ID работы: 12954265

Возвращение на законное место

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя жизнь в институте и возвращение на лед.

Настройки текста
Примечания:
Flashback. Последний раз я стояла на льду на таких стартах около полуторагода назад.Тогда я последний раз обнимала Софью Акатьеву-лучшего человека моей жизни. Вскоре я покинула Россию и уехала учиться в Германию, оставив все свои мечты и достижения в этой стране.Сейчас время возвращаться и опять вставать на пьедестал, я все время работала над своими прокатами и многого добилась. Сейчас же, я иду последний раз по улицам Германии, ведь я закончила обучение, которое длилось почти 4 года. Настоящее время. Я уже сижу в самолете и жду взлета. Придумывая новые заголовки,которые появятся при важных стартах, на которых я займу законное место. Один из самых смешных, который у меня получился это- "Обыграла надежду России".Вообще, я возвращаюсь в старый штаб- Евгения Плющенко. К родным Ангелам Плющенко. Самая старшая и надеюсь любимая из всех его учеников- это я.Мне совсем скоро 18. Во время полета, я вспоминала самые яркие момента с Соней. Flashback. Нам по 14, мы наконец-то увиделись на старте чемпионата Европы и уже обговорили все происходящее, всего за 5 минут.Во время тех соревнований мы всегда стояли на пьедестале и сдвигали всех и вся.Мы хорошо общались со всеми и на наших прокатах всегда присутствовали представители мужского пола.На ЧЕ я заняла 2 место, а Соня 1. В тот день я ходила сама не своя, ведь сорвала триксель, свой стабильный прыжок. После этого убивалась на льду пока Дмитрий Сергеевич не уводил меня. С ним у нас были теплые отношения, и разница была не большой. На тот момент он работал первый год и ему всего- то было 19, а мне через пару дней исполнилось 15. Понастольгировав до конца полета, я вышла из самолета последней. Не хотелось чтобы меня кто-то узнал, ведь мы придумали слишком обсуждаемое появление. Его точно не хотелось портить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.