ID работы: 12954591

Призванный из прошлого

Bleach, Naruto, Fate/Zero (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
135
автор
SyP4iK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Ну ты и бестолочь, что тебе взбрело в голову, зачем я за тобой пошел! — Сказал Вейвер. — Ты посмотри на них, они молоды, в самом расцвете сил, а ты жалкий старикашка! — Прилетел щелбан Вельвету. — Слуги, — заговорил монотонным голосом Райдер. — отдайте мне Священный Грааль Покачал головой Лансер. — Боюсь, мне придется отказаться от такого заманчивого предложения, я отдам Грааль только одному человеку, моему новому повелителю, в верности к которому я поклялся, но никак ни тебе, Райдер. — Посмотрел исподлобья ирландец. — И ради этого смехотворного предложения, ты вмешался в наш, с Лансером, поединок? Ты оскорбил мою рыцарскую честь! К тому же, я полноправная владыка Британии, я никогда не снизойду до службы к другому правителю, каким бы могущественным он не был бы. — Да будет так… — Райдер, что ты вытворяешь! — Значит и ты тоже избран. А я то думал какое безумие подвигло тебя украсть мою реликвию. Оказывается ты решил участвовать в Войне Святого Грааля, Вейвер Вельвет. Может быть мне подать для тебя персональные урок? — Вышел из тени с хищной улыбкой Кайнет Эль-Меллой Арчибальд. — О том как маги убивают друг друга, ты почувствуешь весь страх и всю боль связанную, можешь гордится собой. — Маг, — поднял чуть выше веки Райдер. — значит ты должен был стать моим мастером, а не этот молокосос. Моим мастером, может быть только тот, кто достаточно смел, чтобы сопровождать меня на поле боя, и уж никак не трус, которому не хватает храбрости, даже высунуть свой нос из тени. На это заявление Маг никак не ответил, но его надменное выражение лица выдавало, плохое настроение. — В любом случае ты мне не интересен. Все крысы что прячутся в тени выходите из своих нор. Ничто не укроется от взора моего. — властным тоном проговорил старик, а его аура стала тяжелее. Даже бывалые воины смогли почувствовать едва сдерживаемую жажду крови старца. На его заявление над фонарным столбом засветилась золотая пыль. Над фонарем материализовалась человеческая фигура, облаченная в доспехи из чистого золота. Плащ с золотыми нашивками развивался на ветру. Руки были сложены на уровне груди. Кровавые глаза на смазливом высокомерном лице смотрели на всех с высока. Блондинистые волосы были зачесаны назад. — Слуга одолевшая Ассасина? — Сказал Арчибалд. — Нищие существа, склонитесь предо мной, перед настоящим Королем. — Назовись сам. — Сказал Лансер с улыбкой. — Настоящий король не станет скрывать своего имени. — Смеешь задавать мне вопросы, плебей? Мне? Королю?! Если удостоившись моего благородного присутствия, ты не в состоянии понять кто я, то за твое невежество, кара тебе смерть! — Открылись за Арчером десятки порталов с самым разным оружием: топоры, мечи и копья. — Ясно, — сказал Райдер. — вот как ты уничтожил Ассасина, Арчер. — После этих слов Сейбер подбежала к Айрисфиль и встала перед ней. Как вдруг перед Слугами и Мастерами материзовался бронированный гигант. — Берсеркер? — Удивилась Сейбер. — Ну что ж, Райдер, ты его призвал. — Сказала с ехидством Лансер. — Мальчишка, — обратился Райдер к Вельвету. — Насколько силен этот Слуга? Вайвер помотал головой и сказал. — Не могу, я не могу определить его класс. — Сказал Вельвет с ужасом. — Похоже, у нас будет еще один непростой соперник. — Изложила свои мысли Айнцберн. — Либо на этом духе заклятие, либо он обладает особой способностью скрывающий всю информацию о нем. — Ответила Артурия на слова Айрисфиль. — Так уж, теперь нас окружают четверо Слуг. — Глаза Сейбер скакали к одному Герою Древности к другому. — Мы должны быть очень осторожны. — Кто дал тебе право смотреть на меня, бешеный пес?! — Начал говорить Арчер повернув голову в сторону Берсеркера. — В прочем, пусть твоя смерть меня чуточку потешит, жалкое отродье. — С этими словами Небесный Фантазм Арчера повернулся в сторону Берсеркера выпустив из Врат Вавилона копьё и меч. Два оружие летели быстро, стремясь разорвать своего врага. Когда они достигли рыцаря произошел импульс, что вызвал взрыв, подняв пыльный занавес. — Вот это да, а он точно Берсеркер? — Проговорил Лансер с нотками испуга в голосе. Вельвет посмотрел на Райдера с вопросом в глазах: «Как он смог выжать?». Райдер ответил. — Берсеркер, как бы в невзначай поймал летящий в него меч и отбил летящее следом копье. — Ты смеешь касаться своими грязными руками моих сокровищ?! Должно быть ты жаждешь смерти, пес! — Сзади Арчера открылось десятки Врат с оружий. — Вот это да, невероятно! — Крикнул Вельвет. — Посмотрим как долго ты продержится со своими дешевыми трюками! Покажи на что ты способен! Арсенал Царя покинул Врата, летя в сторону Берсеркера. Рыцарь Тьмы не растерялся и начал отбивать летящие в него снаряды. Берсеркер закружился в смертельном вихре, ловко разрушая содержимое сокровищницы. Пыльная занавеса поднялася вновь. Оружие из врат отлетело в стороны. Спустя мгновенье в него влетело ещё одно копьё, которое Озёрный ловким движением руки вонзил в землю. Затем Берсеркер сконцентрировал Прану в руке и ударил по бетонному полу. По асфальту пошло множество трещин, он не выдержал приложенного удара, от чего окончательно раздробился в пыль, заслоняя, при этом, обзор наблюдателям. Из занавеса вылетело оружие, что разрезало фонарный столб на две части, спуская Царя с Небес на бренную землю. — Глупец, Я принадлежу к небожителям, а ты хочешь заставить стоять на одной земле с тобой?! За свою наглость ты поплатишься жизнью, ничтожество, от тебя не останется и следа!

*****

— Гильгамеш настроен серьёзно, он хочет открыть Врата Вавилона еще шире. — Сказал Кирей через граммофон. — То и дело демонстрируя свой Фантазм остальным, как опрометчиво. — Промолвил глава дома Тосака. — Что вы решили, Мастер? — Командным Заклинанием повелеваю, Король Героев, умерь свою ярость и отступи. — Приказал Токиоми.

*****

— Ты приказываешь мне, Королю, отступить?! Твоя дерзость не знает границ, Токиоми. — Махнул рукой Арчер, что Врата исчезли со всем содержимым которое из него вылетело. — Тебе повезло, бешенный пёс. Плебеи, надеюсь в следующий раз ваши ряды сократятся. Только настоящий герой готов взирать на меня. — Сказал Гильгамеш рассыпаясь золотой пылью. — ГРАААААААА.. — Начал орать Берсеркер. — Айрисфиль, назад. — Приказала быстро Сейбер смотря на бешеного Слугу. Рыцарь из тьмы стремительно понёсся, как бешеный зверь в сторону столба, с корнем вырывая его. Затем со звериной грацией прыгнул в воздух, предварительно замахиваясь в сторону Короля Рыцарей. Артурия приняла удар столба, своим невидимым мечом в горизонтальном положении. Асфальт под могучим ударом просел, покрываясь трещинами. — Что? — Сказала Сейбер смотря на «столб», который покрылся красными трещинами. Однако медлить нельзя, так что она используя весь всего тела и оттолкнула латника на несколько метров. Одна рука Артурии подрагивала... Рана нанесённая Лансером даёт о себе знать Берсеркер не растерялся, и стал раскручивать столб, подобно посоху Бо. Девушка рыцарь лишь оборонялась и избегала некоторых ударов, слегка отступая назад . — Ну, что, Майя, ты видишь Мастера Берсеркера. — Сказал Кирицугу смотря на битву Слуг через прицел на оружии. — Плохи дела, проклятье. — Стиснул зубы Эмия переведясь на Ассасина. Сейбер продолжила обороняться. Серия звуков удара металла об металл разнёсся по округе. Рыцарь из тьмы возможности терять не стал, и воспользовался временным замешательством девушки и горизонтально замахнулся, своим импровизированным посохом. Столб оказался в миллиметре от головы, но неожиданно разломился пополам. — Хватит лезть туда, куда не просят, Берсеркер. Мы с Сейбер еще не закончили поединок. Если хочешь вмешаться, то придется иметь дело…со мной. — Сказал ирландец. — Лансер… — Не говорила Артурия, как послышался голос Мастера Дирмайда. — Лансер, у тебя есть возможность покончить с Сейбер. - Послышался повсюду голос Арчибальда. — Клянусь честью, Я — Диармайд о Дуибхне, одолею Сейбер. Если вы настаиваете, то я убью её, но сперва позвольте мне разделаться с бешенным псом, прошу вас, Мастер! — Командным Заклинанием повелеваю… — Глаза ирландца широко открылись. — Господин! — Помоги Берсеркеру убить Сейбер. Два быстрых ударов копьев совершил Диармайд и откинул Сейбер подальше от него и Берсеркера. — Лансер! — Крикнула обеспокоено Артурия смотря на то, как к ирландцу подходит Берсеркер, становясь с ним бок в обок. — Сейбер, прости. — Через силу сказал Диармайд. — Айрисфиль, — взяла Артурия крепче Экскалибур. — я постараюсь их задержать, пока я это делаю, бегите отсюда! Так далеко как сможете! — Покачала Айнцберн головой в знаке отрицания. Айрисфиль, пожалуйста! — Не беспокойся, Сейбер, верь в своего Мастера.

*****

— Сейчас я убью Мастера Лансера. — Сказал Эмия микрофон наушника. — Мая, по моему сигналу, атакуй Ассасина, огнем на подавление. — Поняла. — Ответила она. — Шесть…пять…четыре…три…два…один. — Послышался хлопок, который преодолел скорость звука за считанную секунду. Диармайд успел отскочить от удара Райдера, но Берсеркер, который принял всю мощь кулака Деда на свою броню, от которой остались лишь крошки на дороге. — Ты крепок, мальчишка, но выдержишь ли ты еще один мой удар в половину силы? — Берсеркер сразу развеялся после слов. — Мастер Лансера, — смотрел Райдер прямо на Арчибальда. — не смей прибегать в битве рыцарей к дешевым уловкам. Уводи Лансера, если продолжишь унижать его честь — я присоединюсь к Сейбер, против нас двоих твоему Слуге не выстоять. — Удались Лансер, на сегодня достаточно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.