ID работы: 12954275

Сборник всякого по кукирану

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Царапины (Дарк Чоко/Лакрица R)

Настройки текста
Примечания:
Прозрачная жидкость тоненькой струёй пролилась на очередную царапину. От контакта с кровью перекись зашипела и ранка покрылась слоем белой пены. Когда пена перестала образовываться и наоборот начала уменьшаться, мягким движением салфетки она была убрана с раны, вместе с грязью и пылью, налипшими на свежие порезы. Дарк Чоко продолжал промывать царапины на тонких бледных запястьях, пока жертва самонасилия сидела неподалёку от него, покорно протянув руки, позволяя своему рыцарю позаботиться о нем. Если бы рукав мантии случайно не закатился, обнажив порезы для чужих глаз, если бы Лакрицу, пытавшегося спастись бегством, не поймали за руку, раны бы загноились и заразили кровь, ведь маг даже не соизволил бинты намотать, что бы защитить свои царапины от грязи.       – Чего ты хотел этим добиться? – а в ответ – молчание. Лакрица сейчас выглядел довольно затравленно: он вжал голову в плечи, нервно кусал губы, неподнимая взгляда. Его руки похолодели от страха, от страха того, что он его осудит, начнет издеваться. Точно начнет! Он же взрослее, умнее его, Лакрицы, который по сравнению с Чоко, выглядел совсем несмышленным ребёнком. Он ведь никогда не страдал подобными глупостями, правда ведь? Нет нет. Он слишком умный для этого. Слишком...сильный...       – Ты хотел внимания? Да? Хотел что бы тебя заметили и позаботились о тебе? – Чоко старался говорить как можно мягче и спокойнее, напугать Лакрицу сейчас – это последнее, что он хотел сделать.       – Я-я.. я хотел..отвлечься... – робко подал голос маг. Он запинался, глотал слова от нервов, стараясь не разреветься на месте. – Я много слышал...что..когда людям ну.. плохо так скажем, они иногда начинают...руки резать. Ну иногда не руки, ноги например, но в основном руки... и... я подумал..захотел..нет не захотел, все таки.. решил попробовать, я думал что мне это поможет.. Чоко переводил свой взгляд с царапин, на мага, и снова на цапарины. Он невесомо огладил изувеченное запястье: что же творится на его душе, что он решил что это поможет ему?..       – Я знаю, что тебе не понятно это. Ты же умнее меня, – Лакрица забрал своими руки и прижал из ближе к себе – ты же не занимался подобным. Нет, ты точно не делал этого, ты же сильный, ты же..       – Сильный говоришь..хм – он закатал рукав домашней рубашки и протягивая руку Лакрице. – Тогда смотри. Ничего не понимая маг забегал своими желтыми глазками по уже давно зажившим но достаточно большим рубцам. В его мыслях не укладывалась картина: взрослый, да со шрамами от лезвия, далеко не чужого.       – Вот эти, были самыми крупными, но если ты приглядишься, то увидешь, что их там больше. Это я к тому, что я понимаю хотя бы примерно, что ты чувствовал в тот момент. Хах, что, уже разочаровался в идеальном, холодном, непоколебимом мне? Ладно, давай обратно свои ручонки, заклею их пластырем да отпущу тебя с миром, а то ты весь белёсый словно труп. Чоко отрезал ножницами кусочки белого пластыря и начал аккуратно клеить их на ранки.       – Это же из-за меча? Да? Это голос меча приказал тебе сделать это? – нотки отчаянья появились в голосе Лакрицы, у которого скоро крыша поедет от потрясений.       – Фактически, не меч, а чувство вины: вины за те сотни жизней, за предательство отца и родины, ну и сорвался так, немного.. Давай не будем обо мне сейчас. – он неожиданно для мага встретился с ним взглядом – Как ты дошел до такого состояния? Что с тобой случилось? Его взгляд был полон сочувствия и грусти. Он не должен страдать. Я не хочу, что бы он страдал – промелькнуло в мыслях Чоко.       – Я..не знаю...не знаю. Толи Гранат, толи бесконечные...провалы.. – горький ком в горле стал сильнее и его последствия потекли из глаз мага – я..не знаю..все так навалилось на м-меня..как будто хочет придушить...так тяжело..стало.. – он в конец сжался, голос затихал, а слова прерывались тихими всхлипами. Но на попытку Чоко поддержать парня, он строго запротестовал – Нет нет..не трогай меня! Не гладь меня, не обнимай! Я..обойдусь..без этого.. Спасибо что...помог..выслушал... прости...я пойду пожалуй, если ты конечно закончил.. Прости меня... Прости за то что потратил твое время, заставил вспомнить неприятное.. Я больше тебя не потревожу по этому поводу.. Я больше никогда не потревожу никого.. Лакрица пулей вылетел из комнаты и быстро скрылся во мраке корридора, прежде чем рыцарь успел осознать слова парня. Тьма его собственных мыслей сгущалась в его комнате. Даже если он и хотел догнать его, ноги не могли сделать ни шага..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.