ID работы: 12954275

Сборник всякого по кукирану

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повесть о чувстве вины (Лакрица/Дарк Чоко R)

Настройки текста
Примечания:
Лакрица падает спиной на кровать, утягивая за собой Чоко. Он крепко держится за плечи рыцаря, вонзаясь острыми ноготками в них. В его томном взгляде рыцарю удалось прочитать множество, усиленно скрываемых похотью, эмоций. Смятение. Страх. Надежда. Надежда на то, что он сдержится. Надежда на то, что он не поведётся на тихое "Прошу..делай со мной всё. Всё что ты захочешь.." И он не поведётся. К счастью, и одновременно к сожалению Лакрицы. И он накрывает его губы своими пальцами, препятствуя поцелую. Неуверенность и смятение усилились, и во взгляде мага появилась мольба, трактовать которую, можно по-разному. Чоко аккуратно убрал худые руки, холодные от страха, со своих плеч. Руки у Лакрицы – словно у куклы, маленькие, бледные, почти белые как фарфор, с тоненькими длинными пальчиками, покрытыми царапинами от бумаги и когтей бэт-кота. Оставив на одной из фаланг пальцев лёгкий поцелуй, Чоко встал с кровати.       – Доброй ночи. – он кивнул головой и уже развернулся в сторону двери, как в его руку вцепился Лакрица.       – Постой постой, ты куда? Мы же...мы же даже не начали ещё – последние слова он произнес тише, и в его интонации проскальзывали нотки боли. Ему было тяжело говорить такое, тем более взрослому, одному из той группы людей, которая никогда ни во что не ставила его.       – Я не буду тебя насиловать. Ты не хочешь этого, я вижу.       – Н-но..почему ты считаешь это насилием? Я же согласен...я сам тебе разрешил..       – Ты боишься. Ты боишься и меня, и того, о чём просишь. Отпусти пожалуйста. Чоко попытался вытащить руку из судорожной хватки Лакрицы, что вцепился в неё ещё сильнее, нежелая отпускать.       – Ты боишься что об этом узнают? Я не буду громко кричать и стонать, но если ты всё равно не уверен, ты всегда можешь зажать мне рот.. – он съежился под строгим взглядом алого глаза и невольно ослабил хватку руки. – Это всё потому, что мне нет восемнадцати, верно? Это всё потому что, я – ребёнок? – Лакрица выпустил рыцаря из своих объятий – А что? В твоём ведь возрасте как раз привлекательны именно дети! – он топнул ногой от злости и сильно сжал свои предплечья, продолжая истерику – Неопытные, слабые, беспомощные...Знаю знаю, строишь из себя ангела "я не буду тебя насиловать", ха, ложь. Так почему бы тебе просто не воспользоваться возмож... По щеке мага прилетела хорошая пощёчина, заставляя того резко отвернуть голову в противоположную сторону. Удар был сильный, ощущался как ожог от крапивы и на глазах блеснули слёзы от боли. Не успел Лакрица опомниться, как его резко притянули за ворот мантии.       – Боли захотел, чертов мазохист? Посчитал, что я буду поощрять твои издевательства и самоунижения? Я не понимаю, чего ты этим хочешь добиться.       – Я заслужил такое обращение к себе. Я заслужил подобное наказание..за...       – Ах, так ты у нас заслужил значит. И где ты у нас согрешил то так, что наказания хочешь? – Чоко резко отдёрнул от себя мага и начал приближаться, заставляя того вжаться спиной в стену, и беря его за подбородок, что бы он не отвёл взгляд. – Хочешь "отмолить" душу, погрязнуть в заслуженных страданиях, что бы на тебя обратили внимание. Увидели какой ты бедный и несчастный, как тяжело тебе приходиться, что бы тебя пожалели.. Ты не представляешь каково это – заслужить.. Когда тебя день и ночь душит верёвка вины, когда как будто ты и не живёшь, когда твоё тело и вовсе тебе и не принадлежит, потому что ты отдал его во служение другим, что бы искупиться..       – Уж я то, как раз и понимаю. Понимаю когда на тебя смотрят. Везде. Всюду. Оценивают. Критикуют. Презирааают... Когда ты ценишься меньше чем старая половая тряпка. Когда весь мир против тебя, когда даже у никогда не творившего магию с первого раза получается ритуал, на который ты убил месяцы тренировок, ты устаёшь... Устаёшь от этого. Хочется просто забыться от этим мерзких эмоций и чувств в другом, способном полностью заполнить твои разум и тело. Способном растоптать остатки никчёмной гордости. Впрочем...во мне её и не осталось. Не осталось ничего кроме тупости и собственного ничтожества. Пару минут в комнате стояла гробовпя тишина. Парни просто смотрели друг на друга без всяких эмоций на лицах, не касаясь друг друга, оставаясь на том же расстоянии, что и при ссоре, пока Лакрица медленно не опустил свою голову на плечо рыцаря, позволяя себе обмякнуть на нем.       – Знаешь.. – первым подал голос Лакрица – Если бы я не был настоль слабым и трусливым, меня бы уже здесь не было. Он говорил об этот так спокойно, словно они обсуждали погоду за окном, словно, за эту короткую ссору, весь запас эмоций безвозвратно исчез.       – Ты не слабый. Ты какой угодно, мерзкий, противный, инфантильный, но не слабый, потому что, несмотря на всё это – ты живой.       – Получается тогда, что ты тоже не слабый.       – Получается что да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.