ID работы: 12953964

Как это произошло?

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Монолог от Эдгара (он пидор.)

Настройки текста
Примечания:
Как это произошло? Почему при виде него у меня краснеют щёки и я чувствую себя не так, как до его присутствия? Он ведь просто мой друг. Хотя... Его даже другом сложно назвать. Можем перекинуться парой фраз. Ничего более! Что меня так зацепило в нём!? Сенди – 15-ти летний парень с лютейшим недосыпом. На этом можно было заканчивать, но я просто не могу промолчать, какие у него "выразительные" глаза. Серьёзно, его синяки под глазами даже больше моих! А ведь я раньше занимал место самого главного по чёрным дырам под глазами... Ладно, не суть. Характер у него довольно спокойный,но не на столько нудный, как у его опекунов. Тара... Она странная какая-то. Вечно косо на меня смотрит, что-то ворчит по-своему гадалочному. Однажды я пришёл к ним в гости, она позвала меня к себе. Я сел за столик, Тара взяла мою руку. Посмотрела и перевела взгляд на меня. Что-то проворчала и начала ебашить меня картами. С тех пор я с ней не общаюсь. Про Джина вообще молчу. Он просто фиолетовый бомж с вокзала. Вечно прыгает вокруг своего тазика, что-то напевает... Ощущение, будто на меня порчу наводит. Даже не смотря на столь странных "родителей" Сэнди и самого него, он мне нравится. Я даже не могу сказать чем! Он просто классный....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.