ID работы: 12954265

Возвращение на законное место

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чемпионка в маске.

Настройки текста
Сегодня КП Чемпионата России, на который я была успешно записанна, как нн. Я должна выступать последним номером. Сейчас до конца осталось около 4 номеров и я уже в костюме с Евгением Викторовичем стою в гримерке и жду коронного появления на льду. Сегодня моя программа будет достаточно легкой. Каскад 4-4 и каскад 3А-3А, ну и еще один 4 и пару тройных. Я была на все 100% уверенна в чистоте своего проката. Углубившись в свои мысли, я и не заметила, как остался последний номер Акатьевой и я иду катать. Я увидела только конец, но была уверена в огромных оценках и, как не странно не ошиблась, она первая. Как и всегда.. Теперь моя очередь покорять этот лёд. Никто не ожидал, что будет еще один номер. Представляю посты в социальных сетях об этом или эдиты. Буду сидеть и лайкать их начами. Выехала на лёд, вокруг режущая тишина, встала в начальную позицию. Заиграли первые ноты песни на английском, о одиночестве и неожиданности. Проезжаю один круг и нужно прыгать каскад 3А-3А, иду на разгон. Чисто. Зал взорвался аплодисментами. Играют интригующие нотки и идут вращения, а за ними каскад 4-4, который я тоже приземлила, чему была несказанно рада. Докатав программу с еще одним 4 и двумя 3, я встала в финальную позицию и скинула маску, как и следовало в конце. Маска полетела на лёд, такое ощущение, что зал пробил холод. Все замерли, смотря на меня, честно было не по себе . Я поклонилась и поехала к бортику. Ко мне прилетела всего одна игрушка, и прямо под ноги. Дальше обнимашки и, как я и ожидала, я заняла первую строчку, набрал 108,4 бала только за технику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.