ID работы: 12955198

Отчаявшиеся глаза цвета неба

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
В то время Коряков отправился в душ, так как уже не мог слышать оры родителей. Он включил очень горячую воду и просто сидел. Вода сильно обжигала тело. Этого и добивался Илья. Хоть так он на немного забывался от этого всего. Денис быстро собрался и побежал к Илье, ведь тот не знал что с парнем и переписка оборвалась на самом страшном моменте. Коломиец знал где жил Илья. Нужна только квартира. Только у кого спросить? Шабанов. Дрейк быстро набрал Роме. Узнав вк Максима он написал ему. <drakeoffc> Ты знаешь квартиру Ильи? <stint> Ну знаю А ты кто собственно И зачем оно тебе надо <drakeoffc> Нужно, срочно Прошу Я друг его <stint> Ну мне то что, 17 <drakeoffc> Спасибо большое Подбежав к дому Коломиец решил не звонить в домофон Илье, мало ли родители откроют. Он представился почтой прошёл в подъезд. Поднимаясь на этаж Денис продумывал диалог с Коряковым. Тот уже выходил из душа. Услыша стук в дверь насторожился, но сразу открыл. Увидев на пороге Дениса с испуганными глазами он замер, а после был обнят блондином. -ты в порядке, ничего не сделал? — волновался Дрейк. -ты о чём? — недоумевал тот. Он показал ему переписку и звонки. -бля, прости пожалуйста, я не видел — извенился Илья. -я там пересрал, а он не видел, к тебе быстрей бежал — с грустью сказал Ден. -бежал? ко мне? ты о чём? — искренне не понимал Коряков. -я за тебя волновался, придурок — улыбнулся Денис -у тебя норм всё? -да пойдёт — сказал Коряков. -приятно что не забил на меня как все -ээй, ну ты чего, иди сюда — обнял Корякова Дрейк. — да просто за меня никто не волновался, только ты — тильтует тот. -ну теперь есть я — с тёплой улыбкой сказал Денис и посмотрел в его глубокие отчаявшиеся глаза цвета изумруда. -ну я пошёл, увидимся — немного неловко произнёс Коломиец и вышел. А на душе кошки скребут. Ведь этот парень, Илья, не достоин такого отношения, он достоин лучшего. Он знает слово боль, не знает слово любовь. И эту любовь ему хочет показать Денис. Он покажет ему всё, до мелочей. Илья узнает что такое теплота, забота и главное любовь. Дрейк нашёл смысл своей жизни. Но только он не вынесет тот холод, с которым столкнётся. Но это только мечты, которые возможно воплотить в реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.