ID работы: 12954275

Сборник всякого по кукирану

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повесть о насилии и..любви? (Дарк Чоко/Лакрица R)

Настройки текста
Примечания:
Бьёт значит любит? Для некоторых людей это и есть истина. Он не умел воспринимать любовь без насилия. Для него пощёчины – словно поцелуи, а удушье – как нежные объятья. Даже когда я протягивал руку, что бы погладить его, он жмурился и сжимался, ожидая удара. На это тельце уже без слёз не взглянешь – синяки почти по всему телу, а раны даже затянуться не успевали и все время кровоточили, но даже несмотря на то, что на его теле и места живого не осталось, он продолжал слёзно умолять меня "поцеловать" или "обнять" его. И каждое утро, как будто игнорируя все те ужасы, что я совершал с ним буквально несколько часов назад, он находил в себе силы нежно улыбаться мне. Находил в себе силы, что бы прошептать "я люблю тебя", после очередного грязного и жестогого изнасилования. *** Я тщетно пытался научить его правильно любить, без ран и боли, но все попытки закончились рыданиями.       – Что?! Что я сделал не так!? Прошу, умоляю, скажи мне! Я исправлюсь, обещаю, я буду хорошим, только не отворачивайся от меня! – он взял мою руку и положил себе на шею, дёрнувшись от соприкосновения моего тела с чувствительной кожей и сдавил, прося сжать её да по сильнее – Пожалуйста, обними меня.. Но я больше не хочу ломать его. И я впервые вытащил руку из цепкой хватки тонких, множество раз переломанных, пальчиков. Я поклялся себе, что больше никогда не причиню ему боль. На языке Лакрицы, это звучало как "ты мне больше не нужен". *** Он выглядел таким несчастным. Словно мертвец слонялся по тёмным корридорам без дела. При нём даже не было косы, видимо, у него уже не было сил таскать её с собой. Он все пытался выяснить, в чём же он так провинился, что я его так "жестоко наказал", как ему выслужиться передо мной, как отмолить этот "грешок", но все бестолку. Он умирал на глазал. Питался объедками со стола, слонялся без дела как привидение, ходил на задания, проваливал их, бродил по базе, запирался в комнате.. Выглядел таким измученным: лицо опухло и глаза красные от постоянных слёз, исхудавший, мертвенно бледный с мешками под глазами. Больше ни на что не обращавший внимание: ни на руганья Гранат, ни на грозящий выговор за провалы, лишь изредка поднимавший голову от пола в мою сторону, что бы тут же виновато отвернуться от меня. *** Он уже давно не выходил из комнаты. Стоило его проведать...раньше.. Пока он ещё не висел на верёвке с переломанной шеей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.