ID работы: 12955170

Игрушка на ёлочку

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Игрушка на ёлочку

Настройки текста
Примечания:
Антону уже восемнадцать лет и теперь он может отмечать Новый год со своими друзьями, а аргумент родителей, что он несовершеннолетний, становится не актуальным. Шастун начал уговаривать отпустить его на тусовку с шестнадцати лет, но родители не разрешали. Остальная компания собиралась после того, как встретит Новый год дома, только с таким условием всех отпускали, кроме Шастуна. Все ребята жили рядом и договаривались насчёт квартиры в том же районе, чтобы всем было легко добраться. Одна школа, один класс, одна дружба. Парни знают друг друга с самого детства и крепко дружат. Какая бы не была проблема, все вместе её обязательно решат. Они не такие друзья, что согласны делить только хорошие моменты, но и в горе будут рядом с тобой и поддержат. Их дружба — не только веселье, смех и баловство, а намного серьёзнее. В Новый год с родителями особо не повеселишься и не выпьешь, не сможешь первому заснувшему нарисовать фломастером на лице что-либо, не сможешь угорать и играть в дурацкие игры на выпивку. Зато такое веселье могут обеспечить друзья, главное не перепить и утром в адекватном состоянии показаться на глаза родителям. Если этого не произойдёт, то для Антона станет первым и последним праздником в кругу друзей. Шаст обещал себе контролировать себя и не напиваться сильно. Друзья были сильно рады, что Шаст наконец-то с ними и полной компанией им будет гораздо веселей. Им всегда грустно без позитивного парня, который часто всю компанию толкает на какой-нибудь движ и просто заражает своим смехом и хорошим настроением. Но больше всего ждал совместного нового года Арсений. Ему хотелось отмечать с Антоном этот волшебный праздник, ведь лучше нельзя придумать, чем встречать праздник с тем человеком, к которому испытываешь сильную симпатию. Шастун не догадывался о чувствах Попова, ведь тот всегда держал всё в себе и не делился. Если каждый раз Серёжа рассказывал о новых свиданиях, а Дима твердил только о Екатерине, то Арсений умалчивал всё, и словечко из него вытянуть невозможно. Антон же отвечал, что пока в поисках, да и с такими строгими родителями сложно начать отношения. Они постоянно будут лезть и что-то советовать, говорить с кем общаться, а с кем нет. Шаст этого не хотел и отношения не начинал, тем более не с кем.

***

Повзрослел не только Антон, но и его друзья. Для Попова и Шаста было сюрпризом, когда на праздник Сергей и Дима пришли со своими вторыми половинками. Они всех представили и познакомили. Девчонки занимались праздничным столом. Они сделали пару салатов и запекли курицу в духовке. Пока девушки были на кухне, друзья успели тихонько обсудить своих красоток. Дима и Серёжа заявили, что их девушки — самые прекрасные. Никто с ними спорить не стал. Ближе к двенадцати Катя приготовила сюрприз. — Ребят, хочу сделать всем мини подарочки! Кому что попадётся — сюрприз, — девушка держала в руках красный плотный пакет. Первым решился вытягивать приз Дима. — Шоколадка! Кать, ну ты у меня намного слаще, — он целует её при всех, одинокие парни стараются не смотреть, а Серёжа захотел поцеловать свою даму сердца. — Остановить разврат! Теперь я выбираю! — Антон подходит и вытягивает игрушку. Это белоснежный олень. — Шаст, был бы ты в отношениях, мы бы ржали, что тебе наставили рога! — смеётся Матвиенко. — Это ёлочная игрушка! Какая красивая! Спасибо, — благодарит парень и садится обратно на диван. К пакету подходят Сергей и Маша и одновременно выбирают мини подарочки. Они радуются безделушкам. — Арсений, иди сюда, — он подходит и вытягивает игрушку. Это олень. Такой же, как и у Антона. — Это парная игрушка на ёлку, они скорее всего отвязались друг от друга, пока я несла их. — Парная игрушка? — Шастун удивлён и сравнивает своего оленёнка с чужим. — А у тебя олениха, видишь, колокольчик, значит девочка, — понимает Арс и сообщает своё предположение товарищу. — Боюсь тебя расстроить, но у девушки не должно быть колокольчиков, — смеётся Сергей со своей остроумно-пошлой шутки. — Серёга, угомонись, а то лишишься своих колокольчиков, — пригрозил Шаст. — Они нам ещё нужны! — смешно вступается Маша за своего парня. Они и не заметили, что уже скоро Новый год. Все расселись по местам и включили телевизор. Концерт прерывается на время поздравления президента. Открывается шампанское и разливается по фужерам. Арсений пишет желание и поджигает, бросает пепел. Антон загадывает желание про себя, пить горелую бумагу не хочет, но верит, что неважно как загадать желание, оно исполнится. Все поздравляют друг друга и поднимают фужеры с пожеланиями на следующий год. Сергей целует Машу, а Дима Катю, нет лучшего начала года, чем поцелуй от второй половинки. Антон с Арсением чувствуют себя немного неловко от проявления чувств двух пар. Немного кажется, что они лишние здесь. Компания стала отмечать праздник. Парни хвалили вкусное блюдо своих хозяюшек, кушали салатики и пили игристый напиток.

***

— Играть будем? — Во что? — Бутылочку! — Хорошая идея, — все разместились на полу, сев как им нужно. — Бутылочка на соитие! — предлагает Сергей. — Сначала на поцелуй, а там как пойдёт. — Дима начинает крутить бутылочку. Она как на зло останавливается на Антоне и Арсе. Попов заволновался. «Это мой шанс!» Он уже готов к поцелую, хочет сорваться с места и к Антону… Но Сергей начинает вращать заново: — Давайте дальше! — А если тебе моя Катя попадётся? — Если честно, мне всё равно на кого выпадет бутылочка, мы всё равно пойдём целоваться. — Сергей берёт за руку Машу и уводит её в спальню. Ребята слышат, что уединившаяся пара закрыла дверь, чтоб и они, и им никто не мешал. — Бутылочка, Дим, — и вторая парочка выполняет задание. — А мы наверно не будем вам мешать. Пошли, Антон, — он забирает два фужера, и они уходят на кухню.

***

— Вот такой вот новый год… — грустно вздыхает Арс. — Я думал, что всё будет по-другому. — В том году было веселее. А сейчас эти четверо не могут оторваться друг от друга… — в подтверждении слов брюнета стали доноситься характерные звуки из двух комнат. — Кошмар… Давай включим музыку? — шатен не хочет это слушать. — И выпьем? Не зря же я забрал, — пока младший выбирал музыку, подходящую для новогодней ночи, Арсений открыл бутылку и налил. — С Новым годом! — С Новым годом! — Арс… Что произошло, когда бутылочка указала на нас? — спросил Шаст. — Сергей раскрутил заново, — он увернулся от ответа, понимая, что спрашивают его о другом. — Я не про это. Ты как-то в лице изменился… Почему? — Не каждый день играю в такую игру и первый раз показывает поцеловать парня, — отвечает Попов. — Понятно. — А почему спросил? — Просто так. Я сам растерялся от такого. — Шастун весь вечер не расставался с игрушкой, а сейчас сжал её в руках сильнее. — Понравился подарок? — Очень. Он такой милый, — улыбается младший. — Мне тоже понравился. Но сидеть на кухне в новогоднюю ночь как-то не очень. — Выгнали нас, одиночек. Ну это и понятно. Хорошо, что не при нас это делают. — Я бы убежал со скоростью света! Любовь, безусловно, хорошо, но не когда её выставляют на показ. И тем более таким образом. — Давай ещё выпьем? — За любовь! — они выпили ещё, продолжили болтать, потом ещё опустошили бокалы. — Тош, ты же раньше не пил? — Не-а, не пил, — парень явно уже перебрал. — Тогда тебе наверно хватит… Потом плохо будет, — предупреждает голубоглазый. — Ну это потом же… — Я как лучше хочу для тебя. — Лучше ещё выпить, — предлагает Шаст, выбора у Арса нет, и он наливает снова.

***

Через какое-то время Антон был в не очень хорошем состоянии. — Мы потом все пиздюлей от твоих родителей получим. Не уследили и споили их сына. — Арс, я прекрасно себя чувствую! — уверяет Антон. — Я и вижу. — Не видишь ты ничего… — психует Шаст. — Ты о чём? — не понимает такого всплеска эмоций. — Неважно… — он отмахивается. — Так себя ведёшь, потому что напился! Добрался блин до алкоголя! — Мне есть восемнадцать лет, могу быть взрослым. — Я не буду спорить с тобой. — Попов тянется за бутылкой и наливает только себе. После выпитого он начинает: — Антош, я сильно пьян, и ты многовато выпил для первого раза. Я не хочу, чтобы ты вспомнил это. — Что вспомнил? — спрашивает зеленоглазый. — Вот это… — Арсений стремительно приблизился и поцеловал губы шатена. Тот их сжал и явно не был настроен на поцелуй. — Пожалуйста, позволь поцеловать… — в сантиметре от губ умолял старший. — Это потому что ты пьян, а не чувства управляют тобой… Я не хочу целоваться из-за алкоголя… — от таких действий друга, Шастун немного трезвеет. — Антон, ты не удивился, почему я никогда не рассказывал о девушках, почему не отвечал на вопросы о своей личной жизни? — Просто не хотел говорить? — предположил младший. — Нет, потому что парень, в которого я влюблён, сидел рядом. Я не мог признаться тогда, но сейчас пытаюсь донести до тебя, что влюблён давно. И честно скажу, ждал, когда тебя отпустят родители на Новый год. И я признаюсь, ты ответишь мне взаимностью и разрешишь поцеловать, тем самым исполнив моё желание. Я так этого хочу! Готов сжигать записки и выпивать их с шампанским, только чтоб осуществилось! — признаётся брюнет. — Я не знаю, что говорить… — он отводит глаза и не смотрит вообще. — Тошенька, сегодня мы вытянули одинаковые игрушки, они парные, это точно знак. — Арс, какая ещё пара? Ты белку что ли словил от выпитого? — Считаешь меня алкоголиком… Но правильнее считать сумасшедшим, раз я влюбился, признался и пытаюсь доказать любовь. Доказать тому, кто не верит мне и отвергает всё сказанное. — Может ты шутишь… — не верит Шастун. — Я с 2020 года пишу о тебе в своих заметках. Посмотри дату первой записи, — он достал телефон и пролистал. Антон стал читать текст. Попов очень подробно записывал свои ощущения и все их взаимодействия. «После школы мы случайно коснулись руками. Меня бросило в жар. Желаю больше случайных касаний с ним…» Антон открывает другую заметку, там находит: «Прошло полгода, с каждым днём больше думаю, что это не мимолётная симпатия. Я помешался на Антоне. Сгораю ночами и не сплю, а потом отвечаю ему, что синяки у меня от плохого сна, умалчивая о том, что он не просто плохой, а его вообще нет и виной всему он сам». Пролистывает ниже и ниже: «Я представляю его в своей кровати, но просто спящим рядом со мной и полностью в одежде. Мы лежим рядом, но без какого-либо телесного контакта, хотя я безумно его хочу. Я бы его…» — Антон не может читать дальше и возвращает телефон. — Теперь я ещё сильнее запутался… — Пойду подышу на балкон. — Арс вышел и захлопнул дверь. Ему было тяжело. Морозный воздух помог бы ему прийти в себя. Он выбежал в одной футболке, но холода не чувствовал. Попов не понимает, как и зачем он начал признание, ведь знал, что получит отказ. Теперь они оба в нелепом положении, дружба явно закончится, как и общение, а чувства не прошли. Остаётся надежда, что тот всё забудет и будет жить как обычно. А Попов потом сам как-нибудь разберётся со своими чувствами и закопает их подальше, будет пытаться забыть, потому что это безответно и глупо. Тут и надежды быть не должно, ничего не изменится. Арсений смотрел на улицу сквозь замёрзшее окно и пытался успокоиться. С одной стороны, он высказался, поцеловал возлюбленного, а с другой, стал влюбленным и зависимым дураком в глазах Антона. Эмоции не унимались, счёт времени пропал, и Арс не сразу понял, что Антон вышел к нему на балкон. — Арс, заходи давай. Ты так заболеешь, — парень с заботой в голосе зовёт его. — Мне наплевать, — резко бросает он. — Арсюш… — он берёт его за руку и тянет во внутрь. Брюнет поворачивается к Шасту. — Я ещё хочу постоять на свежем… — но младший его перебивает своим поцелуем. Попов в шоке. Он уже смирился со своим безвыходным и безнадежным положением, а сейчас происходит чудо. — У тебя ледяные губы. Могу ли я их согреть? — так легко спрашивает шатен. — Можешь, — это кажется сном. Он наверно отключился от большого количества выпитого, а Антон со своим поцелуем пришёл в сон и делает его только лучше и горячее. Будет ужасно жаль, если это простое сновидение. Эротические сны с участием возлюбленного итак часто посещают Попова, тот бесконечно им рад и даже просыпаться не хочет. Во снах они уже перепробовали всё. Голубоглазый любил своего мальчика и наслаждался его телом, как только мог. — Но только если мы зайдём обратно, — ставит условие Шаст. Так быстро Арсений не возвращался с балкона никогда в своей жизни. Он взял инициативу в свои руки. Вместо того, чтобы вернуться на стулья, он прижимает Антона к столу, тот не сел на него, а просто облокотился. Дрожащие руки шатена притянули парня за шею, Арсений устроил руки на талии, мурашки от холода побежали по телу зеленоглазого. — Будешь меня греть? — заигрывает брюнет. — Буду, ведь ты для меня больше чем друг. Я думал, что ошибся, но, когда ты признался, всё стало ясней, но напугало меня. Я испугался своих чувств. — Антон целует губы бывшего друга и позволяет старшему сделать поцелуй взрослым. Это их первый поцелуй и далеко не последний. Попов целует губы, старается делать это хорошо. Его руки как-то сами собой поползли под футболку младшего. Тот вздрогнул от холода, но не попросил убрать руки. Арс поднимался вверх под одеждой и потихоньку гладил тело. Парень в его руках дрожал. Голубоглазый сейчас делал то, что неоднократно выполнял в своих фантазиях. Сердце бешено стучало от волнения и переизбытка чувств. Постепенно руки брюнета становились теплее, губы покраснели от активной работы. Дыхание участилось, Антон жадно отвечал на поцелуй, сам прижимался ближе и был рад касаниям. — Ты меня всегда согреваешь… Думаю о тебе и мне горячо… Какая температура ни была бы… — голубоглазый переместился на шею и шептал эти слова. Антон сжимал темные волосы своими пальцами, он весь дрожал от поцелуев и такой близости. Он откинул голову назад, открывая Арсу больше места для поцелуев. — Только без засосов… — Очень жаль, что у тебя строгие родители… — понимает брюнет. Естественно, они уже были возбуждены. Антон боялся. Он уже итак поплыл от ощущения губ на чувствительной шее. Шаст боялся продолжения и ошибиться в своих действиях. Вдруг это просто пьяный прикол и не более, а младший на самом деле влюблён и доверился. Ему бы не хотелось петь переделанную песню «Ласт Крисмас». Ласт Крисмас ай гэв ю май эс, бат вери некст дэй ю сэйд ю вёр страит. Зис иар ту сэв ми фром тирс ай гив ми то сомуан э гееей. Или по-русски говоря, один раз не пидорас. — Ты же знаешь, что я хочу тебя? — задаёт глупый вопрос Попов. — Знаю, но ничем помочь не могу… — Потрогай меня, пожалуйста… Поцелуй покрепче… — он готов умолять возлюбленного на коленях. — Я знаю, что мне нельзя переходить границу и касаться тебя слишком интимно, я держусь из последних сил… — Арсений нападает на ключицы и сжимает талию под футболкой, прижимает к себе крепко, но Антон его отталкивает. — Арс… — Я понял… — он отошёл на безопасную дистанцию. Но Антон его подтолкнул к стулу, заставляя сесть и сам сел к нему лицом, как наездница. Арсений был в шоке, парень сидел на его коленях таким образом. Такого не было даже в самых сексуальных снах. — Чего ждёшь? — Шаст положил руки брюнета себе на попку. Тот её сжал и притянул парня ещё ближе, от чего Антон то ли вздохнул, а может не сдержал стон. Реакция очень обрадовала старшего. Они продолжили целоваться в таком положении. Шастун невольно ёрзает, сводит с ума влюблённого по уши. Его руки гладят грудь Арса, попка прижимается к выпирающему бугорку, а губы в очередной раз касаются друг друга. Если младший продолжит так издеваться, то Арсений откажется себя контролировать и однозначно возьмёт Антона. — Антош… Мне нужно уйти… — Куда… — Я пойду в душ. Ты не подумай, я просто замёрз на балконе и мне нужно прогреться под водой. И всё. — Хорошо. Тогда я встаю и отпускаю тебя? — Да, пожалуйста, — перед тем как освободить Арса, Шастун опять целует и только потом встаёт. Он тянет футболку вниз и прикрывается руками, не хочет, чтоб Попов увидел, но тот всё замечает. Старший уходит. Когда он находится в ванной комнате, он вздыхает и пытается прийти в себя. Ему нужно пару минут для осознания произошедшего. Он раздевается и заходит в душевую кабину под горячие струи воды. Мысли бегают по кругу, но нет ни одной, говорящей о любви Антона и искренности. Шастун ему не сказал, что испытывает, а только о том, что боится. Может виной всему алкоголь и просто проснулось желание? А под градусом плевать с кем целоваться и обжиматься на кухне… Антон, будь он трезвым, никогда не сел бы на колени к Арсу, не стал бы целовать первым и точно бы не позволил проникнуть под футболку. Это всё расстраивало парня, а он то думал, что Антон двигается ему навстречу из-за сильных чувств. А это просто пошлость из-за выпитого… И не более… Так решил Арсений. Попов вздрогнул от неожиданности, когда его со спины кто-то обнял. Кто-то голый… — Я подумал, что хочу с тобой. Пока звал тебя зайти, сам замёрз, — говорит Шаст, и его по голосу узнают. Он ближе прижимается к брюнету, руки скользят по мокрому торсу. — Антон, может как-нибудь очередь будем соблюдать? Я же первый пришёл. — Не прогоняй меня, я тоже замёрз, причём из-за тебя. Теперь мне нужно полностью прогреться. А я уже намок и никуда не уйду. — Антош… Ты что ли в себе разобрался и больше не пугаешься? — Да, мне всё стало понятно после твоих слов. Я думал, что невозможно любить человека своего пола, что это неправильно и вообще нельзя. И поэтому отрицал всё. Но я не могу больше прятать свои чувства, отрицать их и говорить, что не люблю тебя. И эти скрытые эмоции вырываются из меня мощным фонтаном. — А зачем в душ пришёл? — За этим… — Антон целует губы. — Понимаешь, я признался в чувствах не ради того, чтобы целоваться и трогать тебя, не чтобы оказаться в одном душе обнажёнными… Любовь не означает сексуальную близость. Секс вовсе не нужен, когда влюблённые искренне любят. — Арс, почему ты такой правильный? — А как я должен поступить? Разве сразу лезть в трусы к тебе, тащить в постель и раздевать? — Трусов на мне уже нет, прийти в спальню и раздеться я сам могу. Спрашиваешь как поступить и что делать? — Спрашиваю, — подтверждает голубоглазый. — Не будь таким правильным. Заткнись и возьми меня! — Шастун опять нападает на губы. Самоконтроль исчезает, когда объект симпатии с тобой в душе и сам целует. Его приказной тон и просьба горячит молодую кровь. Хотя она давно уже внизу. — Тогда я начну готовить твою попку… — предупреждает Арс и начинает страстно сжимать её. Антон тает от жадных касаний, прижимается ближе и обнимает спину. Попов исследует шею губами, слушая тихие стоны, приглушённые звуком воды. — Я уже представляю, как отогрею тебя по полной… Можно сказать отжарю… — шатен в предвкушении и сильном волнении от предстоящего. — Только будь нежен… Моим сладким первым мужчиной… — тихо просит Антоша. — Я постараюсь, но не могу обещать… У меня даже нет смазки никакой… — Гель для душа лучше, чем ничего… — предложил парень. — Может оставим такой серьёзный шаг на другой раз? Тут нет условий, подготовка будет плохая, и тебе будет больно, а я этого не хочу. — Думаю это верный вариант сейчас, — соглашается Шаст. — Плюс ты ещё сможешь всё обдумать, а как точно решишь, мы встретимся у меня. Не будем спешить, я буду нежен и хорошо подготовлю тебя, тебе будет комфортно и приятно от моих ласк, ты расслабишься и будешь готов стать взрослым. — Не дразни… Ты меня сильнее соблазняешь такими разговорами… — краснеет парень. — Значит не хочешь слушать, как я буду тебя вылизывать? И не интересно как мои пальцы проникнут в тебя? — Арс… — он уткнулся ему в плечо. — Тебе неловко, но хочется всё узнать, — младший тихо угукает. — Но наверно больше всего интересно, в какой позе мы это сделаем? Какие будут ощущения… И как приятен будет первый оргазм с партнёром от такой близости… — Арс всё это время не переставал ласкать тело парня. — Я сейчас кончу только от твоего рассказа… — А ты хочешь кончить от другого? — Да… — Например от чего? — Антон молчит. — Скажи, — просит брюнет. — Я хочу подрочить. Ты мне, а я тебе… — с большим трудом ему даётся это признание. — Ты очень смелый мальчик. Давай попробуем сделать, как ты хочешь, — шатен перестаёт обнимать своего возлюбленного. Он робеет и не может прикоснуться. — Вот так… — Попов кладёт его руку к себе на орган. Антон немного сжимает и чувствует, что тот такой твёрдый. — Можешь повторять за мной, будем учиться доставлять удовольствие… — старший аналогично сжимает член Шаста. — Ой как приятно… — А вот так? — Попов большим пальцем гладит головку, от чего младший стонет. Он поймал предэякулят и поднимает палец, за которым тянется тонкая ниточка. Арсений переходит на ствол и начинает медленно двигаться, Антон следует его примеру. Арс очень красивый с мокрыми волосами, тело блестит от воды, а такого взгляда голубых глаз Шаст ещё не видел. Свободной рукой он погладил грудь старшего, не зная каким образом её ещё применить. Он жаждал касаний, как получить, так и сделать самому. Антон недовольно заскулил, когда Арс резко остановился. Он понял, что теперь ему придётся самому двигаться, если он хочет кончить. Они поцеловались, а потом Шастун продолжил самостоятельно толкаться в руку, куда и закончил через пару минут с громким стоном. Ноги стали ватными, он повис на возлюбленном, обнимая за шею. Попов крепко прижимал к себе своего парня. Он слышал биение сердца, его шумное дыхание, шепот о своих чувствах… Антон говорил, что сильно влюблён, и рад признанию, что ему очень хорошо сейчас… Арсений терпеливо ждал, когда парень придёт в себя. Они молча стояли под струями воды, наслаждались друг другом. Потом младший вспомнил, что только он получил удовольствие. — Арс… Давай продолжим делать приятное тебе? — А мне приятно тебя обнимать. Большего не нужно. — Я хочу, чтоб ты тоже кончил… — Любопытно, как я кончаю? — улыбается брюнет. — Даа… — Но только я хочу продолжить тебя обнимать. — Арс ловко поворачивает парня к себе спиной. — Мы же договорились оставить такое на потом, — переживает зеленоглазый. — Всё верно, поэтому сожми ножки, я хочу тебя так… — парень слушается и ждёт. Шатен ранее не знал, что можно заниматься сексом так. Арсений проник между бёдер, а наружную часть гладил руками. Потом он решил погладить грудь, да и вообще ему хотелось трогать всё тело. Он медленно двигался, было как-то не очень удобно. Антон сам понял, как сделать лучше. Он наклонился вперёд и упёрся руками о влажную стенку душевой кабины, ранее он в порно замечал, что парни давили пассиву на поясницу, с требованием прогнуться, и сделал тоже самое, чтобы было красиво. Арсений удивился и погладил спинку, особенно медленно прошёлся пальцами по изгибу и оценил. Так стало лучше. Арсений всё равно немного сгибал ноги в коленях, но двигался уверенно и намного быстрее. Ощущения были прекрасными, парень красиво стоял и крепко сжимал бёдрами член. Попов решил устроить руки на заднице и ускорить темп. Он и до этого стонал, даже вода не могла заглушить стоны, а сейчас, когда Антон сам встал перед ним раком, когда он двигается между красивых ножек, смотрит на аппетитную попку, может её в любой момент сжать и шлёпнуть. Голубоглазый замахивается и оставляет шлепок на правой ягодице, Антон вскрикивает. Это возбуждает младшего вновь. Он зачем-то представлял, что Попов его будет часто трахать раком, иногда нежно, но чаще драть как ненасытную сучку. В этот момент Арс проводит пальцами между половинок. Колечко мышц сжато, но так хочется в него войти и растрахать. Брюнет массирует его круговыми движениями, не сбавляя темп фрикций. Он замечает, что младший убрал одну руку с душевой и опустил к своему органу. — Дрочи в такт со мной… — он сильно ускорился и сжал талию возлюбленного. Арс рычал и жадно вбивался, яйца стукались о бёдра и шлепали звонкими хлопкам. Антон закусил губу и был уже готов, Арсений тоже. Попов толкнулся последний раз и вытащил. Стал активно дрочить, направляя член на попку. Он не стеснялся, когда кончил, громко застонал, показывая, как ему хорошо. Арс позабыл о друзьях в соседних комнатах, о соседях, которые могут услышать звуки его удовольствия. Он наблюдал, как сперма стекает и попадает Шасту между булочек. Брюнет легонько шлёпает его, сразу гладит красную попку. — Арс… А правда, что ананасовый сок… — Правда, сегодня я не пил его, поэтому попробовать ничего не предлагаю. — А потом будешь пить? — Буду… Наконец-то парочка принимает душ. Они сполоснулись, много раз целовались. Как могли обтёрлись полотенцами и оделись. Одежда была влажная и неприятно липла к горячему телу.

***

Когда они вышли из ванной комнаты и тихонько прошли обратно на кухню, их встретили Позов и Матвиенко. Антон с Арсом не ожидали, что товарищи будут дожидаться их. По взгляду они поняли, что те явно чем-то недовольны. — Эм… Как дела? Вы чего не со своими девочками? — спрашивает Антон. — Мы уже всё, — новоиспечённая пара делает вид, что всё нормально и стараются вести себя обыкновенно, не вызывать подозрения. Сейчас не хочется объясняться и оправдываться. — Поздравляем, — улыбается Попов за успехи друзей. — А почему вы с мокрыми волосами и что делали вместе в ванной? — как-то из далека заходит Дима. — Мне стало плохо и Антон помог умыться, — придумывает отговорку Попов. — Арс… Мы прекрасно слышали, что тебе явно было хорошо с Антоном в душе… — прямо говорит Сергей. — Вы вместе? Это правда? — до последнего не верит Дима. Арс смотрит на своего возлюбленного и без слов спрашивает разрешение сообщить. Антон кивает. — Да, мы с Антоном стали парой сегодня. — Ебать новогоднее чудо… Мои друзья педики… — не верит Матвиенко, хотя все доказательства и признание есть. — Серый, заткнись. Парни поняли свои чувства и открылись. Это нормально. — Я просто в шоке. Мне нужно время это переварить. — Это неожиданно очень. Не буду отрицать, — признаётся Дима. — Капец… — подкатывает глаза Сергей. — И в душе вы прям… Того… — Шаст от стыда и вопроса закрывает лицо руками. — Мой вопрос бестактный, но мне интересно, кто же всё-таки из вас олениха с колокольчиками? — смеётся Матвиенко. Это больше похоже на истерический смех, глупую попытку исправить неловкость. — Очевидно, как вытянули игрушки, так и решили, — предположил Поз. — Что-то Шаст бодро ходит, разве не должен еле ходить и сидеть после такого? — продолжает интересоваться парень с хвостиком. — К чему эти вопросы? — злится Арс. Он твёрдо берёт Антона за руку. — Или принимайте наши отношения и не задавайте вопросы или молчите. Не нужно нас, двух взрослых парней, стыдить и выяснять кто что делает в постели. — Точнее в душе… — хихикает Серёжа, но тут же замолкает. — Я больше не буду. Мы же друзья. Примем вас любыми. Да, Дим? — Конечно. Мы уже столько дружим. И за новую пару надо выпить!

***

— Антош, достань со шкафа коробку с игрушками. Уже все нарядили ёлки, только мы не торопимся. — Сейчас. Ты пока ставь ёлку. — Шаст достал необходимое и понёс в зал. Арс уже его ждал с не наряженным деревом. Они положили коробочку на журнальный столик. Первыми их встретили олени. Парни заулыбались и вспомнили тот самый Новый год. — Я так тебя люблю… Ты понимаешь, что 2023 был пять лет назад, а мы всё ещё вместе. Дима женился четыре года назад, Сергей сколько новых девушек повстречал за эти пять лет, — говорит старший, вспоминая те времена. — Время быстро летит. А наша любовь только крепче. Давай украсим ёлочку этой парочкой, если бы не они… Я даже не знаю… — Я вряд ли признался бы. Так и боялся бы и терял своё счастье. Дурак… — Ты самый лучший… — они повесили оленят на самое видное место ёлки и потом уже развесили цветные шарики. Арс подошёл и обнял со спины. Он нежно поцеловал шейку парня, близко прижимался сзади… — Арсюш, если так будешь обнимать, то ёлка будет без украшений, — но предупреждение шатена его не остановили. Он продолжил целовать и обнимать. Антон развернулся к нему и начал целовать губы. — Украсим завтра, а сейчас я хочу вспомнить начало наших романтических отношений, — голубоглазый легко подхватил любимого на руки и понёс в спальню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.