ID работы: 12954010

Убийство как акт безумия

Слэш
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Пиковые ждали, когда Хелен выйдет из дома, чтобы осущесвить свой план, ну точнее план Вару. Те прошли на ближайшую площадку, чтобы скоротать время, пока валет качался на качелях, Пик ждал выхода Хелен. Как и обещалось, она вышла ровно в семь, ни минутой раньше или позже. — Вару она вышла идем - спокойно сказал король и направился за дамой. Вару долго ждать не пришлось, он сразу спрыгнул с качелей и пошёл вслед за королём. Когда они достаточно далеко отошли от дома, те решили действовать. Пик взял камень, лежащий рядом, и ударил черновую по голове, чтобы та открубилась. — Ну и куда мы ее потащим? - вопросительно смотрел старший на Вару с телом на руках - Наше старое место спалили и будет максимально глупо идти туда. — Пикуль ты что думал, что я это не подумал?) Тут рядом многоэтажка, в которой никто не живет, а в ней подвал, так что идем быстрее - Валет схватил Пика за руку и провёл его к тому месту о котором он говорил. — Как скажешь малыш - король послушно шел за ним, ему кончено не очень нравилась идея с Хелен, но он решил не возражать валету тк любил его.       Пройдя совсем немного они были уже на месте. Валет завел короля в подвал этого здания, он одел перчатки, а после включил свет. Помещение было немного грязным, но выглядело очень хорошо для подвела, слишком хорошо. На полу лежала цепь, а рядом, на столе, была черная одежда и маски, чтобы не было понятно, кто они, а также разные предметы для пыток. — Ну собственно вот) - довольно произнес Вару обнимая пикового - давай быстрее оденемся и прицепим ее с полка она не проснулась.       Пиковый король подошел к стене и продолжил даму на пол, а после подошел к столу с одеждой и взял от туда перчатки, одев их он подошел обратно к червовой и нацепил на ее шею цепь, которая лежала рядом, а на руки наручники. Спустя некоторое время оба уже были одеты, они хотели привести даму в чувства, но этого делать не пришлось ведь та сама очнулась. — Ай моя голова - девушка потянулась рукой к голове и заметила, что на ее руках наручники - Что это!? - Ив была встревоженна и решила осмотреться по сторонам, тут то она требует заметила, что она в каком-то подвале с двумя людьми - Кто вы!? Что вам.. - не успела та договорить, как получила пощечину от Вару. Тот не говорил ни слова, ведь она сразу бы поняла кто он. После валет посмотрел на короля и тот сразу без слов и жестов понял, что надо его валету. Взяв со стола нож он дал его зеленому, а тот в свою очередь, без всяких колебаний порезал щеку дамы. — Ай пожалуйста отпустите меня, я сделаю что угодно - в слезах молила дама, но Вару ее не слушал, он продолжал царапать ее тело ножем, но вдруг его прервал Пик. — " Малыш пора идти домой, а то уже поздно и нас могут заподозрить" - шепотом сказал король на ухо тому. Младший встал с колен и отошёл от дамы, подойдя к столу он взял повязку и дал ее Пику, чтобы тот завязал глаза Хелен. Тот так и сделал. Быстро сняв одежду пиковые вышли из подвала, предварительно выключив свет.       На часах был уже час они, пиковые вернулись около одиннадцати, а вот червовой дамы все не было дома, клоны, кроме пиковых, стали волноваться. — Где же она, ее уже четыре часа нет! - король нашей пропавшей драмы ну или Ромео волновался сильнее всего , ведь дама пропала, не важно чья главное дама - Надо идти в полицию! — Ромео успокойся, они не примут наше заявление, но до чтоб ее не было дня два, ну или хотя бы до утра - грубый голос короля черной масти раздался со второго этажа - И волнуйся пожалуйса потише ты не даешь нам с Вару спать! — Пик так нельзя она де пропала! — Да мне плевать на нее, остальные спят и только вы тут ходите и орете! Заткнись или я тебе глотку перережу - глаза того покраснели. — Пик хватит! Ромео прав нужно идти сейчас! - вступился валет черви за своего короля, да не спали только червовые, это же их дама сейчас сидит в подвале на цепи с завязанными глазами. — Господи да заткнитесь вы оба! Если не вернется до завтра то пойдем в ментовку, а щас дайте поспать блять! - с этими словами король удалился в свою комнату. Вару уже спал и даже не думал просыпаться из-за шума с первого этажа.       Ночь прошла спокойно, но не для червовых. Король с валетом переживали за даму, а дама сидела в каком-то подвале. Утро началось с того, что все собирались идти в полицию, тк Хелен пропала. — Все собрались? - раздался холодный голос Куромаку. На этот вопрос почти все ответили хором "да". Выйдя из дома те направились в участок. Идти было не далеко. Дойдя до туда их встретил следователь, который решил взять их дело. — Значит она ушла вчера вечером и до сих пор не вернулась.. понятно, так, а у вас есть ее фото? - следователь сидел на против клонов, его немного смущали пиковые, но он решил не задавать им вопросов. — Да вот - король черви протянул тому телефон, на котором было фото Хелен. Следователь взял телефон и что-то стал записывать. — Хорошо вы свободны, мы будем ее искать - с этими словами клоны удалились, а следователь остался сидеть задумчиво. — Что-то случилось - к следователю подошел один из его подчиненных. — Да так, просто странно получается, недавно мы заметили на месте преступления двух парней, которые были вроде как не причастны к делу, а теперь пропала их подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.