ID работы: 12954155

The story of one heart

Гет
R
Завершён
66
автор
bebro44ka бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро нового дня. Девушка проснулась укутанная в плед, Йоко в комнате не было. Место укуса болело, но девушка не обращала внимания. Спустя время, когда Лив привела себя в порядок. На телефон пришло уведомление. * художник * - Как насчёт того, чтобы  прогуляться? Ксавье, написал девушке утром, не каждая бы согласилась на такое. Но точно не Оливия. Она стала набирать текст. - не каждая согласиться пойти утром на прогулку, Ксавье. * художник * - Ты не ответила. Ну так что, ты идёшь?  Я уже у общежития. - Тебе повезло, что я проснулась раньше. Скоро буду. Написав последние сообщение, Оливия  быстро надела что первым попалось под руку. Ксавье и вправду  уже стоял во дворике и ожидал подругу. Услышав звуки шагов, Ксавье повернул голову в сторону звука. Оливия встретилась взглядом с с голубыми глазами, и на лице парня засияла улыбка, стоило ему увидеть девушку. - Привет, Ксавье - сказала остановившаяся рядом  с парней Оливия. - Привет. Может сходим пострелять из лука? - Сказав и получив кивок головой из Оливии, пара направились к мишеням. Спустя какое то время их стрельбы, Ксавье произнёс. - Может сыграем на желание? - предложение пришло неожиданно, но девушка уже готовая стрелять, опустила лук и повернулась лицом к Ксавье. - На желание? Ты же в курсе, что ты проиграешь, зачем предлагать тогда? - девушка подняла одну бровь и посмотрела на Ксавье вопросительным взглядом. - Наверное стоит попытать удачу, Ливи) - улыбка засияла на лице Ксавьера. - Ливи? Ну хорошо. - Скрестив руки на груди и скептически посмотрела на парня. - Всё просто. Кто попадёт в яблочко, загадывает  желание противнику. Я начинаю. - Сказав это, парень взяв лук в удобное положение,  выпустил стрелу. 3 кольцо. - Вот неудача. - Ксавье  лишь пожал плечами и в ожидании смотрел на Оливию. Ничего не сказав, Оливия выпустила стрелу из лука, 4 кольцо. - Близко, а я уже подумал, что ты сейчас  выйграешь. - парень облегчённо выдохнул с улыбкой на лице. Взявшись крепче за лук, Ксавье  выпустил стрелу. Фью. В яблочко. Парень повернулся к Оливии всем телом с улыбкой. - Я выиграл. Теперь ты должна мне желание. - С этими словами Ксавье близко подошёл к Оливии. Для того чтобы Лив могла смотреть ксавье в глаза, ей пришлось поднять голову. Смотрела в голубые глаза с улыбкой на лице, она начала. - И чего же ты хочешь, Ксавье? - Попозируй мне. Я хочу нарисовать тебя. - с уже большей улыбкой сказал Ксавье. - Почему именно это? - брови были нахмуренны, а в глазах читался вопрос. В глубине души Оливия была так счастлива, она сможет побыть его музой. Он будет смотреть на неё, думать как лучше будет её нарисовать. Они будут одни на протяжении долгого времен. Даже думая об этом, Оливия испытывала счастье. - Разве должна быть причина по которой я хочу тебя нарисовать? - он лишь почесал затылок и продолжил. - сегодня или завтра вечером, когда ты свободна? - Сегодня ближе к вечеру напишу, художник. - Лив только когда произнесла прозвище которое она дала Ксавье, поняла что сказала. - Художник? И как давно ты дала мне такое прозвище? - Ксавье с трудом сдерживат смех, он не мог спокойно смотреть на растерянно лицо подруги. А может уже не только подруги.. - Можешь не отвечать, мазохистка) - сказал парень и отошёл от Оливии. - Мазохистка? Так вот как ты меня называешь? - теперь уже и на лице Оливии появилась улыбка. - Многие тебя так называют. Удивлён что ты об этом не знаешь. - Яясно. Думаю стоит идти на завтрак. - Лив развернулась и направилась прочь со двора. - Ну ты идёшь? - не оборачиваясь произносит девушка. - Иду. - Ксавье уже шёл рядом  и поглядывал на девушку. После того как пара рассталась, Оливия ушла к себе в комнату. Усталость была на столько сильной, что она с трудом смогла дойти до своей комнаты. Последних сил хватило  лишь на то, чтобы лечь в постель. Йоко находившая в комнате, заметив что с подругой что то не так. Позвала её по имени, но Оливия не отвечала. Тогда Йоко подошла и дотронулась по плеча подруги. Только тогда Оливия обратила внимание на соседку. - Что случилось, Йоко? - голос Оливии звучал уставшим и сонным. Девушка села в кровати. - Это с тобой что? Ты плохо выглядишь - в отличии от Оливии, голос Йоко звучал встревоженно. - Я так устала, спать хочется. - девушка вновь легла в постель и уже прикрыла глаза,  но Йоко  не дала ей уснуть. - Лив, не спи, тебе нужно к врачу. Поднимайся.  Оливия согласилась со словами  Йоко. Девушки направились в медпункт. Спустя время, оказалось что у девушки жар и ей нужно хорошо отдохнуть. Если Оливии станет хуже, то нужно будет снова сходить в медпункт.   Находясь в комнате Лив завалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.