ID работы: 12955008

Всё невозможное - возможно!

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Длинною в вечность»

Настройки текста
Со следующего дня уколы с обезболивающим мне ставили только два раза в сутки. По словам врача мой организм сам должен был восстанавливаться. Но как только лекарство переставало действовать, мне приходилось терпеть сильную боль. Иногда эти мучения продолжались по нескольку часов. Флаттершай всячески старалась облегчить мои страдания. Она заботилась обо мне и буквально не отходила от меня ни на шаг. В зачастую Флаттершай забывала даже поесть и могла не спать по пол ночи. Меня всегда удивляло и немного раздражало ее рвение к заботе о других, но сейчас ее чрезвычайное внимание было очень приятным. Мои подруги приходили каждый день, как и обещали. Эппл Джек всегда приносила различные угощения. По моему даже через чур много...Из-за отсутствия аппетита, я практически ничего не ела, поэтому почти вся вкуснятина доставалась Флаттершай. Твайлайт сообщала мне все последние новости и рассказывала как там без меня обстоят дела с погодой в Понивиле. Рарити все время спрашивала какой наряд сшить для меня ко дню выписки. Но я вообще была без понятия сколько мне еще придется находится в больнице, поэтому думать о каком-то наряде было рановато. Да и зачем он нужен? Только вот Рарити не докажешь, что все эти шмотки мне ни к чему...Пинки же особенно хорошо скрашивала мою невыносимо скучную жизнь в больнице. Она всячески пыталась меня развеселить. Один раз даже притащила конфетти-пушку и хотела устроить вечеринку прямо в палате. В результате Пинки встревожила половину больницы и была выпровожена за дверь. Я потом долго смеялась, а Флаттершай считала поведение Пинки не культурным и жалела потревоженных больных... Кстати насчет того странного сна я совсем позабыла и вспомнила только на следующий день вечером. -Флаттершай, слушай, я хотела кое что разъяснить... -Что? -Мне такой сон непонятный приснился... Собиралась спросить, может ты знаешь к чему это? -Я не особо разбираюсь в сновидениях, лучше всего было бы спросить у Зекоры... Но я с радостью послушаю про твой сон ,-ответила пегаска и, улыбнувшись, в ожидании посмотрела на меня. -Что ж...Этот сон...не совсем хороший... -Оу…Но я все равно готова выслушать тебя. Я рассказала Флаттершай свое сновиденье. Та была немного напугана. Даже такая ерунда показалась ей страшной! Поэтому, пока моя подруга не начала сильно беспокоиться, я поспешила задать конкретный вопрос: -Так ты знаешь, что может означать этот сон? Флаттершай немного помолчала, а потом ответила: -Прости, но нет... Однако я слышала, что многие непонятные сновидения могут быть наполнены глубоким смыслом и скрывать в себе различные предсказания... Бывают вещие сны, также сон может олицетворять страхи или наоборот что-то хорошее. В общем все это очень загадочно, и я правда не знаю к чему тебе такое приснилось. Ничего не ответив, я решила раз и навсегда выбросить из головы эту бурду. Мало ли что может присниться! К тому же я все равно не верила в мистику. Прошла неделя. Мне стало значительно лучше. Теперь я могла спокойно садиться, и хоть у меня и была сильная слабость, спать днем хотелось меньше. Боль мучила меня реже, но все равно она была невыносимой. С едой мне по прежнему помогала Флаттершай. Как только сил прибавилось, я стала тратить время на прочтение книг. Да и вообще лежать в постели было ужасно скучно, поэтому с каждым днем мне все больше и больше хотелось по скорее выздороветь. Друзья все так же часто меня навещали, может только благодаря им я не сошла с ума от скуки. Даже Скуталу приходила меня проведать. Но однажды ко мне пожаловали гости, появлению которых я особенно обрадовалась и удивилась… Было обыкновенное пасмурное утро. От тоскливой погоды и настроение становилось таким же... Я сидела в постели и смотрела в окно, погрузившись в свои размышления. Вдруг послышался скрип открывающейся двери. Обернувшись, я увидела Спитфайр и Соарина. От удивления у меня аж челюсть отпала. -Ну привет Рейнбоу Дэш, как твое здоровье?-начала Спитфайр. -Эм...Л-лучше в-вроде бы...-ответила я, заикаясь от волнения и приятного шока. -Что ж, мы рады это слышать, нам не терпится узнать, когда ты сможешь вернуться в команду,-сказал Соарин и посмотрел на меня в ожидании ответа. Я тут же занервничала, ведь понимала, что возможно уже никогда не вернусь к Вондерболтам...Но отбросив какие-либо сомнения и страхи, я с уверенностью ответила: -Надеюсь вернуться как можно скорее, но точно ничего не могу сказать... -Мы рады слышать, что ты настроена на скорейшее выздоровление и собираешься продолжить летать с нами, честно говоря...без тебя наша команда стала менее потрясной процентов на двадцать,-произнесла Спитфайр с некой насмешкой, но при этом подмигнула мне. Я улыбнулась. "Моя школа"-пронеслось в моих мыслях. Спитфайр, помолчав некоторое время, добавила уже совершенно серьезно: -Мы слышали, что ты получила сильные травмы. Ты уверена что сможешь заниматься спортом дальше? Лично мне кажется, что тебе еще не скоро удасться нормально летать и посещать тренировки... Меня эта фраза немного задела. Я понимала, что Спитфайр права. Но как говорится: ни что так не мотивирует, как фраза "ты не сможешь". Поэтому я ответила, как бы на зло Спитфайр: -Я готова тренироваться в десять раз больше, чтобы как можно скорее подняться в небо на полной скорости! Вот увидите, не пройдет и месяца, как я снова буду в форме. Наверное мои слова звучали очень убедительно, но как же я ошибалась... Вондерболты же поверили мне на слово. -В таком случае желаем тебе скорейшего выздоровления, надеюсь, в следующий раз увидимся в небе,-сказал Соарин, и Вондерболты вышли из палаты. Я какое-то время смотрела на дверь и пыталась отойти от только что произошедшего события. “Сама предводительница Вондерболтов пожаловала ко мне и сказала, что меня очень не хватает команде?! Да я сплю! Вы серьезно?! Выходит они ждут моего возвращения и мне нельзя их подвести!”-думала я про себя, и эти размышления придавали мне боевой настрой. В тот момент, под действием фантазий и собственной мотивации, я решила, что уже совсем скоро вновь взлечу в небеса и помчусь со звуковой скоростью, озаряя небосвод радужным спектром. Но все это были лишь мечты... Прошла еще одна неделя. За это время я прочла все книги. Твайлайт предлагала мне другую литературу, но меня ничего не интирисовало. -Я читаю исключительно про Дэринг Ду, остальное-полнейшая ерунда!-говорила я своей подруге, на что та немного обижалась. Флаттершай теперь стала ходить домой два раза в неделю. Ей нужно было разведать обстановку в доме и повидаться со своими зверятами. По ее словам, они безумно скучали. Подруги же стали навещать меня реже. Видимо у них были какие-то важные дела. Вскоре, пребывание в больнице сделалось для меня невыносимым. Я жаждила движения, свободы, действий, мне хотелось летать как прежде, посещать тренировки и жить обычной жизнью. Но я не могла даже встать с постели. Боль постепенно прекращала меня мучить, однако лежать в гипсе мне нужно было еще очень долго. Но как я могу лежать без движения? Это же издевательство! Тем более для такой крутой спортсменки как я! Флаттершай всячески пыталась меня развлечь, но как бы она не старалась, мое настроение все-равно оставалось ужасным. Я просто помирала от скуки. Минуты казались часами, дни месяцами, а неделя длидась просто целую вечность! Я буквально сходила с ума. Каждый день приходилось просыпаться раньше обычного, ложиться спать и есть тоже по расписанию. Уже за пару дней я возненавидела больницу со всеми ее правилами поведения и стала называть это место адом. Да, именно адом, потому что для меня нет ничего ужаснее, чем лежать не двигаясь и соблюдать дисциплину. Хотя я ее частенько нарушала, из-за чего всем хотелось поскорее выпроводить меня из больницы, чему я была бы очень рада. Но пока что я могла об этом только мечтать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.