ID работы: 12954591

Призванный из прошлого

Bleach, Naruto, Fate/Zero (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
135
автор
SyP4iK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Значит в следующий раз поиграем когда ты приедешь из Японии? — Сказала Иллия. — Верно. — Сказал Кирицугу. — Кирицугу, как долго продлится ваша с мамой работа? Когда вы вернетесь? — Я вернусь недели через две, а мама…задержится подольше. — Да, она мне уже сказала. Сказала, что её долго не будет. Сказала, что даже возможно мы больше не увидим друг друга, она всегда будет рядом со мной. Каждый вечер перед сном говорила чтобы я не грустила. Мы с моей мамочкой всегда-всегда будем вместе. — Сказала Иллия с улыбкой сидя на плечах Кирицугу. — Верно. — Сел на колени Кирицугу и опустил Иллию с плеч. — Слушай, Иллия, ты же дождешься меня. Даже если тебе будет одиноко, потерпишь до моего возвращения? — Говорил Кирицугу крепко обняв Иллию. — Да. — Кивнула Иллиясвиль. — Тогда обещаю, я скоро вернусь, ты оглянуться не успеешь…

****

— Наполняй, наполняй, наполняй, наполняй четыре раза повторяй. Стоп, или пять, а как наполнишь уничтожь… Так что ли? — Перечитал он снова нужные слова из книги. — Наполняй, наполняй, наполняй, наполняй и наполняй. — Считал мужчина по пальцам. — Вот теперь пять раз. Отлично. — Порадовался он. — А? — Взглянул молодой человек на телевизор. — На все трех местах преступлений были найдены таинственные пентаграммы нарисованные кровью жертв. — проговорила монотонным голосом телеведущая. — Похоже я слегка увлекся. — И тут он тронул худого мужчину, который сразу упал от мимолётного прикосновения, был трупом. — Назначение этого символа остается неясным. Сегодня у нас в гостях специалист криминальной психологии… — Но ей не дали договорить, так как мужчина выключил телевизор. — Тоо-чно...— Протянул юноша, при этом поворачиваясь в сторону пиктограммы, задумчиво рассматривая ее. — Мальчик, ты веришь в демонов? Во всех газетах и журналах меня называют демоном, а если они и впрямь существуют? Тогда получится некрасиво. — Оперся мужчина на стул и стал глядеть на связанного ребенка. — А в таких делах должно быть все четко. — Начал он подходить все ближе и ближе к мальчику, которому было на вид 8 лет. — Привет! Я Урю Риноске — демон. — Быстро присел Урю перед мальчиком. — Не знаю, стоит ли мне так представляться? — Было видно как мальчик начал плакать с новой силой. — Смотри, что я нашел. — Начал показывать Риноске мальцу старую книгу. — Старая книжица, валялась у нас в сарае. Похоже мои предки изучали как вызывать демонов, и теперь я хочу выяснить, существуют ли они на самом деле. — промолвил психопат с безумной улыбкой на устах. — Если демон действительно появится, то как-то глупо встречать его с пустыми руками. Короче, мальчик, если демон и впрямь появится, можно он тебя сожрет? — Ааааааа… — Начал трепыхаться мальчик, он все равно никуда не убежит, пока связан. — Ха-ха-ха-ха. Интересно, каково это быть сожраным демоном?! Немногим удалось это испытать… Это еще что…? — И тут у Урю начало появляться странный рисунок на правой кисти и засветилась сзади пентаграмма для призыва демона. Ветер разошелся от круга призыва. Облака непонятного цвета начала появляться в комнате. И сам виновник явился, как будто выехал на лифте сквозь пол, настолько плавно он поднимался над полом. Глаза Урю расширились от удивления. — Ты...— Протянуло существо, подобно змею. — Тот кто призвал меня в этот мир бренный мир? — Да, я призвал тебя, демон, сюда. — Отлично, ку-ку-ку, как твое имя, призыватель? — Спросило человекоподобное существо со змеиной улыбкой на устах. — Я Урю Риноске, сейчас безработный, мое хобби — это убивать людей, в особенности детей и женщин. — Сказал Урю. — Ку-ку-ку, с тобой будет приятно иметь дело, парнишка, на этом контракт и заключим. — Кстати, на счет жертвы, не хочешь съесть того мальчика? — Отодвинулся Урю, чтобы показать завязанного мальца на полу. — Интересно… — Сказал Демон. — Отпусти его, сейчас он нам не будет нужен. — Почему же? — Ты мне не доверяешь? — Спросил Демон с оскалом до ушей. Урю не стал освобождать мальчика, тогда пришлось это сделать Демону. Стул, которому был привязан мальчик, был брошен в стену. Позже змей подошел к мальчику, начиная развязывать веревки, что сковывали движения и кляп. Лицо мальчишки было бледным от страха.— Ты только не бойся, мальчик, ты нам не нужен, сможешь уйти с этого проклятого места. — Сказал Демон с глазами-улыбкой (аля Какаши с глазом). Можешь встать? — Угу. — кивнул мальчик, но Урю не понимал всего этого, зачем он оставлял в живых ребенка, если он мог пойти на кровь как его родители, и возможно он бы смог призвать более сильного Демона…но призвал какого-то доброго, не злого. — Давай, иди, выход вон там, за той дверью, сам дойдешь? — Показал Демон пальцем на дверь, которая ведет в коридор. — Да. — Сказал мальчик, и побежал к двери. — Эй, ты что…?! — Крикнул Урю. — Молчи. — Заткнул его демон. К этому времени, мальчик успел добежать до двери, что ведёт к коридору выходом. Когда дверь была открыта, ребенок прищурился от непривычного яркого свет. Счастье перемешанные со слезами, отразились на невинном лице. Но судьба его сложилась по другому, сотни самых разных змей появилось из его спины, они быстро обхватили мальчика и утащили в другую сторону от выхода. Змеи пожирали его живьем, крики мальчишки не прекращались около пятнадцати секунд. — Страх различается по степени свежести, чем сильнее страх, тем сильней чувствуется смерть и боль. Ужас не статичное состояние, оно мгновение, когда надежда превращается в отчаяние. И как тебе, вкус отчаяния? — Облизал губы Демон. — Это было круто! Ты был супер крут! — Урю взял руку Демона. — Но отныне я с тобой! Давай убьем еще кого нибудь! Покажи мне еще более крутые способы убийства! Кстати, я не знаю твоего имени. — В эту эпоху, я неверно был бы известен как… Знаешь, зови меня пока Ямато-но-Орочи.

****

— Я получил весть от церкви, что появился седьмой слуга класса Кастер. — Был призван последний слуга…значит пора. — Появилась тень позади Котомине. — Именно так, ты немедленно отправишься в поместье семьи Тосака. — Что делать по прибытии? — Думаю, мощная охранная магия вокруг дома не вызовет у тебя затруднений. — Вы уверенны, мне казалось, что Вы с Тосокой Токиеми должны были быть союзниками. — Об этом можешь не волноваться, даже если вдруг ты столкнешься с Арчером, тебе не стоит его боятся. — Не стоит боятся Арчера? Слугу одного из трех сильнейших классов? — Отправляйся, уничтожь Тосаку Токиеми, немедленно. Ассасин спрыгнул в кусты и начал находить слабые зоны охранной системы дома Тосака. Теневая фигура ловко обходила все ловушки, подобно кошке. Его главной целью стал камушек, что лежит в середине сада. Камень подпитывает барьер, возведенный вокруг поместья. Спустя несколько мгновений, тень добралась до места назначения. — Слишком просто. — Но как только он потянул руку чтобы взять камень, то в него прилетел меч, который остановил руку. — Червь, копающийся в земле, как ты посмел явиться сюда? — И сразу в него полетели десятки оружий. Это его мне не стоит боятся?! — Взглянул Ассасин на крышу где виднелся человеческая фигура, за спиной которой были открыты десятками меж пространственных разломами с торчащими в них арсеналом оружия, которые мигом выстрелили в него и сломали маску в виде черепа. — Ты недостоин смотреть на меня, червь должен подыхать уткнувшись в землю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.