ID работы: 12954155

The story of one heart

Гет
R
Завершён
66
автор
bebro44ka бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Оливия провела в участке всю ночь, но всё же её отпустили и доставили в школу. Девушка была вся на нервах. Как она может просто слоняться без дела когда её любимый был за решёткой? Но Лив не знала, что же ей делать. Остаётся только идти к Аддамс. Девушка стоит перед комнатой подруги и её соседки. Стук в дверь. Никто не открывает, но она знала, что Уэнсдей там. - Я знаю, что ты у себя, открой. - дверь открылась. Чёрно-белая не собиралась впускать Бридж в комнату. - Ксавье не виновен, ты должна это понимать. Может ты и «отличный» детектив, но ты забыла, что Ксавьер видит вещие сны. И это даёт понять откуда у него столько рисунков всего происходящего! - Оливи действительно решила «напасть» первой. Убить или быть убитым. Она выбрала первое. - Я уже это поняла. Хайд - это Тайлер. Я узнала это когда мы поцеловались. - И что ты планируешь делать? Я не могу оставить всё как есть. -Я работаю одна. Если это всё - уходи.мне нужно собирать вещи. - Н.но вдруг я могу чем-то помочь? - девушка была встревожена и разочарована. Она так надеялась, что сможет помочь Ксавье выбраться на свободу. - Он не попадёт за решётку навсегда. - с этими словами дверь закрылась перед лицом Оливии. Лив не оставалось ничего кроме как пойти в участок и проведать парня. Так она и поступила. Девушка с трудом уговорила пустить её к парню, но всё же вышло. Дверь открылась и девушка вошла в помещение. Ей было больно смотреть на парня. К шее, ногам и рукам парня были прикованы цепи. Ксавьер услышал звук открывающейся двери и какое было его удивление когда он увидел Оливию. Как только дверь за девушкой закрылась, она подбежала к его клетке. - Ксавье, как ты тут? - парень подошёл ближе к клетке, девушка аккуратно, ели касаясь его кожи дотронулась до его щеки. - Ливи - парень был удивлён увидеть её здесь. Но он был рад, что она пришла к нему. - Что ты здесь делаешь? Ты должна быть в Академии. - Я не могла тебя не увидеть. Уэнсдей узнала, что ты невиновен. Тайлер - вот кто хайд. - Это сейчас не так важно. Я видел кошмар, ты была в опасности, не иди в лес, даже с кем-то. - Что должно случиться? - Пообещай. Пообещай мне, что не пойдёшь. Ты можешь пострадать. - девушка ещё не видела его таким нервным и встревоженным. - Пообещай, Оливия. - Я буду стараться, но если в лесу будешь ты, я не смогу поступить иначе. Я постараюсь, честно.- после этой фразы Ксавье выдохнул. Он хотел ещё было что-то сказать, но дверь открылась и охрана сказала, что время окончено. Сказав последние слова парню, девушка ушла. Девушка снова вернулась в свою комнату в общежитии. Как только она зашла Йоко набросилась на неё с объятиями. - Боже, подруга как же я переживала за тебя. Ты как? В порядке? - Всё в норме, только отпусти меня пожалуйста. - Йоко отпустила Лив. - Мне надо кое-что тебе рассказать. - Ну и что же случилось пока я была в участке? - Уэнсдей узнала кто является монстром, но я уверенна, что ты уже знаешь кто он. - Бариста из флигеля. - Йо лишь кивнула головой и продолжила говорить. - Она придумала план как выяснить у него всю информацию, но мы не думали, что всё зайдёт так далеко. - Что случилось? - Она стала его пытать в мастерской Торпа. После этого мы пошли в Уимс и она вызвала шерифа и её отвезли в участок. - Я её не видела, значит всё быстро закончилось. - Но это не всё. Уэнсдей отчислили. - Лив была удивлена, сколько бы всего не творила Аддамс, но терпение директрисы кончилось именно сегодня. Но как же тогда Уэнсдей сможет вытащить Ксавье. Оливию не волновало что будет с самой Аддамс, только жизнь парня её тревожила. - Что-нибудь ещё? - Вроде нет. Вечер. Комната Оливии и Йоко. Йоко быстро собиралась и велела подруге делать тоже самое. - Что случилось? - Не знаю, но нужно собрать белладонну. Случилось то, о чём намекал тебе Ксавье. - Оливия рассказывала подруге что случилось в участке. Но она не думала, что-то серьёзное. Как же она ошибалась. Все уже собрались в секретной библиотеке, даже Энид была. - Мы с Вещью пойдём искать Уэнсдей - сказала блондинка беря на руки Вещь. - Я с тобой. - Оливия сказала фразу сама того не задумываясь. Ребята работали быстро и уверенно. Песня сирены помогала вывести учеников и учителей за пределы школы, пока Оливия, Энид и Вещь искали Уэнсдей. Поиски завели их в лес. Подруги бежали как вдруг Энид упала на землю с криком. Девушка попыталась встать и тогда стали видны появившиеся уши сильно выпирающие из волос, начала понемногу появляться волчья морда и ногти понемногу превращались в когти. - Эй, Энид, только не говори что ты превращаешься. - Оливия вела себя крайне настороженно, она не знала что может случиться с новоиспечённым оборотнем, но всё равно подошла к подруге. -Боже мой, Боже мой, Боже мой! Я превращаюсь! - это последнее, что сказала Энид перед тем как полностью превратиться. После завыла, мотнула головой в сторону и убежала. Оливия не знала что ей делать, взяв Вещь на руки. Девушка решила бежать в противоположную сторону. Спустя какое-то время, они нашли машину шерифа. Девушка сразу же побежала в её сторону. Как только они по были у машины, Оливия заметила на заднем сидении Ксавье. - Ксавье! - парень хоть и был в машине, но услышав своё имя повернулся в сторону звука. Девушка открыла переднюю дверь авто и начала искать ключи от наручников. - Что ты тут делаешь!? Ты же пообещала, что не появишься в лесу! - было не понятно рад он встречи с ней или же нет. И вот Оливия освободила руки парня. Пара сразу же слилась в поцелуе. Она так переживала, что с ним могло что-то случится если бы она не пришла ему на помощь. Он же был рад её видеть, хоть в душе злился на неё за то, что она его не послушала. Они оторвались друг от друга только после нескольких хлопков по сиденьям. Вещь. Как они могли про него забыть? - Сейчас не так много времени, нам нужно выбираться из леса. Выбравшись из полицейской машины, они втроём побежали к школе. Но стоило им подойти к академии увидели полный переполох. Убегающие ученики и учителя, кто-то помогал раненым при пожаре. Даже находясь рядом со школой можно было понять, что горит дерево на заднем дворе. Парень сразу же побежал туда. - Ксавье, подожди, не иди туда - она схватила его за руку, но он её выдернуть и произнёс. - Вдруг Уэнсдей нужна помощь! - с этими словами Ксаье убежала. Даже сейчас он тянется к ней. Почему он так хочет быть с ней друзьями?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.