ID работы: 12954094

Водные сёстры

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
161 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Классный суд N⁰2

Настройки текста
... Классный суд Монокума: Ну, что ж, начнем с простого объяснения правил классного суда. Во время классного суда вы будете высказывать свои предположения о том, кто убийца, а после будет голосование. Если проголосуете правильно, тогда накажут только запятнанного. Но если вы выберете не того... ...то я накажу всех *кроме* запятнанного, и этот человек получит право покинуть этот остров! Мономи: У-у-у... Каждый раз, когда я слышу эти правила, я всё равно поражаюсь их жестокости! Монокума: Что ж, давайте сначала обсудим мотив! Это шедевр игровой индустрии - "Twilight Syndrome Murder Case"! Ибуки: Чего-о-о-о? Да кому сдалась эта игра?! Гандам: Результат этого суда будет определён тем, найдём ли мы убийцу Махину или нет... Иоко: И всё из-за игры? Да ну... Нагито: Тем не менее, не стоит её игнорировать. Всё-таки, на этот раз мотивом стала игра. Чиаки: Да... ты прав... Давайте начнем с этого. Нагито: Уверен, что все, кто уже прошел игру, знают, что она основывается на реальном убийстве. Пеко: Некоторые из нас не прошли игру... Расскажи нам всё в деталях. Нагито: В общем, "Twilight Syndrome Murder Case" - игра, основанная на реальных событиях. К тому же, некоторые из нас - персонажи этой игры. Некомару: Некоторые из нас - персонажи видеоигры?! Чиаки: Так-с... думаю, лучше всего сначала определить, кто является персонажем в той игре. Иоко(💭): Так... кто является персонажем... Я вообще не знаю! Мне не удавалось никак поиграть в эту глупую игру. Да и сестрёнка не подходила к автомату... Или... ? ... *шепотом* Иоко: Сестрёнка... Кеико: М?.. Иоко: Слушай, хочу спросить: а ты играла в игру? Кеико: Я?.. Ну... Иоко: Ну... Кеико: Это... Иоко: Да говори уже! Кеико: Прости-и-и, м-мне нельзя! Иоко(💭): Гх... от неё толку мало! И всё из-за него... Ладно, разберусь как-нибудь. ... Иоко(💭): Угх... как сложно... Получается, Девушка А - Мисс Микан Девушка Б - Бананоёко(Хиёко) Девушка В - Мисс Ибуки Девушка Г - Мисс Махиру Девушка Д неизвестно кто и Парень Е - этот грубый Мистер Фуюхико Ещё имеется сестрёнка Парня Е, которую убили... И всё это на реальных событиях... Ааа! Голова болит! ... Нагито: Ясно... Похоже ты никогда не сможешь принять то, что эта игра основана на реальных событиях, а?.. Некомару: Нагито... ты сомневаешься в Фуюхико. Ты думаешь, что это он убийца? Нагито: Такая простая загадка меня бы расстроила. Её было бы недостаточно для того, чтобы стать ступенькой... Поэтому я буду рад, если Фуюхико не убийца! Казуичи: Ну-у-у-у-у-у вот, у него снова крыша поехала... Иоко: Ужас... Кеико: Будем надеяться! Иоко: Сестрёнка! Кеико: Прости-и-и! Чиаки: В общем... Теперь мы установили, кем были персонажи в игре. Гандам: Девушка А - Микан, Девушка Б - Хиёко, Девушка В - Ибуки, Девушка Г - Махиру, Парень Е - Фуюхико... И... первая жертва в игре - та мертвая старшеклассница - это младшая сестра Фуюхико. Иоко(💭): О чём я и говорила... Фуюхико: Блять, да это просто игра!.. Чиаки: Если так, то Девушка Д - это Сато... Иоко: Сато? Кто это? Такого не знаю... Ибуки: Неужели... это та самая Сато, которая любит белый рис?! Чиаки: Не знаю, а какой Сато ты говоришь, но... не думаю, что она относится к этому делу. Акане: Может быть, она как-то связана с Гандамом, у них обоих очень скучные фамилии! Кеико: Они разные... Гандам: Может быть, Танака - и обычная фамилия, но она куда лучше Сато или Сузуки! Иоко и Кеико(💭): Ещё хуже! Монокума: Эй, кому какая разница! Давайте уже переходите к тайне игры! Мономи: А? В смысле, "тайна игры"? Монокума: Ой, а ты не знала? Там какую-то Девушку Д убили! Мономи: Что-о-о-о-о?! Не может бы-ы-ы-ыть! Это правда? Монокума: Убийства - это, между прочим, дело жесто-о-окое. Мономи: Боже, в какое ужасное время мы живём! Почему это произошло?! Казуичи: Ребята, вы *точно* заодно! Пеко: Так, "тайна игры" - это убийство Девушки Д, верно? Нагито: Что ж, давайте поскорее раскроем её! Давайте сперва узнаем, почему она была убита! Хадзиме: Девушку убили потому, что она убила первую жертву в игре. Нагито: Это значит, что Девушку Д убили из мести за первую жертву. Что думаешь, Фуюхико? Похоже, что Девушку Д убили, чтобы отомстить за твою сестру. Фуюхико: Вот ведь доебался... Мне вообще похер, что там было в игре... но... Нагито: Но?.. Фуюхико: Э... это... правда?.. Девушка Д была убийцей?.. Иоко: Странный ты, конечно. Вроде как сказали уже Кеико: Так не в этом дело... Нагито: Чтобы прояснить это, нам нужно узнать больше об убийстве первой жертвы... Чиаки: Это убийство произошло в музыкальном классе. Я знала, что это всплывет рано или поздно, так что я подготовилась Чиаки достала карту из кармана(?) и показала всем присутствующим. Чиаки: Взгляните. Я нарисовала план музыкального класса и его окружения, который оказался местом преступления. Хадзиме: Я удивлен, что ты так серьезно отнеслась к этому. Чиаки: Создание карт это вторая натура фанатов ретро-игр. Классический данджен- Иоко: Угх... Может быть мы уже перейдем к делу? Разбирать эту игру ни к чему! Кеико: Но сестрёнка, эт-то главный наш ключ к делу... Иоко: И? В игре так и написано, кто убийца нашего дела? Чиаки: Мы и выясняем это. Иоко: Тут нечего выяснять. Мне надоело всё это слушать: все эти девушки а, б, д, ши, ра... Это не имеет смысла! Мы тратим время! Хадзиме: Иоко... Что ты такое говоришь? Ибуки: Ого, не ожидала от неё такого! Растёт уже! Кеико: Сестрёнка... Нагито: Ты ведь понимаешь, что ты сейчас сбуровила чушь. Без игры нам не видать сюжета, который происходил там, на месте преступления. Иоко: Я знаю свои варианты. Нагито: Неужели? У тебя есть свои варианты событий? Так быть может ты знаешь убийцу? Ну давай, расскажи же нам: кто убийца, как он убил, какое оружие он использовал. Иоко: ... Нагито: Вот видишь. Ты не можешь. Собственно, зачем стараться что-то высказывать, если ты ничего не знаешь? Иоко: ... ... Классный суд закончился. Убийцей оказалась Пеко и её тут же казнили. Сёстры долго не разговаривали между собой после всего этого. Что теперь? Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.