ID работы: 12954010

Убийство как акт безумия

Слэш
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
** - мысли       Раздался стук в дверь который разбудил Пика. — Чего вам? - раздался грубый голос короля пик, тот забыл, что в их комнате есть звукоизоляция и трефовый конечно же ничего не услышал. — Пиковый король, это Куромаку. К нам приехали дамы и я хочу, чтобы вы вышли и поздоровались с ними. - сказал треф и отдалился от комнаты пиковых. — *Чёрт*       Пик неохотно встал и тряс маленькое, хрупкое тельце которое лежало на его груди и мило сопело. —Малыш вставай - говорил старший совершенно спокойным голосом. —Мгх не хочу - послышался сонный голос валета. — Надо.. - Пик затих на время, а после продолжил уже немного злым голосом - драмы переехали... — Что!? - Вару сразу же проснулся и сел на кровать - блять, какого хуя они припёрлись!? — Я не знаю, но надо вставать - сказал пиковый вставая с кровати       Спустя пару минут Пики переоделись и спускались на первый этаж, ко всем клонам и дамам... — Пиковые, вы все же решились спуститься к нам - послышался голос трефового короля - не ожидал, что вы изволите прийти и поздороваться с дама.. - Куро не успел продолжить, как его монотонно в один голос перебили пиковые — Ага - послышались два голоса: грубый голос короля и ехидный голос Вару. — Привет Пик) - послышался чей-то нежный голосок. Это была Хелен, черновая дама. Девушка уже долгое время была влюбленна в Пика и ей не очень нравилось, что он проводил много времени с Вару. Сама дама была невысокого роста с длинными белыми волосами почти до бёдер, глаза ее были нежно розового цвета, почти как у Вару. Она была одета в розовое платьеце по колено.       Вару не очень нравилось, что черновая дама строит глазки Пику, но тот промолчал. — О наш недолидер! Мне не очень хочется с вами здороваться так что я пошла в свою комнату. - грубовата сказала девушка с короткими и чёрными волосами. Эмма. Она не очень любила Пика в отличие от Хелен, но так же недолюбливала Вару, да и в принципе ей не нравился никто из ее масти. Она была одета как всегда в черные джинсы и серую футболку. Никаких акссесуаров на ее теле не было, если не считать татуировки на ее руках. Сложно было разобрать, что на них изображено, да и не нужно, сейчас не об этом. — Ага - грубо ответил Пик вслед Эмме. Он не хотел ни с кем сорится, потому что уже видел, как зол Вару из за того, что Хелен флиртует с Пивом, — О приметик мальчики - звонкий и весёлый голосок поздоровался с пиковыми - не ожидала, что вы спуститесь к нам! - Николь. Девушка достаточно весёлая, рыжеволосая с короткими волосами по шею, глаза ее то же рыжие, одета она была в белые штаны, оранжевый свитер и медецинский халат.       Пиковые просто посмотрели на нее никак не отреагировав, а та в свою очередь ушла в общюю комнату для дам. Около Куромаку стояла моча еще одна дама. Клео. У нее были такие же длинные волосы, как и у Хелен, только синего цвета. Одета она была в тёмно синее платье и сверху была накинута белая шаль. Трефовая дама молча смотрела на пиковых без каких либо эмоций. — Клео проходи в свою комнату. - сказал серый король и та молча ушла.       На часах было уже 16:05. Все дамы сидели в своей комнате и о чем то разговаривали, почти все. Хелен была на кухне вместе с королями и крутилась вокруг Пика, пока тот о чем то говорил с Куро. Его валету это не нравилось. Вару наблюдал за всем этим, стоя на углу около лестницы. Данте и Габриэль сидели на диване и о чем то бурно разговаривали, попивая чай. Феликс и Зонтик сидели в комнате Червовых и вместе рисовали, а сам червовый король, где то шлялся. Король пиковой масти заметил на себе злой взгляд валета, он оттолкнул Хелен и прошёл к нему. Зайдя в общую комнату они начали свой разговор. — Что то случилось малыш? - в ответ он получил лишь молчание. Валет прижал его к стене и начал свой диолог. — Что это было!? - почти кричал разгневанный валет. — Ты о чем? — Хелен! Она! Мне! Мне не нравится.. - валет заминался и не договаривал. Пик наклонился к уху валета и шёпотом произнес: — "" Что она касается меня? "" — Да! Да не нравится! Я твой парень или кто!? Почему ты разрешаешь этой сучке себя трогать!? Мне это не нравится! Тебя трогать могу только я! - Кричал валет. Он был очень зол на Пика, но еще больше он был зол на Хелен или как он ее назвал "Сучка". — Малыш ты что ревнуешь меня к ней? - продолжал совершенно спокойно говорить король. — Да ревную! Почему тебе всё равно на то, кто тебя трогает!? Ты вообще меня любишь!? — Малыш я люблю только тебя, тебя, тебя и ещё раз тебя. - король утыкался своим носом в шею Вару. — За что? - валет смотрел на короля ожидая ответа. —"" За твой характер, за твое сексуальное тельце, за твои прекрасные стоны, которые ты издаешь, когда я быстро и грубо трахаю тебя входя по основание своего члена. "" - Пик покусывал мочку уха Вару говоря ему все это. — Нгх~ Пик - Вару не надолго затих, а после улыбнулся и продолжил - у меня есть идея как ее получить. — И как же? - Валет молча повернулся к своему королю и широко расплылся в своей фирменной улыбке. — Вару нет. - Пик уже понял, что хотел сделать валет и незамедлительно отказался. — Ну Пикуль~ - мурчал на ушко тому валет - ну пожалуйста~ ""Ну па-по-чка ~"" - последние слова вару шёпотом промолчал тому на ушко. — Вару тогда подозрение сразу падет на нас! Недавно нас допрашивали, а потом умрет наша знакомая! — Ну а мы её отпустим ~ - продолжал мурчать валет уже водя пальцем по груди Пика. — И как ты это представляешь?) - старший отвечал на действия младшего. Он поднял его и отнес на свою кровать, предварительно закрыв дверь. Пиковый король уже подумывал шею валета, оставляя еле видные засосы. — Мгх~ Ну мы плохо закрепим цепь ах~и Ахх~ - Пик уже вошёл в Вару двумя пальцами и облизывал его соски. — "" Ну чего же ты замолчал продолжай~"" - Пик делал ножницы своими пальцами, тем самым растягивая валета. Он слушал его сладкие стоны и чувствовал, как валет несильно бил его по спине за то, что тот не дает ему договорить. — Мгх~ и ночью ах~ она сбежит~ -Вару плавился от прикосновений СВОЕГО короля. Пик, посчитав, что валет достаточно растянут, вытащил из Вару пальцы. В ответ он услышал недовольный стон Вару, который он издал из-за пустоты внутри. Не долго думая король вошёл в валета и сразу стал вдалбливать того в кровать. Сладкие стоны валета раздавались по всей комнате пиковых и не более, пределы комнаты они не покидали. — Ах~ П~ Пикушь ~ прошу ~ мгх~ быстрее ~ - король исполнил просьбу валета и стал двигаться быстрее. Спустя пару толчков Пик кончил в Вару, а тот себе на живот.       На часах было уже шесть часов вечера, пиковые лежали вместе в обнимку. — И когда и как ты предлагаешь ее "похититеть"? - начал диолог старший по масти. — Сегодня) - Вару широко улыбнулся и посмотрел на Пика, продолжив свою речь - она планировала в 19 00 сходить в магазин, поэтому и мы должны выйти раньше, чтобы подозрение пало не на нас) - валет широко улыбался и поцеловал своего короля. Разорвав поцелуй тонкая ниточка слюны появилась между ними на долю секунды, а потом разорвалась. — Ну тогда через полчаса мы должны будет выйти — Да мой король        Время было уже 18 30 Пиковые уже были готовы, они спустились на первый этаж и собирались уже выходить. — А вы куда? - послышался голосок Феликса — Тебя это ебать не должно - грубо и сухо ответил Пик, взял Вару за руку и вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.