ID работы: 12954591

Призванный из прошлого

Bleach, Naruto, Fate/Zero (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
135
автор
SyP4iK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Разрешите доложить, мастер Кирей. — Спросила разрешение синеволосая. — Разрешаю. — Слушаюсь, неподалеку от церкви было найдену нечто интересное. — Слуга сократила расстояние со своим Мастером, неся в руках неизвестное существо. — Фамильяр? — Да, он находился за пределами барьера, но очевидно был послан, чтобы наблюдать за церковью.

***

— Здорово! Просто потрясающе! Слушай, Ямато, это все было по настоящему, это на самом деле, а не без спецэффектов? Как же классно! Значит идет война Грааля, и ты в ней участвуешь, да, Орочи? Ямато… — спустя время юноша успокоился, с интересом наблюдая за своим Слугой «арендованное» помещение. — Ку-ку-ку, какие же интересны Героические Души.

Некоторое время спустя

— Ааа…не-то не-то, большой палец надо согнуть, вот так, — прибитая рука гайками к столбу дернулась, — просто идеально… — Смотрел Рюноске на 5 человеческих тел, которые были прибиты к колоннам. — О, Орочи, — он повернулся на 180 градусов поприветствовать демона. — ты наконец то вернулся, как прошло… — Но Ямато его не слушая приблизился к одному из и нанес удар. — Нам нужны больше людей, ку-ку-ку, лучше детей с магическими цепями, тем больше — тем лучше.

****

— Неожиданный взрыв прогремел в складском районе на побережье Фуюки, — Заговорил ведущий новостей. — наш корреспондент передает с места событий… — Телевизор выключили. — Почему ты не покончил с Сейбер сегодня вечером? — Голова Арчибальда повернулась на Лансера, который сидел согнувшись на стуле и смотря в пол. — Ты мог это сделать дважды. Я даже потратил Командное Заклинание, но ты все равно не справился. Неужели битва с Сейбер тебя так увлекла? — Это здесь не причем. — Решил вставить свои слова Диармайд. — Клянусь честью рыцаря, я принесу вам голову Сейбер. — Нет необходимости клясться в этом снова! — Ударил Эль-Меллой кулаком по подлокотнику. — Само собой принесешь.Ты заключил со мной договор ради Грааля, тебе предстоит одолеть не только Сейбер, но и других Героических Духов, или не понимаешь для чего ты здесь?! — Только ты тут совершил ошибку, Лорд Эль-Меллой. — Сказала Сола-Ю. — Сейбер — сильная слуга, я не мог опустить шанс убить её. — Ты нанес ей не заживающую рану, теперь она уязвима — Лансер разделается с ней в любой момент, — Уперла в руки бока Нуада-Ре. — но раз так тебя беспокоила Сейбер, то почему ты не взялся за её Мастера? Ты лишь прятался и наблюдал как трус. Начала ходить во круг Арчибальда София-Ри. — Кайнет, ты правда не понимаешь своего преимущества перед другими Мастерами? Тебе удалось изменить договор между Мастером и Слугой, у тебя Командные Заклинания, а я выступаю в роли второго Мастера, и снабжаю Слугу маной. — Остановилась за спинкой кресла Сола-Ю. — Не зря тебя считают ярчайшей факультета Духовного призыва. — Но на раннем этапе нужно быть осторожными. — Высказал свое мнение Эль-Меллой. — Вот так? — Начала опускать голову все ниже и ниже, София-Ри, пока до уха Кайнета не осталось пару сантиметров. — Будешь прятаться и заставлять Лансера брать весь риск на себя? — Прекратите пожалуйста, — произнес Лансер на слова Солы-Ю. — Вы оскорбляете моего Мастера, как рыцарь, я этого не допущу. — Я вовсе не хотела его оскорбить, — чуть ли не моментально переместилась Нуада-Ре в середину комнаты, между Кайнетом и Диармайдом. — извини… — Чуть замялась София-Ри. — Я зашла слишком далеко… — Не успела досказать предложение Сола-Ю как началась эвакуация и позвонил телефон.

***

— После того, как Ассасин провел детальную разведку, мы выяснили, что Кастер и его Мастер похитители детей из Меямы, и соседнего с ней города, к утру у них уже было больше 40 человек — полагаю, что они и есть те серийные убийцы о которых столько говорят. Безумный Слуга и Мастер, который не может его контролировать, почему же они выбраны для участия в Войне Грааля? — Проговорил Кирей через граммофон Тосаке. — Мы не можем контролировать их, Токиоми, своими действиями они грубо нарушают правила. — Сказал Ризей. — Согласен, я несу ответственность за сохранение тайн магии и не могу этого допустить. Нам придется уничтожить Кастера и его Мастера. Проблема в том, чтобы уничтожить Слугу нужен Слуга, послать моего, Ассасина, мы не можем. — Повернулся младший Котомине к старшему. — Я имею право вносить небольшие изменение в Войну, всем Мастерам будет поручено расправится с Кастером.

***

В церкви Фуюки. Множество фамильяров Мастеров расселись по разным скамьям для прихожан. Сквозь витражные окна пробивался лунный свет, что едва освещал существ. Посреди просторного помещения стоял священник. Лицо у него было серьезным, а взгляд острым. — Война Святого Грааля на грани срыва. — промолвил седой мужчина в церковных одеждах, смотря на статую. — По этому используя полномочия Наблюдателя — я временно изменяю правила Войны Грааля, все Мастера должны прекратить сражение и направить все силы на уничтожение Кастера, тот кто победит Кастера и его Мастера — получит в награду дополнительное Командное Заклинание. Неиспользованные Заклинания, которые были оставлены теми павшими Мастерами на тех Войн за Грааль, каждое заклинание представляет для вас огромную ценность. Как только подтвердится гибель Кастера, Война Святого Грааля снова возобновится. Если у кого есть вопросы, пожалуйста задавайте, конечно это относится тем, кто может говорить по человечески. — Повернулся Котомине старший к фамильярам Мастеров. Те услышав информацию вернулись обратно к своим хозяевам. Спрашивать что-то не было большого смысла. Все что необходимо, Ризей рассказал. Остальное уже будет зависеть от них.

***

Вейвер решил переговорить со своим Слугой. Несмотря на скверный и своевольный характер старика, но это не отменяет его большого жизненного опыта и мудрости. Как никак управлять Готей 13 непростая задача, да и множество кровавых сражений за плечами. Разговоры они решили вмести в додзё, что молодой человек арендовал, вернее использовал магию, чтобы ее отдали бесплатно. Решил он это сделать из-за просьбы Генрюсая, ведь тот оказался любителем чайных церемоний, так что они в позе Сейдза восседали друг на против друга, посреди находился чайный сервиз с зеленым чаем. Лёгкий запах трав создавал успокаивающий и умиротворяющий эффект от чего мозги соображает лучше и сбрасывает внутреннее напряжение. — Райдер, для чего все это? — Спросил Вельвет восседая перед Слугой и осматривая во круг все помещение. — Молчи, молокосос, дай насладиться этим чудным мгновением. — Проговорил Райдер отпивая из кружки чай. — Райдер, ты обещал мне, что мы выиграем эту Войну, а не будем сидеть в додзё и пить чай! — Перевернул чашку Вейвер и указал на Слугу пальцем. — Мы не выиграем Войну. — Тихо сказал Райдер, но Мастер слуги услышал эти слова и замер с открытыми глазами. — Почти все Героические Души мне с легкостью сжечь в пепел, кроме одного — Арчера, Гильгамеша. Но я попытаюсь выполнить то, зачем ты меня призвал в этот дивный мир — выиграть эту Войну и получить для нас Святой Грааль. — Поставил пустую чашку Райдер. Тук-тук-тук. Постучали в дверь додзё. — Фамильяр? — Сказал Вейвер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.