ID работы: 12954321

Семья

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Экипаж

Настройки текста
Примечания:
      В тишине ночи были слышны только несильные покачивания волн, шелест деревьев Микан и тихий звон украшений. Почти все уже легли спать (Луффи пришлось силой тащить до постели, уверяя, что дед мороз не пришёл бы, если бы он подсматривал. Чоппер был тем, кто первый применил силу и поднял капитана с пола в своей человеческой форме. Что же, план Нами прошёл вполне успешно.) и только Зоро, стараясь не нарушить наступившую почти-тишину, аккуратно ступал к деревьям Микан, которые были лучшей альтернативой ёлки, с мешком наперевес. В целом, мешок нужен был только для Луффи и Чоппера, которые, немного неожиданно, всё же верили в деда мороза, а разрушать чужую детскую непосредственность никто из экипажа не вызвался. А позже чертов жребий решил, что Зоро будет отдуваться за всех и нести подарки под ёлку.       Не то, чтобы он не был рад. Всё было в точности наоборот. Недавно прошедшая вечеринка была замечательной и Зоро впервые за долгое время прочувствовал "новогоднее настроение". Он тогда укутался в зеленую мишуру, танцуя между Луффи, что был весь в конфетти, и Фрэнки, который тоже закутался в мишуру, только красную. Рядом Нами звенела игрушками, украшая деревья, а Усопп помогал Чопперу зажечь бенгальские огни. Брук напевал мелодию, сидя рядом с Робин, когда Санджи готовил ужин. На самом деле, это была самая лучшая вечеринка в честь нового года.       Остановившись перед деревьями Микан, Зоро слабо улыбнулся.       Внутри мешка, конечно, не только подарки Луффи и Чопперу. Совсем недавно они решили устроить тайного санту и, даже если ему попался чертов кок, он действительно повеселился, выбирая подарок вместе с Робин. С учетом её подарка, ей выпал, скорее всего, Усопп.       Зоро надеялся, что они будут праздновать каждый новый год так. Весело, громко и незабываемо.       (Следующие два года он правда скучал по новому году с экипажем. И следующая вечеринка вместе стоила его ожидания.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.