ID работы: 12954010

Убийство как акт безумия

Слэш
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Было уже двенадцать дня. Все кроме пиковых были на кухне. Феликс был удивлён тем что Вару до сих пор не встал, и никак не пугал Зонта. Он решил прийти в комнату в комнату пиковый и позвать их уже на обед. Как не странно дверь в их комнату была закрыта. — Вару, Пик если вы уже проснулись то идите обедать - произнёс Феликс пару раз постучав в их дверь, а после ушёл (комнаты звукоизолированные). Пиковые уже не спали. Они лежали вместе в обнимку и целовались. Разорвав поцелуй Пик начал покусывать шею Вару и медленно спускать руку к его шортам. — Мм~ Пик~ - Вару тихо постанывал Пику на ухо. В ответ на это он убрал руку от шорт Вару и подставил два пальца к его рту. Вару поняв намёк взял пальцы короля в рот и начал их посасывать. Когда король посчитал что этого достаточно, он резко вошёл в своего валета и начал делать движение ножницы. — Мха~ ах~ Пик - Валет постанывал королю на ухо, что возбуждало его сильней. — Ахх~ - этот стон значил только одно, Пик снова нашёл простату. Продолжав массировать в этом направлении он получал стоны валета который вжался ему в грудь. Спустя пару мгновений Вару кончил. — А мне что теперь делать? - Пик улыбаясь смотрел на Вару - у меня теперь стоит - после этих слов Пик сел на кровать посадив на себя Вару. Поняв намёк валет расстегнул ширинку своему королю. "Он не войдёт" с этой маслю Вару облокотился на Пика и начал растягивать себя уже тремя пальцами. Посчитав что он растянут достаточна Вару начал медленно насаживаться на член, но кролю это не понравилось. Резким движением Пик посадил Вару до конца. Не дав ему привыкнуть он взял Вару за талию и начал двигать им. Немного привыкнув валет сам уже двигался на члене своего короля. — Мм~ ах~ П~пик - произнеся эти слова они оба кончили. - Пик у меня из-за тебя ноги не ходят - немного обиженно говорил валет. — Малыш я же тебя не заставлял - Пик обнял валета за талию - я помогу тебе одеться - с этими словами Пик направился к шкафу Вару. Спустя пару минут он принёс одежду и начал его одевать. Убрав всё за собой пиковые вышли из комнаты. — Где вы вчера так долго были? - строгий голос раздался из кухни. Куромаку. — Гуляли - на его вопрос прилетел сухой ответ. — Почему так долго? — Какая тебе разница курилка лучше радуйся что я твоего нытика не трогал - немного грубо ответил валет пик, вступивший в диалог. — Хотя бы на этом спасибо - после этих слов пиковые ушли на кухню. Поев они начали собираться на улицу. — Ребят вы куда? - это ужи был Феликс. — О биполярочка, гулять идём, а что не так - послу слов Вару пиковые вышли на улицу не дождавшись ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.