе и целую. Он с охотой отвечает, а затем, резко схватив меня за ноги, дергает их на себя, тем самым еще больше подминая мою безвольную тушку под себя. Схватив не пойми откуда взявшуюся декоративную подушку, учитель подкладывает ее под мое тело, приподнимая этим таз. Несколько секунд - и мои ноги уже закинуты на его плечи. После - толчок, отчего я выгибаюсь дугой, сминая в руках простыни. Парень тут же начинает набирать темп, и мне ничего не остается, кроме как стонать в голос. - Будешь так кричать - соседи сбегутся, - прошипел парень, начиная сильнее вбиваться в меня. - Какие... соседи... Новый Год... на дворе... Всем плевать... Далее в комнате были слышны лишь влажные хлюпающие звуки, мои стоны и тяжелое дыхание препода. Он совершал резкие и сильные толчки, не жалея ни себя, ни меня. Я почти что сорвала голос. И в этом не было ничего удивительного. Молчание, когда тебя так ебут, - что-то из разряда фантастики. Не могу даже вообразить, сколько прошло времени прежде чем мы достигли столь желаемой разрядки. Мой разум прояснился лишь в тот момент, когда и я, и Чехлов обессиленно лежали рядом друг с другом.

***

- Мне кажется, я сейчас засну... - туманно отозвалась моя персона, беспрестанно зевая. Дима нежно обнял меня со спины, прижимая к себе, и не прошло и десяти минут, как я провалилась в царство Морфея.

***

Проснулась я в одиночестве. Вторая половина кровати была пуста, и мне пришлось напрячь свой слух, дабы узнать, не ушел ли этот очкастый извращенец. Но нет, в ванной явно лилась вода, а это значило одно - он здесь. Чуть улыбнувшись, встаю с кровати и заправляю ее. Затем накидываю рубашку парня, просто потому, что ничего другого под рукой не оказалось. Выхожу в прихожую. Как раз открывается дверь, и в проеме ванной комнаты появляется еще заспанное лицо. Сейчас препод был без очков, и я внимательно разглядывала его моську. А ему так даже лучше... Серые глаза кажутся темнее, чем обычно. - Уже встал? Доброе утро, - я чуть ухмыльнулась, спускаясь взглядом к обнаженному прессу, а затем еще ниже. Беззастенчиво рассмотрев все, что мне было нужно, вновь поднимаю глаза. Парень усмехается: - А ты плохая девочка... Надо бы наказать...

***

Мама не появилась дома и в пятом часу. За окном давным-давно стемнело. Мы же с Димой в это время тихо-мирно смотрели телевизор. Кажется, там шел какой-то старый фильм, но я, если честно, не следила за происходящим на экране. Мои мысли были заняты совсем другим. Как-то и не верилось, что все вот так получается. Жизнь - непредсказуемая штука. Я в который раз убеждаюсь в этом. Кто бы мог подумать, что мы с Димкой будем вместе, что мама вот так тепло примет его? - Я переключу, ты не против? - такой родной и любимый голос заставляет вынырнуть из собственных размышлений. - Да, конечно, - немного запоздало ответила я, кинув мимолетный взгляд на парня. Взяв пульт, он нажимает кнопку, и я вдруг вижу перед собой до боли знакомое лицо. Динамики телевизора тут же начинает разрывать до мурашек потрясающая музыка, и я блаженно улыбаюсь. Дима, заметив мое выражение лица, чуть хмурится: - Кто это поет? - Одна из моих любимых групп... - Правда? - его брови невольно взлетают вверх. - My Chemical Romance - Na Na Na, - тут же поясняю я, вспоминая Поташову, которая с ума сходит по ним. - Хм... Мой Химический Романс? - парень задумчиво трет подбородок, а затем лукаво улыбается, обнимая меня - знаешь, в моей жизни этот Романс уже произошел... __________________________________________________ The End.
Примечания:
1646 Нравится 194 Отзывы 398 В сборник
Отзывы (26)