ID работы: 12955198

Отчаявшиеся глаза цвета неба

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С извинениями он прошёл в класс и сел за последнюю парту, рядом с каким то темноволосым короткострижаным парнем. Этот парень являлся задирой класса и чморил всех новеньких, которые когда либо появлялись в этом классе, и Денис не станет исключением. Первым уроком был русский язык. Достав нужные приспособления, Дрейк хотел познакомиться со своим новым соседом по парте. -Денис — протянув руку парню сказал Ден. -Илья — с нотками недовольства ответил новый знакомый Коломийца. Дальше последовала та самая неловкая минута в разговоре. -я тут новенький, можешь показать школу? — прервав небольшую тишину Денис. -а не можешь ли ты пойти нахуй? — с открытым недовольством и агрессией ответил Илья. Денис не стал продолжать этот разговор и стал слушать учителя, делая нужные записи в тетради. *** После окончания урока, Коломиец снова попытался познакомиться с новыми одноклассниками. И в этот раз всё сложилось лучше. -привет, я Денис — протягивая запястье для рукопожатия сказал Ден. -Вова — пожав руку сказал парень чуть ниже дрейка, -тебе школу показать? -буду очень благодарен — проговорил Дрейк и пошёл за Вовой После небольшой экскурсии по школе ребята пошли в кабинет биологии, который находился на первом этаже. В классе уже сидела компания Ильи, которая насчитывала четырёх человек. -Вов, можешь рассказать что то про Илью, а то он не сильно разговорчивый был на первом уроке — поинтересовался Денис —ну Илья Коряков у нас самый крутой тут, так что с ним я не советую общаться, он не лучший собеседник. С ним всегда ходят трое, Максим Шабанов, Макс Павлов и Ваня Бессмертных, прошу, не связывайся ни с кем из них, тебе же хуже будет — рассказал Семенюк, с осторожностью поглядывая на эту компанию. -хорошо, спасибо Вов, буду аккуратен — с детской улыбкой говорил Коломиец Хоть Денис и принял к сведению то, что общаться с Коряковым не стоит, всё же решился продолжать сидеть с ним, потому что он его привлекал, только чем, не понимал даже сам Ден. Денис хотел начать диалог с Ильёй, что хоть как то наладить общение, но в голову не лезли никакие темы. Но вдруг учитель говорит, что на следующий урок будет тест, по конспектам двух последних уроков. Так как прошлого конспекта у Коломийца не было, он решился спросить его у Ильи. -Илья, можешь дать переписать ваш прошлый конспект? — проговорил Денис. —ты сын шлюхи кривозубой, не слишком ли много хочешь? — огрызнулся Илья. —ой, прости, прости, забыл что с тобой нельзя разговоривать — огрызался в ответ Дрейк. —не советую тебе так со мной шутить, а то и по ебалу отхватить можно — продолжал Коряков —можешь спросить у Вовы раз не веришь. Денис был немного удивлён тому, как Илья заметил ту неуверенность после его слов, но продолжать не стал, так как ебало ему ещё пригодится С Вовой Ден решил пока не говорить по поводу тех слов, так как думал, что Семенюку не слишком будет приятно говорить об этом. За прошедшие ещё 3 урока Владимир познакомил Коломийца с Романом Мокривским и Алексеем Губановым, которые являлись близкими друзьями Вовы. После конца учебного дня Денис отправился домой, чтобы отдохнуть и поразмышлять над тем, как сложить общение с Коряковым, хоть и сам Ден сомневался в этой идее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.