ID работы: 12953964

Как это произошло?

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сборы на прогулочку😈😈😈

Настройки текста
Примечания:
– Может прекратишь визжать? Уже в ушах звенит от твоих криков. – Да не могу я! Я сделал такую глупость... ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?! – Смириться и идти на это подобие свидания. Послушай, зачем вообще рот открыл, если даже не собирался приходить? – Оно само как-то... Просто стою,смотрю как он уходит и тут хренак - я выдаю о приглашении на прогулку, которая, если так посудить, свидание! Да. Эдгар рассказал своей любимой сестре о том,как он пригласил Сэнди "просто мило побеседовать вечером в романтическом месте под светом фонарей". Роман какой-то, если так посудить. – Коллет, можешь мне помочь? Я не знаю ничего о свиданиях и романтике... Не хочу перед ним опозориться и оказаться отвергнутым. – А ты поработаешь за меня? Ааа?~ – Да ну хватит! Поработаю. Но если ты дашь реально годные советы, а не дрочь какую-то.... ^А в это время...^ Сэнди сидел на своей кровати в позе лотоса. Для него всё ещё оставалось загадкой, откуда Эдгар знает о том, как он проводит время и почему вот так неожиданно он пригласил его погулять? Сталкер наверное. О соц. сетях не было и мысли. Уже думать было поздно, ведь он согласился, нужно идти. В любом случае, Сэнди бы не отказался от прогулки с... Другом. Честно сказать, он тоже замечал в Эдгаре что-то загадочное и привлекательное. Возможно это просто взгляд со стороны как на друга, или симпатия... (Так блять. Куда пропал режим Адриана Агреста у Сэнди. Я не понял😤😤😤😤) ... – Ну что, как там у тебя с Эмо Боем? – Тара, я ведь просил его так не называть. Нормально у нас всё с ним... Дружим. Пригласил погулять меня. – Ага, погулять! Ты видел какими бэньками он на тебя смотрит?! Такими глазами смотрят только влюблённые, наркоманы и алкаши. Думаю,что в сторону первого варианта даже дышать не стоит... Зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.