ID работы: 12953964

Как это произошло?

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание💕

Настройки текста
Примечания:
^Вечер "свидания".18:00^ Закат. Эдгар стоит на побережье моря, иногда переглядываясь по сторонам. Честно сказать, он очень взволнован. Сенди должен придти с минуты на минуту. «Хорошо ли я выгляжу?", «Чёлка не растрепалась?», «От меня не сильно духами шманит?» и тому подобные мысли периодически посещали Эдгара. Они ещё даже не встретились, а его уже кидает в дрожь! Возможно, он просто боится быть отвергнутым. Сегодня для Эдгара главная цель – признание. Перед встречей Колетт проводила ему огромный инструктаж – как сделать комплимент, предложить на танец, сознаться в чувствах в конце концов. Следовать этим правилам Эдгар, конечно, не будет, но хоть чуть-чуть из них он извлечёт для себя. Кстати, одет он был и как в обычные дни – джинсы, длинное худи и кроссовки. Для него свидание всё равно не повод красоваться одеждой. – Это очень глупо, мы ведь мало знакомы, он скорее всего-... – ..."Скорее всего" что? Разглагольствования перебил сладкий голос сонной особи, положившая на плечо Эдгара свою руку. – О.. а... Как давно ты тут стоишь? – Только что пришёл. Как я вижу, ты пока обдумывал план нашей.. Кхм.. Встречи? – Можешь считать и та-ааак... Сердцебиение Эда явно усилилось. Сэнди подхватил его за руку, пока тот пытался "оправдаться". Для него даже взятие за руки было сильным жестом. Щёки сразу же раскраснелись, пока их хозяин активно пытался скрыть смущение. – Ну так.. Куда пойдём? – В моих планах было для начала прогуляться до парка... Ты ведь не против? – Конечно нет! Раз в парк, то тогда пошли!... Около двух часов они блуждали по городу. Эдгар всё время пытался как-нибудь придерживаться советам Колетт, подавать признаки внимания и симпатии. Пока эта "парочка" шла до финальной местности, Эд продумывал слова для признания. Всю дорогу они шли молча.. Пришли они в довольно красивое место. Вся местность окружена опрятными кустиками и деревьями, окружённые светом фонарей. Эдгар переглянулся на смущённого Сенди, наблюдающего за всей красотой места. – Тебе нравится? – Спрашиваешь? Я в восторге! Эд, спасибо тебе огромное за этот прекрасный вечер... – Вообще... Это не всё. Мне нужно тебе кое в чём сознаться. Сенди повернулся лицом к, на этот момент, "переспевшей помидорке". – Сенди. Ты прекрасный человек, способный заставить улыбнуться любого просто своим присутствием. При первой нашей встрече я сразу обратил на тебя внимание. Ты... Особенный. Перевёв взгляд на соню, Эдгар замолчал на пару секунд. Выдохнув, выдал: – Думаю, что ты мне нравишься... Я тебя люблю. Пара смущённых лиц переглядывались друг на друга. Они оба ждали первое действие от собеседника. Пару секунд потаращившись, Сенди начал первый. – Это... Неожиданно. Если честно, то я думаю, что тоже испытываю к тебе подобное. Думаю, что наши чувства взаимны) Эдгар правда не ожидал такой реакции. Он на полном серьёзе рассчитывал, что ему откажут. Расстерявшись, он раскраснелся ещё больше. – Прости, я просто правда не ожидал взаимности сразу же, - притянув Сенди к себе поближе, он ожидал одобрения, - мне.. Можно тебя обнять? – Что за вопрос? Конечно! Сенди крепко обнял Эдгара, прижимаясь всё больше и больше. Улыбнувшись, Эд мягко приобнял к себе соню за талию. – Эдгар.. А мы ведь теперь пара? – Да, а что? – Тогда мне ничего не мешает поцеловать тебя. Встав на носочки, Сенди легонько поцеловал Эда у губки, наблюдая за реакцией. Глаза расширились, щёки стали гореть всё больше. – Я тоже тебя люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.