ID работы: 12954275

Сборник всякого по кукирану

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все как обычно (Кроссант/Стринг Гамми PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      – Директор! Нет нет нет.. прошу... нет Но девушка уже не слышала его, с улыбкой рассыпаясь на крохотные песчинки в обьятьях своего самого верного сотрудника. Гамми тщетно ловил руками распадающееся тело Директора, как будто из этих песчинок можно собрать её обратно. Разрушенный офис Депортамента Баланса Времени рассыпался прямо на глазах Стринг Гамми. Тихое, безлюдное помещение наполнилось оглушительным звуком сыпющегося песка: остатки машин, часы на временной площади, листы документов – рассыпалось все, к чему бы он не тянул руки. Если б только он не изменил будущее.. Если б только он не позволил изменить его.. Она осталась бы жива. Все осталось бы хорошо. А хорошо ли? Остатки обреченного будущего рассыпались в никуда, давая простор белоснежной пустоте, что немедленно заполнила место умершего таймлайна. Гамми висел в плотной, похожей на кисель, пустоте. Она мягко обвалакивала его тело со всех сторон, погружая внутрь себя, с каждым вдохом заливалась густой струёй прямо в легкие. Знакомое чувство для него. Чувство беспомощности. Пустота давила на грудь, пытаясь задушить и голова кружилась от вечного звука шерстерёнок, словно в первый раз когда Гамми попал сюда, но кто теперь вытащит его отсюда? Никто. Никто не найдёт его, как в тот раз. На сей раз он обречён. Обречён сходить с ума от идеального белого и вечного шума, надеяться умереть, исчезнуть, наконец отдохнуть от всех этих потерь и страданий. О, как же он завидовал обычным печенькам! Ведь обычные печеньки в Пустоте – погибают сразу. Но не он. Не он. *** Сколько времени? Сколько он здесь? Часы? Дни? Или всего лишь жалкие минуты? Для Пустоты нет понятия время. Шестерёнки перед глазами плыли, мышцы словно стали ватными. Так хотелось спать. Кисельная пустота казалась мягчайщей кроватью с тёплым одеялом. Успокаивает. И Стринг Гамми равнодушно позволил себе уснуть. Надеясь не проснуться. ***       – О, ты уже проснулся. Как ты себя чувствуешь? Взгляд упёрся в бетонный потолок, не в белый.       – Тебя же, как я помню, Стринг Гамми зовут? Помнишь ты недавно был в нашем таймлайне? Ах, этот голос..я узнаю его из тысячи..       – Д-директор?! – тело резко подскочило, что мы столкнулись лбами с девушкой, что сидела подле меня.       – Тц, больно... – она потёрла ушибленный лоб рукой – Я Кросс, Кроссант, не директор – говорила вкрадчиво, словно сумашедшему – она обычно занята, так что обращайся ко мне если что. Кроссант.. какое до боли знакомое имя. Имя, коим представилась Директор, когда нашла меня..       – Немыслемо...неужели ты и вправду живой? Кто ты? Как ты смог выжить? Вопросы лились рекой на парня, что судорожно оглядывался: бетонные стены, обклеенные чертежами, разнообразные железки, применения которым он не знал, девушка, что единственным глазом шокированно и восхищенно разглядывала свою находку. К стенам депортамента часто прибивало какой нибудь мусор, плавающий в пустоте, но живое существо – впервые.       – Хей..тише, не бойся меня – девушка легонько коснулась щеки дрожащего парня, ласково поглаживая – Вот так, молодец. Меня зовут Кроссант, я не желаю тебе зла. Позволь мне задать тебе пару вопросов..       – Как ты себя чувствуешь? Нахождение в Пустоте, само по себе вредно для здоровья, хотя, слабаком ты не являешься.. Её слова пролетали мимо меня, я не утруждал себя их смыслом, но голос пробуждал во мне странный трепет, вибрацией прошедший по спине. Это было слишком похоже на моменты, когда Директор интересовалась моим самочувствием, мягко поглаживая по плечу.. Но...Кросс не она.. Правда? *** Улыбка, этот теплый взгляд и тело, медленно рассыпающееся в пыль, что разнесётся по Пустоте на сотни, тысячи километров. Это проклятое видение преследует меня, чуть ли не каждую ночь возникая перед глазами, заставляя вскочить с постели в жуткой панике. Тело трясет так, что кровать скрипит, в очередной раз разбудив девушку. И Кросс снова сонной походкой подходит к моей кровати, что бы обнять меня, в попытке успокоить. И в её объятьях, в тепле этих родных, ровно так же как и чужих рук, у эмоций словно ломаются тормоза. Зачем ты снова поселила меня к себе в комнату? Зачем ты снова помогаешь мне? Зачем ты снова приручаешь меня? Эти жалкие слёзы покрывают её плечо, пока рука нежно перебирает мои спутанные волосы, успокаивая...нет, делая только больнее. *** Я не хочу находится в депортаменте. И руки буквально выдирают у моих "коллег" задания, что бы ни секунды не провести в этом мучительном своими воспоминаниями месте.       – Ты конечно молодец, Гамми, но тебе все равно стоит отдыхать. – с укором говорила Директор, поя меня сладким и и настолько крепким чаем, что от него начинает тошнить. – Если ты дальше продолжишь насиловать себя, я полностью отстраню тебя от работы, до твоего полного выздоровления и буду насильно отправлять отдыхать. Подумаешь что уже третий по счету обморок за столь короткий период, мне нужно работать. Много. Что бы не быть бесполезным для неё.       – Хотя..если так подумать, я в этом плане ничуть не лучше тебя – она снова погладила меня, эти ласки стали чем то обыденным в нашем общении. Это смущает. – Пойдем-ка ко мне, нам с тобой стоит сделать перерыв. Взгляд упирается в белый потолок медпункта, а рядом, о боже, снова сидит она. Под её строгим взглядом так и хочется по привычке отвести взгляд, вжав голову в плечи. Ей даже не нужно открывать рта, я и так прекрасно знаю, с точностью до звука, что она скажет. *** Отдел утилизации. Люк, откуда мусор выкидывается в Пустоту. Если бы Пустота могла меня убить, я бы без задней мысли прыгнул в него. Поднимать лишнюю суматоху своим трупом мне не хотелось, а уйти из депортамента...я не мог. Не мог. Этот люк притягивал, несмотря на безумие и одиночество, на которое я обречен, попав в него. Тут по железному полу зазвенели торопливые шаги человека в легкой обуви.       – Неужели я настолько подозрительный, что вы все пытаетесь быть рядом со мной? Повисло молчание. Единственный её глаз пристально смотрел прямо в душу. Мне хотелось раствориться в нем. Снова. Снова захотелось чувствовать эти поглаживания и прочие прикосновения просто так, без всякого скрытого подтекста и повода. Снова захотелось быть её самым лучшим сотрудником и...другом. Кросс словно прочитала мои мысли. Добрая ухмылка, легкое наклонение головы влево и слегка раставленные в стороны руки – приглашение к объятьям. Все как обычно. Неуверенный взгляд, небольшая боязливость и несколько коротких шагов, что бы доверчиво положить голову на её плечо, вверить вновь свою израненную судьбу в её нежные руки. Все как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.