ID работы: 12954155

The story of one heart

Гет
R
Завершён
66
автор
bebro44ka бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Чёрное авто остановилось у школы. Из него выходит девушка довольно привлекательной внешности. Оливию приветствую друзья которых девушка обрела за то время, что она находилась в Неверморе. Есть ли ей до них дело? Возможно. Но она желает увидеть лишь его в этой небольшой компании. Но все это напрасно, он не пришёл. Он находился в своей комнате, создавая новый шедевр. Ксавье знал о приезде девушки, но не стал её встречать. Он считал, что лучше будет зайти к ней вечером, когда они смогут быть наедине. Вечер. Комната Оливии. Тук — тук. Девушка подходит к двери и уже понимает кто там находится. Человек, чьи мысли заменяю одну за другой. Он переживает, девушка узнала это копаясь в его голове, она даже не скрывала этого. Дверь отворилась, на пороге стоял он. Ксавье, тот человек по которому она так скучала, и когда он стоит перед ней, Лив делает вид, что её ничего не волнует по отношению к нему. Парень стоит на пороге до того момента, пока девушка не решается впустить его к себе в комнату. — Давно не виделись, Лив — Ксавье начал разговор первым. — Наверное, не знаю — ответ девушки прозвучал холодно, не слишком ли сильно она пытается скрыть свои чувства? — Я не пришёл тебя встретить, чтобы поговорить с тобой наедине. Обсудить что-нибудь, ну если ты хочешь. — Я не против. И о чем же ты хотел со мной поговорить? — Эм, я думал что ты начнёшь разговор — парень лишь почесал затылок и отвёл взгляд, чтобы не смотреть в серые глаза Оливии. — Хорошо. Как ты провёл свои каникулы? Дай угадаю, снова рисовал все время на пролёт? — Ты права) Но в этот раз я с подарком. — Ксавье протягивает девушке портрет. Её портрет. — Когда ты успел меня нарисовать? — Оливия направила свой вопросительный взгляд на слегка смущённого парня. — Сегодня, после твоего приезда. Я подумал, что это подойдёт в роли небольшого подарка, я хотел загладить вину за то, что не пришёл к тебе сразу как ты приехала. — Тогда я тебя прощаю, Ксавье. — уголки губ Оливии поползли вверх, отвернулась. Она не хотела чтобы он видел её смущённое лицо покрытое лёгким румянцем. Лив быстро взяла себя в руки и повернулась с уже прежним лицом к парню. -Если это все, то думаю тебе пора идти к себе. Я устала и мне хотелось бы отдохнуть. — А? А, да конечно, хорошо тебе отдохнуть, до завтра, Лив. — Сказав это, он покинул комнату девушки. Стоило Ксавье покинуть комнату, на лице Лив появилась глупенькая улыбка, а в руках она держала нарисованный им портрет. Её портрет. Дверь в комнату Оливии вновь открылась. Это её соседка по комнате — Йоко Тамака. Девушки были хорошими подругами и отлично ладили. Так же Йоко подпитывается от своей соседки. Примерно несколько раз в неделю или ещё реже. Йоко пьёт кровь Лив. Оливия сама это предложила, сначала соседка отказывалась, но со временем вошла во вкус. Данная процедура приносила удовольствие как Лив, так и Йоко. Сегодня именно тот день, когда Йоко может воткнуть свои зубки в руку Оливии. Ночь. Комната Оливии. Дверь открылась и Йоко зашла в комнату. Девушка сразу же ложится на свою кровать поворачия голову в сторону Лив. — Уже разложила вещи? — обычный вопрос прозвучал с уст подруги. — Ага. За то время, что тебя небыло, ко мне успел зайти Ксавье. — стоит девушке вспомнить как парень дарит ей портрет, как смущённо отводит глаза. На лице девушки появляется лёгкая улыбка. — Да? И что же вы делали? — Йоко привстала на логтях принимая более удобной положение не отрывая своего взгляда от Лив. -Он просто пришёл меня поприветствовать и подарил подарок. Вот и всё. Не знаю что ты уже себе напридумывала. — серые глаза девушки смотрели на подругу, чьи глаза срываются за солнечными очками. — Ой, да ладно тебе. Ты уже давно на него запала, признай это. — на лице вампирши появилась улыбка. Но Оливия лишь фыркнула на заявление своей подруги. — Ты голодна? Думаю тебе стоит подкрепиться. — с этими словами девушка уже протягивает руку, готовя место для укуса. -Ну раз ты так хочешь, то я не против) Вампирша встала с кровати, подошла к ожидающей её Лив. Девушка взяла руку Лив и притянула её ближе к себе, слегка опустив голову. Укус. Клыки Йоко проткнули кожу Оливии. Лицо девушки изменилось, она хмурит брови, прикусывает губу, ели сдерживает стон. Жжение в области укуса, Оливия чувствует как Йоко пьёт её кровь. Удовольствие. Вот что они испытывают. Йоко нравится вкус крови своей подруги, а Оливии нравится та боль, которую ей причиняет Йоко. Оливия уже начала терять сознание, но подруга успела вовремя остановиться и придерживая подруга уложила её на кровать. — Чёрт, Оливия. Сколько раз тебе ещё нужно сказать, чтобы ты говорила когда тебе будет плохо. Чёртова мазохистка. — Всё со мной в порядке. Просто немного кружится голова. Не переживай, Йо. — уставшая девушка натянула улыбку. Йоко лишь шумно выдохнул и полезла в прикроватную тумбу за нужными для обработки укуса средствами. Достав все что нужно, Йоко приступила к работе. — Всё готово. — девушка выпрямилась и сказав, что пошла в душ, ушла в уборную. Оливия легла на бог, и стоило ей прикрыть глаза, девушка сразу же погрузилась в сон. Спустя время, Йоко вышла из душа. Увидев свою спящую подругу, она накрыла Лив пледом и шёпотом пожелала спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.