ID работы: 12953964

Как это произошло?

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

На забиве

Настройки текста
Примечания:
^Вторник. 7:30^ Звон будильника. Очередное "доброе" утро. В сонном состоянии Эдгар откладывает будильник даже не переживая, что если он и в этот раз проспит, то его уволят. Сейчас это его волнует меньше всего. Сэнди и сон - единственные его мысли... – Эдгар! Нам через 10 минут выходить, а ты до сих валяешься, - с возмущением врывается к нему Колетт, - тебе уже какой раз об увольнении угрожают? Быстро поднимайся! Котлета подошла к кровати брата и стала наблюдать за его реакцией. Он же, проигнорировав, продолжил спать. Долго не церемонясь, Колетт забрала одеяло и скинула Эдгара с кровати. – ААА! Да чтоб тебя... Встал я! Что у тебя за дурацкие привычки людей таким способом будить?! – Ты лучше не возникай, а иди и собирайся на работу! У тебя есть 10 минут. Я жду тебя у входа В комнате остался только Эдгар. Ему было особо по барабану на все угрозы об увольнении и монологах его сестры. Он "работал" просто чтобы выжить. Родителей и опекунов у них толком не было, только Белль и Байрон блескали неким родством с ними,и то они не часто их навещали. Мортис тоже приходился им дядей, но он куда-то пропал, когда дружок Френк ебанул его кувалдой. Пару секунд посидев и попялившись в стену, Эд всё же начал собираться. Он достал свою рабочую одежду, оделся, уложил причёску, прихватил телефон с наушниками и спустился к Колетт. Ребята работали неподалеку от своего дома - в лавке Гриффа. К слову, работала там только одна особа. Эдгар же либо слушал музыку, либо пересматривал посты Сэнди в разных соц. сетях по тысячу раз... – Эмо Бой, ты так и будешь продолжать сохнуть по тому сонному пареньку, или хоть чуть-чуть работать начнёшь? - продолжала давить Котлета. – Сколько раз я просил тебя так меня не называть? – А сколько раз я просила тебя хоть когда-нибудь встать за кассу и поработать? Пошёл нахуй. Грифф меня вызвал помочь ему с каким-то разгрузками и новых товаров, поэтому покупателей принимаешь ты. И только попробуй вызвать Эмз на свою смену! – Это всё? Колетт взяла какую-то вещичку с полки и треснула ей по башке Эда. Ну а что? Заслужил. – Ладно, я понял! – Вот и славно! Я побежала. Котлета быстрым шагом пошла в сторону дома Гриффа. Эдгар остался в магазине совсем один. ^14:30^ Особо покупателей не было, поэтому Эд продолжил пялиться на фотографии своего друга. Через какое-то время послышался звук открывания двери. Эдгар поднял глаза в надежде, что это вернулась Колетт, но через пару секунд осознания его накрыло волнение. "Сэнди?! Что он забыл в этой сраной лавке? Почему он вообще сюда пришёл? Ох, я хорошо выгляжу? Главное не опозориться!". Всё это промелькало в разуме Эдгара, пока Сэнди смотрел на полки даже не замечая присутствия "Эмобоя" – Кхм... Тебе чем-то помочь? - с неким волнением произнёс Эд. – О, Эдгар! Не думал тебя здесь увидеть. Ты тут работаешь? – Ну... Есть такое. Зачем пожаловал к нам? Спустя несколько минут разговора Сэнди нашёл нужную себе вещь и уже собирался уходить,как вдруг... – Стой, Сенди! – А? Ты что-то хотел? – Слушай.. Ты бы не хотел прогуляться? Я просто подумал... Ты особо из дома не выходишь, может тебе нужно развеяться? – Хм... Я был бы не против! Только вот откуда ты знаешь про- – Забудь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.