ID работы: 12954010

Убийство как акт безумия

Слэш
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На часах примерно полночь , по темным улицам Питера шла девушка лет 17. Блондинка, глаза темно-голубые как небо на улице. Девушка шла смотря в телефон, видимо переписываясь с подругой. Вдруг сзади подошёл парень с виду лет 16, он весь был одет в чёрное и был в белой маске, так что лицо его увидеть было нельзя. Он резко ударил девушку по голове и та потеряла сознание.       Спустя время девушка проснулась. Она была привязана к стене цепями в виде звезды, находилась она в каком-то подвале заброшенного дома. — ммм - девушка попыталась что-то сказать, но ничего не получилось. Её рот был заклеен скотчем. — О ты уже проснулась - из далека прозвучал чей-то голос - я ведь ещё не всё подготовил - немного обиженно сказал все тот же голос из закулисья - тебе придется немного подождать, ты же не куда не уйдёшь?) - немного с насмешкой сказал голос и замолк.        Девушка начала оглядываться по сторонам, и пытаться увидеть источник звука. Наконец она увидела парнишку весь он был одет в чёрное, а на лице была одета белая маска с отверстием для глаз, рта и носа. Парень подошёл к жертве и снял скотч с ее рта. — Кто ты?! Пожалуйста отпусти меня я никому не расскажу, я даже не знаю твоего лица. - девушка надеялась что ей удасться сбежать. Парень снял маску. У него были короткие зеленые волосы и зеленые глаза. — Теперь ты знаешь как я выгляжу - парень сказал это с ехидной улыбкой - поэтому я не могу тебя отпустить, давай познакомимся меня зовут Вару а тебя. — Марина — Вот видишь я еще ничего не сделал - сказал Вару и подошёл к жертве и резко провёл по ее ноге ножом. — АААА - прокричала девушка от сильной и резкой боли. — Оу прости я не специально - парень улыбнулся - у меня просто рука дёрнулась я сейчас прийду - Вару ушёл в дальнейшем помещения, а позже вернулся с чем-то в руках. — Хочешь узнать что там?) - с улыбкой произнес парень. Девушка помотала головой что означало "нет". — Почему так грубо? - он подошёл к ней и насыпал на рагу соль. — Пожалуй *всхлип* та *всхлип* пере *всхлип* стань *всхлип* - сквозь слезы говорила девушка -что *всхлип* я тебе *всхлип* сделала? - после этой фразы послышался смех Вару — Что сделала? ХА-ХА-ХА. ТЫ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ!? - с ноткой безумия говорил парень делая новые порезы на теле жертвы - Так вот - сделав еще один порез он обработал все раны - Ты приставала к МОЕМУ Пику, а за это я убью тебя, но прежде целую неделю буду пытать - взяв какой-то щурит Вару вколол его в девушку и та сразу уснула.       На часах уже 2 часа ночи .       Дверь в дом клонов открывается и туда заходит Вару. Мальчик был не много вымотан, но на нём не было не пятнышка крови. — Явился - на пороге стоял фиолетововолосый парень с желтыми глазами и красными зрачками. На голове у него были ушки как у кота волосы по плечи и все растрепанные, одет он был в фиолетовую футболку и чёрные штаны. Пик - Рогалик, Пикуша, псина. — Оу а ты меня ждал) - валет пик улыбнулся и посмотрел в глаза Пику (в моём АУ Вару без очков) — Тц Иди в комнату пока от Куро не влетело - грубо произнес Пик и ушёл. Вару пошёл за ним. Зайдя в комнату он лег на свою кровать и уснул, Пик еще долго смотрел на Вару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.