ID работы: 12954010

Убийство как акт безумия

Слэш
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Утро на часах ровно 9       С кухни послышался плачь - это Зонтик, парень с длинными голубыми волосами и голубыми глазами, тряпка, плакса, слабак и еще много каких прозвищ от Вару. Зеленоволосый опять подкинул ему паука. — ВАРУ! - послышался злой, но серьезный голос. Куромаку - волосы серые короткие, глаза тоже серые, ходит в очках. Зануда, Курилка, очкарик. — Хватит издеваться над моим валетом - проговорил Куромаку. На эти крики вышел Пик — Что у вас здесь происходит!? — Твой валет снова издевается над моим! Пик поговори с ним! — И че? Не на до мной же — ПХХПХ - посмеялся Вару. Пик подошёл к Вару взял его за шкирку и понес в комнату. Он кинул его на кровать и сел за стол — И что ты мне ничего не сделаешь)? - с улыбкой спросил Вару — Нет - грубо отрезал Пик       Уже вечер. Вару куда-то ушёл. Пику было интересно ведь он тоже испытывал к своему валету чувства. Стоя на балконе от курил и вдруг увидел как Вару идет домой, а к нему пристает какой-то мужик. Спустя время Вару забежал в дом. Не долго думая Пик вышел на улицу и последовал за тем мужчиной. Когда они отошли на некоторое расстояние от дома он схватил мужчину и завернул за угол. — Э-э-э мужик ты чего - от Пика не последовало ответа. Он резко ударил мужчину ножом в живот и пару раз в сердце. Убедившись что тот мертв он развернулся и ушёл домой.       Прошла ровно неделя. Уже ночь. —Ну что ж привет. Как там тебя Марина вроде - перед Вару была такая картина, девушка без ног вся в царапинах и ссадинах с заклеенным ртом и за вязаными глазами ели дыша что-то пытается сказать. Вару подошёл к девушке. - Прошла ровно неделя пора от тебя избавиться!) - парень взял нож и резким движением перерезал ей глотку. Девушка больше ничего не чувствовала. Ни боли, ни страданий, она была мертва ей уже все-равно что будет дальше. Вару подошёл к ней и снял с нее цепи. Так как на улице ночь его никто не увидит. Он вышел и подвала и отнес ее труп на заброшенное здание которое находилось примерно в двух километрах от сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.