ID работы: 12954010

Убийство как акт безумия

Слэш
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
""шёпот""       Пик прижал Вару к стенке и начал снимать с него кофту. — Мх~ - от валета послышался ели слышный стон. В ответ на этот стон Пик сняв с своего валета футболку поцеловал его в засос. Король углублял поцелуй параллельно раздевая и себя, и валета. Спустя пару минут они отстранились и король перешёл на шею своего валета. — Мгх~ П~пик - Вару полностью отдался Пику. Вскоре валет был полностью голый, а король нет. — Мм~ Так не честно - валет начал расстёгивать пуговицы рубашки своего короля. Пару секунд и рубашка летит на пол. Пиковый король подставил три пальца ко рту своего валета, тот послушно взял их в рот и начал смачивать. Когда король посчитал что пальца достаточно намочены он повернул своего валета к себе спиной и медленно ввёл один палец. — Ахх~ - из уст валеты вырвался болезненный стон, после того как Вару привык то в него вошёл уже второй палец. — Мх~ - вместе с болью было некое удовольствие, валет прогнулся под королём, а это могла значить только одно, он попал по простате. Пик продолжал давить на тут точку продолжая слушать стоны валета которые ласкали слух. Вот уже в Вару входит третий палец, а тот продолжает стонать от удовольствия. Посчитав что Вару достаточно растянут Пик вынул пальцы. — Мг~ - послышался недовольный стон Вару из-за резкой пустоты. Король решил подразнить его и не собирался входить в Вару. Он покусывал его спину и тёрся об его задний проход. — Пик~ ах~ перестань - недовольно сказал валет, но продолжал стонать от укусов спину. — Что перестать? - с издёвкой спросил король. — Дразнить — А если поподробней - король продолжал издеваться над Вару. — Трахни меня уже - не выдержав Пик резко вошёл в Вару. — Аааах ~ - От неожиданности валет громко простонал. Пика это не остановило и он продолжал резко входить и выходить в Вару. Станы были громкими, они разносились по всему подвалу здания что возбуждало Пика все больше и больше. Вдруг валет прогнулся и застонал ещё громче. Пик снова нашёл его простату, продолжая двигаться в том же направлении он получал все больше т больше стонов. Спустя некоторое время оба кончили, но не собирались на этом останавливаться. Перевернув Вару, Пик прижал его к стенке и сразу же вошёл в него. — Мгх~ ах~ Пик~ Б~быстрее ах~ - Пик исполнил просьбу своего валета и начал двигаться быстрее. Валет стонал от удовольствия и пытался насаживаться на член своего короля. Пик поняв что валету мало начал двигаться ещё быстрее. Спустя время оба кончили. — Я из-за тебя ног не чувствую - немного обиженно говорил валет - так что вместо меня её попытаешь) - с улыбкой сказал Вару пальцем показывая на девушку, пока Пик одевал на него свою футболку. — Как скажешь малыш - Пик посадил Вару на пол и поцеловал того в лоб - что прикажешь сделать с ней? — Сначала разбуди её, ну допусти ударь по голове. - Ничего не сказав пик подошёл к девушке и ударил её в живот. — ААА - от резкой боли девушка проснулась и начала осматриваться по сторонам, увидев Пика она попыталась выбраться - Пикуш где мы? — Я просил по голове, а не по животу - из дали послышался недовольный голос Вару — Пик это кто? - девушка посмотрела на Вару. Пик не чего не ответив подошёл к Вару и поцеловал его. Девушка начала плакать и кричать. — Пик почему *всхлип* я же люблю тебя *всхлип*! - ( мне не нравится текст большими буквами так что она будет кричать так)))) — ""Пикуль отрежь ей язык"" - улыбнувшись сказал валет и поцеловал своего короля. Никак не возразив король взял небольшой нож и подошёл к девушке. — П-пик что т-ты хочешь с-сделать? - заикаясь спросила девушка. — Высунь язык - приказал король — З-зачем? — Потом узнаешь - девушка послушно вынула язык и закрыла глаза, толи в ожидании чего-то ужасного толи в ожидании чего-то хорошего. Резким движением Пик отрезал жертве язык. В ответ он услышал только хриплый писк который пытался что-то сказать, а позже и слёзы. Вару тихо посмеялся, а после продолжил говорить что делать дальше. — Напиши ей ножом на лбу "шлюха" - валет продолжал смеяться, а Пик улыбнувшись начал писать. — Только пиши не быстро, а медленно - король сразу же начал выцарапывать буквы. После того как надпись была готова последовал следующий приказ. — Сними ей кожу с руки от плеча до ладони, а потом обработай рану и перебинтуй что бы она не умерла раньше времени - Вару продолжал улыбаясь смотреть как его король делает все что он прикажет.       Король обвёл ножом места с которых он будет снимать кожу, а после начал поддевать кожу и снимать её сначала снимал аккуратно, а после резким движением снял половину. Остановившись он снова начал снимать ее медленно. Сняв всю кожу он обработал рану и перебинтовал её. — Пик, а теперь - Вару начал думать что он хочет - о придумал - улыбнувшись он посмотрел на Пика - трахни меня - после этих слов Пик подошел к Вару и не давая сказать ему ни слова поцеловал. Подняв его он снова облокотил его на стенку. им было без разницы что на них кто-то смотрит. Пик расстегнул ширинку своих джинс и резко вошёл в Вару покусывая его шею. — Ах~ ммм~ - Пик двигался быстро не обращая внимания на их гостью на стене. Валет посмотрел на девушку которая захлёбывалась в собственных слезах и показал той фак, после сразу обнял короля за шею и продолжал стонать ему на ухо. Пика это очень сильно заводило и он продолжал толкаться в валета только уже намного быстрее. От сильного стресса девушка отключилась, а пиковые снова кончили.       Пик помог одеться Вару, когда он сам оделся то поднял валета на руки и понёс домой.       Уже дома король и валет тихо пошли в свою комнату. Король поцеловал Вару и помог ему переодеться. Оба легли в обнимку и начали засыпать. Им было не важно что их отчитает Куромаку за то что они пришли очень поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.