ID работы: 12955198

Отчаявшиеся глаза цвета неба

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-как ты мёртвый со мной спать то будешь? -ладно, только ради этого живу, пошли уже — сказал Коряков. -идём — закончил Дрейк. Парни прошли в квартиру. -ща я батьку скажу что ты тут припёрся — сказал Ден и пошёл в комнату отца. -я могу вообще уйти — немного обижаясь говорил Илья. -нет уж, сиди тут, мало ли что ты там с собой сделаешь — на чуть повышенном тоне сказал Дрейк и ушёл. Коряков пропустил нервный смешок и начал ждать блондина. -всё, норм, пошли — прозвучал голос Дениски и они прошли в комнату, -что делать будем? -завтра в шк, не забывай — сказал Илья садясь на кровать. -баааляяяяятьь — прокричал Ден, -я нихуя не сделал -пх, я тоже и ничего — успокаивал друга Коряков, -перед уроком спишешь -ладно, в кску будешь? — успокоился парень. -о даааа — довольно сказал тот. *** -пошли спать уже, завтра не проснёмся — чуть беспокоился Дрейк. -хорошо семпайчик, уже бегу — сказал Илья и побежал к кровати. Денис просто умирал от смеха. Коряков в своё время подбежал к кровати и начал раздеваться -ой блять, Илья — смущённо бросил Коломиец. —тебе не в первой, у тебя дота установлена — вполне серьёзным голосом произнёс Илюшка. -да завали — агрессивно сказал Денис. -семпайчик, не обижайся, давай поцелую — как будто без контекста сказал Илья, но нет. Коряков искренне хотел этого. -хорошо моя плохая ученица — Дрейка порвало от его же слов, -начало какой то порнухи нахуй -ага, так целоваться будем? — непринуждённо сказал Илья. -ты тип серьёзно? — поинтересовался Коломиец. -конечно семпай — продолжил Коряков. -ну если хо… — он был перебит поцелуем в губы. Таким неумелым, но желанным. Илья отстранился. -всё семпай, пойдём спать — сказал Коряков и лёг. -мгм — промычал Денис забыв как говорить -спокойной ночи — пожелал Илья и отвернулся. -тебе тоже — промямлил Дрейк и выключил свет. В головах обоих творился пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.