ID работы: 12954094

Водные сёстры

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
161 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец сестёр

Настройки текста
Примечания:
… Очень много событий произошло в убийственной игре. После серии убийств и казней, сёстры не могли больше быть вместе. Они всё отстранялись и отстранялись друг от друга. Кеико всё больше проводила время с Нагито, в то время как Иоко в одиночку играла в песочнице. «Что же пошло не так? Сестрёнка была со мной всё это время… Она мне помогала, я ее защищала… Что пошло не так?» Кеико же понимала, что поступала неправильно, но и знала свой выбор «Может… мне стоило послушать сестрёнку?» … Наступило время открытия последнего острова. На острове находилась база с различными военными машинами, вертолет, завод по производству Монокум. Иоко всё на это смотрела и изучала. — Ску-учно… Когда она закончила с изучением, то ей захотелось возвратиться домой. Ей хотелось наконец пойти в домик. Однако ей навстречу шла Сония. Сония: О, Иоко, здравствуй Иоко: Мисс Сония… Это вы. Сония: Ты вся потухшая. Ты в порядке? Девочка покачала головой Иоко: Мне скучно. Я не знаю, чем заняться. Хотя какой смысл, если Кеико… не захочет играть Сония: Вы так отстранились друг от друга. Это очень ужасно. Иоко: Я знаю… — на её щеках потекли слезы — А что мне делать? *хнык* Она ведь… *хнык* всё время ходит за Мистером Комаэдой… *хнык* А я остаюсь одна… Сония: Не плачь, всё будет хорошо. Хочешь… я с тобой поиграю? Иоко: *хнык*… да А… во что? Сония: А во что ты хочешь? Иоко: Хм… Может… в догонялки? Сония: Догонялки? А что, звучит интересно! Давай! … Так они догоняли друг друга по очереди. Они хорошо провели время. Иоко даже забыла о Кеико. Сония: Это было очень весело! Даже не думала, что игра будет подвижной! Иоко: Моя идеи всегда работают! Особенно когда я работаю с моей... Ой... Иоко снова вспомнила про Кеико Иоко: Спасибо за игру. Я пойду. Сония: Подожди, Иоко. Но от девочки только след простыл. Она убежала, оставив принцессу наедине с морем(океаном?). И так всё оставшееся время Иоко сидела в домике. ... Ночью Иоко спокойно спала. Её разбудили шаги Кеико, уходящей на выход из домика. Так ещё несла что-то в руках. Она привстала с кровати. "Куда это она? Что она понесла? Подозрительно... Пойду-ка я за ней" Также выйдя из домика, Иоко пошла вслед за сестрёнкой. Её привело к Отелю "Мираи", а точнее в лобби. Кеико вдруг подошла к месту рядом со стойкой. Иоко пришлось приблизиться потихоньку. Вдруг её глаза разглядела штуку... бомба?! Неужели она... Иоко: Что ты делаешь?! Кеико: Сестрёнка?! Э-это... Иоко: ... Да чего же ты докатилась... Кеико: Это н-не то, о чём т-ты думаешь- Иоко: Не хочу ничего слушать! Ты ужасна! С такими словами Иоко убежала прочь. Кеико: С-сестренка! А Кеико ничего не оставалось делать, кроме как побежать за ней. Ей было нелегко, так как её сестрёнка несколько раз исчезала из виду. Наконец ей удалось отследить, куда она пойдет - а именно на завод игрушек. Когда она зашла туда, то Симидзу уже стояла близко к конвейеру. Иоко: Ещё шаг и я поеду по этой "дорожке"! Кеико: Не надо, п-прошу...! Иоко: Почему? Ты же полностью за Мистера Комаэду! Ведь он так одинок и беспомощен... Так зачем же нужна я? Скажи мне! Кеико: Не... Иоко: Я ведь... плохая сестрёнка. Я постоянно тебя ругаю... Будет лучше, если исчезну навсегда... Кеико: Нет... ДА Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ!! Иоко: ...что? Крик Кеико поразило Иоко. Кеико же осторожно подошла к своей сестре и очень крепко обняла. Кеико: Я тебя люблю... прости, что не была рядом. Мне будет без тебя грустно... Знаю, я была не права... но... *хнык* Пожалуйста, не оставляй меня! Иоко: Сестрёнка... Не долго думая, Иоко тоже обняла свою сестру. Иоко: Я... я тоже тебя люблю. Пока они обнимались и прижимались друг к другу, сёстры не заметили, как упали на этот несчастный конвейер. ... Хадзиме: Иоко! Кеико! Ребята шли по всем островам, которые были и искали пропавших девочек. Сония: О боже, где же они могут быть? Вот бы они нашлись... Фуюхико: Да они могут где угодно быть. Так ещё этот Комаэда... черт бы его побрал! Казуичи: Слушайте, а может... ну их этих девочек? Хадзиме: Не говори так, Казуичи. Нам во чтобы то не стало нужно найти их. Сония: Хадзиме прав. Нагито подождёт. Казуичи: Но Мисс Сония, он в любой момент может разбомбить весь остров. Сония: Дети привыше всего! Казуичи: Хорошо, Мисс Сония... Акане: Ребята, кажется я нашла их следы. И судя по всему они направлялись к этому большому заводу. Хадзиме: Отлично, бежим туда. Все побежали по направлению к заводу. Зайдя туда... ...они не смогли двинуться с места, когда увидели раздробившиееся тела двух маленьких детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.