ID работы: 12955198

Отчаявшиеся глаза цвета неба

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
<mzlf> Выходи на площадку у твоего дома через минут 10 <кот> Хорошо Через назначенное время Денис был уже на площадке и ожидал Илью в волнении. Коряков же опоздал на 7 минут, но пришёл. Он боялся что Коломиец пошлёт его с его нытьём, но всё оказалось наоборот. -привет, ты меня напугал, что случилось? — говорил, волнуясь парень. Тот ничего не ответил и просто обнял его. Услышав всхлип Дрейк сказал -всё будет хорошо, я с тобой Я с тобой… Это в голове Ильи осталось надолго, ему не приходилось ранее слышать это от кого то. -это пиздец… — проговорил Коряков, -я так заебался… -рассказывай что случилось — с сочувствием произнёс Коломиец. -я никогда, никому не открывался, ты будешь первым — с грустной улыбкой сказал Илья и начал рассказ о родителях. -сочувствую, всё будет хорошо, мы справимся — пытаясь приободрить друга говорил Денис. -мы.? — спросил Коряков смотря в глаза блондину -мы — уверенно сказал тот и крепко обнял Илью Они сидели на лавочке и смотрели на звёздное небо. Илья облокотился на плечо Дрейка. Тот в это время приобнимал друга, понимая как хуёво тому. Они молчали, изредка перекидываясь несколькими фразами. -у тебя глаза очень красивые. — смущаясь сказал Дениска. -спасиб дорогой, чё так осмелел то? — с усмешкой говорил Илья. -аххахп, ну что поделать, факты — посмеялись они вместе и продолжили любование небом. -можно я у тебя переночую, не хочу туда возвращаться просто — с надеждой спросил Коряков. -конечно, ток тебе со мной спать придётся — невзначай сказал Дрейк. -о да, буду спать со своим семпайчиком, ура — пародируя голос пятиклассницы, чуть ли не умирая от смеха проговорил Илюша. -бля, ты щас сдохнешь — смеясь, констатировал факт Денис —как ты мёртвый со мной спать то будешь? -ладно, только ради этого живу, пошли уже — сказал Коряков. -идём — закончил Дрейк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.