ID работы: 12955198

Отчаявшиеся глаза цвета неба

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Денис, новый ученик 89 школы, который переехал из Москвы в Питер. Семья ничем не примечательна, сестёр и братьев не было, а Коломиец рос «единственным ребёнком в семье». Матери у него не было, она ушла от отца, ещё когда Дрейку было 8 лет. В прошлой школе он являлся тихоней и примером класса, он шёл отлично, его часто хвалили за хорошее поведение и подобающие оценки, но работа Дмитрия, его отца, заставила попрощаться с полюбивщимся ему городом. Школа номер 89 была лучшей в городе, поэтому Дениса и определили именно сюда. *** Сегодня был первый день пребывания Коломийца в новой школе. Отец не смог подвести Дениса, так как уехал по «неотложным делам по работе», перед этим извинившись перед сыном. Ден забил на это и прилёг на пять минут в кровать, а проснулся в 9 утра. Понимая что ему осталось 30 минут до урока, он вскочил и начал быстрее собираться, потому что идти ему около 20 минут. Чуть не забыв ключи, Денис бежал по лестнице вниз. Пару раз споткнувшись он спешил в школу. На нём была выглаженная белая рубашка, чёрные, немного обтягивающие джинсы и чёрные изношенные кроссовки. На урок он благополучно опоздал, но не сильно, на 15 минут и это радовало Коломийца. С извинениями он прошёл в класс и сел за последнюю парту, рядом с каким то темноволосым короткостриженным парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.