ID работы: 12954591

Призванный из прошлого

Bleach, Naruto, Fate/Zero (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
135
автор
SyP4iK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Все идет по плану… — Ты отвлекаешь меня по пустякам, — появился мужчина в золотой броне, — Токиеми. — Я тебе очень признателен, о Царь царей, Царь героев — Гильгамеш. Твой доблестный выход сегодня упрочит твою славу Царя героев, а противники на которых мы все ведем охоту будут у нас как на ладони. Я лишь прошу проявить немного терпения. — Сказал Токиеми. — Хм. Ладно, пока я пройдусь немного, чтобы развеять скуку, любопытная эпоха. — Наше время пришлось тебе по нраву? — Оно просто безобразно, но и в нем можно найти что-то стоящее, Куда больше меня заботит, если тут ценности, достойные занять место в моей сокровищнице, если в этом мире не найдется ничего достойного, ты дорого заплатишь за призыв и пустую плату моего времени, Токиеми. — Не волнуйся, Святой Грааль порадует Царя героев. — Это мне решать. Ладно, пожалуй я поддамся на твою лесть. Все сокровища в мира уже принадлежат мне. Плевать насколько ценное сокровище твой Грааль, без моего разрешения к нему никто не притронется. Токиеми, с деталями разберёшься сам. — Сказал Гильгамеш развеиваясь в золотую пыль. — Ну и ну, до сих пор не понимаю, почему Гильгамеш был призван в Классе Арчер, учитывая его боевые навыки. Ладно, совсем остальным справится Кирей. Пока все идет по плану.

****

— Ассасина убили?! Эй, Райдер важная новость! Один из семи уже выбыл! — Чуть ли не кричал Вельвет. Но его не слушали. Райдер, смотрел телевизор в позе Сэйдза. — Эй, ты слышал, что я тебе сказал? Ассасина убили! Война за Святой Грааль уже началась! Ты изо дня в день сидишь перед теликом и читаешь книги! Да ты хуже фамильяра, хуже крысы! Я велел тебе принимать призрачную форму, когда ты мне не нужен! Иначе мне придется тратить на тебя больше Праны! — Плевать мне на твоего Ассасина, он ничего не может, даже в боевом плане, кроме одного, прятаться в углах как крыса только что вылезавшая из канализации. Для меня он не считается противником. — В любом случае хорошо, что Ассасин выбыл из игры первым. Ты же из тех, кто предпочитает открытое столкновение с противником, вот и прекрасно, что этого любителя хитростей и уловок больше нет. — Чуть ли в 32 зуба начал улыбаться Вэйвер. — Райдер, запомни, что есть три главных рыцарских класса: Сейбер, Лансер и Арчер. Берсерк просто громит все что попадется под руку. Их можно не боятся, твой Небесный Фантазм просто испепелит их! Истинная угроза — это Кастер! Узнать бы его настоящее имя! — Орал Вэйвер на Райдера. — Как погиб Ассасин? Я спрашиваю: «Как погиб Ассасин?». Кто из слуг его убил? — Я думаю это слуга Тосаки, наверно… Он весь переливался золотом и как будто метал сверкающие молнии, все случилось так быстро, что… — Не успел договорить Вэйвер как его перебили. — Мальчишка, — дал щелбан Райдер Вельвету, что Вейвер улетел в стену, — я непременно одержу победу. Вот только почему ты не рассмотрел его как следует? Ты заметил что-то еще кроме того, что он весь золотой? — Нет, ночь же была и произошло все мгновенно. — Слуга приготовил пальцы для еще одного щелбана, но Вельвет закрыл руками лоб. — Слушай, Райдер, у Слуги же обычно один Небесный Фантазм? — Обычно так да, но как ты знаешь, Фантазм — это воплощение легенд и сказаний о герое, это может быть какая-то способность или особый способ атаки. — А бывает такой Фантазм, который способен метать в противника сразу десятки мечей? — Меч, который создает бесконечное количество свои копий…? Такое возможно, но это все равно считается одним Фантазмом. Но это были не копии, все мечи были абсолютно разными… — Подумал Вейвер — Ладно, забудь, узнаем кто наши враги, когда встретимся с ними. А теперь, пойдем, мальчишка, прогуляемся на природе. — Да ну тебя! — Крикнул Вейвер на Райдера. — Не ты один ввел наблюдения за домом Тосаки, а значит про крысу-Ассасина уже все знают. Теперь все враги наши начнут действовать одновременно. Мы найдем их, и уничтожим чтоб от них и пепла не осталось! — Райдер, — начал паниковать Вейвер, так как Слуга его начал давить на реальность праной, — это не так просто их уничтожить.

****

Перед дверьми Святой Церкви. — Я лишился своего слуги, а значит утратил право быть хозяином и не могу дальше участвовать на войне за Святой Грааль. В соответствии с договором я, Котомине Кирей, прошу у Святой Церкви убежище и защиты. — Я принимаю твое прошение, согласно моим обязанностям как наблюдателя я, Котомине Ризей, гарантирую твою безопасность. Входи. Внутри Святой Церкви. — Отец, за церковью кто-то наблюдает? — Спросил Кирей — Нет, это место объявлено нейтральной территорией. Святая Церковь покарает любого мастера нарушившего этот запрет. — Значит тут безопасно. — Да. — Кивнул Ризей. — Но бдительность все равно не помешает. Пусть кто нибудь последит снаружи. — Повернул Кирей голову в бок. — Есть, — послышался женский голос, который обрел материальное тело. — как скажите. — Кто наблюдал за сражением? — Спросил Кирей Ассасина. — Я обнаружила присутствие фамильяров четырех мастеров. — Два дня назад был подтвержден призыв Кастера, последнего из Слуг. — Добавил Ризей. — так что уже…все Слуги вступили в войну за Святой Грааль. — Одного не хватает…я надеялся, что все хозяева будут наблюдать за схваткой. — Повернул Кирей голову к отцу. — На данный момент для мастеров разумней всего было следить за поместьями 3 Великих Семей. — появилась еще одна копия Ассасина, но мужского пола. — Если даже они до этого не додумались, то им в голову не придет опасаться нас, Ассасинов, хи-хи-хи. — Появилась еще одна копия. — Мы Героические Духи теней нанесем удар в спину Мастерам, верящим в то, что Ассасин мертв, и на этот раз, мы станем истинной тенью. Вот теперь схватка началась. — начало появляться десятки копий по всей церкви. — Вот оно… Начало Четвертой Войны за Святой Грааль, хоть стариком, я наконец то увижу как произойдет Чудо.

****

Аэродром. — Так вот где родился Кирицугу. — Сказала Айрисвилль смотря на город позади аэропорта. — Ну, Сейбер, как тебе путешествие по небу? — Ничего особенного, я ожидала куда большего. — Наверное полет для Героической Духа — это пара пустяков. — Дело не в этом, в момент материализации Слуги получают информацию о современном мире, если понадобится я могу даже управлять этим самолетом. — Ты…можешь управлять им? — Распахнула глаза Айрисвилль. — Мой навык езды позволяет мне управлять любым транспортным средством или зверем, кроме мифических и божественных созданий. Стоит мне сесть в седло и взять поводье и интуиция подсказывает что делать дальше. — Сесть в седло и взять поводье. — Повторила Айрисвилль. — хи-хи-хи… — Я сказала какую нибудь глупость, почему ты смеешься? — Нет, ничего. — Ответила Айрисвилль успокаиваясь. Аэропорт. — Наверно ты все же единственная из слуг кто в физической форме летал на самолете. — Сказала Айрисвилль. — Прошу прощение, но увы, я не могу принять призрачную форму. — Да нет, я не о том, не думай об этом, но я не устаю наблюдать за тобой. — Айрисвилль, я делаю что-то не так? — Спросила Сейбер. — Да нет, все так. — Ответила на вопрос Сейбер Айрисвилль. — Когда вы так смеетесь, мне кажется что вы от меня что-то скрываете. Скажите мне честно, что не так? — Что ты не можешь принять призрачную форму, это даже хорошо, мне было так приятно подбирать тебе одежду. — Айрисвилль, вы уверены, что моя одежда подходит для этой эпохи? — Я подбирала под тебя. Тебе не нравится? — Напротив, она не сковывает движения, к тому же я привыкла одеваться в мужское. Где-то в городе. — Как тут оживленно… — Смотрела Айрисвилль с распахнутыми глазами через окно машины на город, на здания, на машины и на людей, которые ходят по тротуарам. — Кирицугу должен был прибыть, верно? — Да, за пол дня до нас, не волнуйся, он нас сам найдет. Пока будем наблюдать, а если будет нужно — начнем действовать. Я наконец то в Японии и хочу насладиться ею, пока не начнется битва. — Это не безопасно, — повернула голову Сейбер на Айрисвилль, которая также смотрела в окно. — нам следует укрепить свой штаб, встретиться в Кирицугу и обсудить с ним план действий. — Наверно ты права. — Чуть с грустью сказала Айрисвилль. — Но ведь обидно же столько ехали, и потом…для меня это впервые. — Удивилась от сказанного Сейбер. — Я еще никогда не выходила во внешний мир. — Вы всю жизнь провели в замке? — Сказала с Удивлением Артурия. — Это правда? — пепельная блондинка кивнула в знак согласия на это заявление. — Я просто кукла, созданная для Войны за Святой Грааль. Разумеется я о нем слышала. Кирицугу мне много рассказывал о внешнем мире: показывал фильмы и фотографии. Но своими глазами я вижу его впервые, поэтому… Извини, я слишком увлеклась рассказами… — Сказала Айрисвилль с улыбкой. — Остановите пожалуйста. — Решила сказать Артурия. — Прогулка по этому городу для меня тоже в новинку. — Вышла со своей стороны Сейбер, чтобы открыть дверь Айрисвилль. — Обязанность рыцаря сопровождать даму, я полностью к вашим услугам — Сняла Артурия перчатку и дала руку Айрисвилль. — Прошу.

****

Отель Фуюки. Раздалось 5 стуков об дверь. После этого открыла девушка и посмотрела на того, кто прервал ее тишину, и сразу узнав, закрыла дверь, чтобы открыть остальные замки и пустить незнакомца. — Снаряжение, которое ты заказывал, доставлено. Мадам и Сейбер также прибыли и передвигаются вместе. Теперь другие Мастера подумают, что она и есть Мастер Сейбер. — Хорошо. — Прошлой ночью, в поместье Тосака произошло столкновение. Вот запись. — Кирицугу повернулся назад, смотреть телевизор, где было видно сокрушительное поражение Слуги класса Ассасин. — Что ты об этом думаешь? — Все прошло слишком уж гладко. Слуга Тосаки слишком уж быстро отреагировал на появление Ассасина. Ассасин способен скрывать свое присутствие, мне трудно поверить, что его обнаружили так быстро. Пологая, что Тосака ждал вторжения, в войне Слуг, главное — это сохранить их личности. — Тогда зачем Тосаке выставлять своего Слугу на…показ, ты что нибудь знаешь? — Должно быть у него была на то причина. Кивнул Эмия на ответ. — Мая, что случилось с Мастером Ассасина? — Прошлой ночью он укрылся в церкви, наблюдатель принял его под свою защиту. Мастер Ассасина — Котомине Кирей. — Мая, оправь фамильяра к церкви Фуюки. — Ты уверен? Мастерам запрещено действовать за пределами нейтральной территории вокруг церкви. — Пусть держится подальше, чтоб не быть замеченным священником. — Да, я поняла. Кирицугу подошел к кровати, где лежало его заказное оружие и начал его проверять, на патроны, оптический прицелы. — Где то, что я тебе оставил? — Спросил Эмия — Здесь. — Ответила ему Мая. Она дала Кирицугу коробку, сделанную из дерева. Открыв защёлки кейса, Эмия увидел Немецкий 26-ти миллиметровый однозарядный пистолет LP 34(это оригинально название пистолета, или его основа) от компании «Вальтер». Плюс данного оружия состоял в том что несмотря на его маленький размер он использовал немалый калибр, а если быть точнее четвёртый. Минусы это сильная отдача и последующая боль в кистях к которой невозможно привыкнуть, но его это не смущало. Достав пистолет, Кирицугу бегло оглядел его со всех сторон. Решив проверить скорость перезарядки, Убийца магов быстро открыл патронник, вынул немаленькую гильзу и вставил патрон, после чего привёл пистолет в боевое состояние когда взвёл курок. — Около двух секунд. Я удивлен. — Да. — Сухо ответила Мая. Эмия положил пистолет обратно в коробку и закрыл защёлки. — Иллия весит меньше чем этот Вальтер…а ведь ей уже восемь лет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.