ID работы: 12955198

Отчаявшиеся глаза цвета неба

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Проскочила новость, что на следующей неделе будет новенький из соседнего района, только кто он, не знает никто. Так как был четверг, ожидать так долго не пришлось. Последний день недели проскочил незаметно, Илья продолжал быть холоден по отношению к Денису. Сегодня пятница, а завтра выходной! Предложив завтра погулять Вове с Хесом, блондин пошёл домой. *** Илья спешил написать Максиму о вчерашнем дне. <mzlf> Хочешь новость? <shadowkekw> Кнш <mzlf> Я с тем новеньки поцеловался И мы в одной кровати спали <shadowkekw> Пиздец Мне пора умирать, чтоб вы свадьбу сыграли <mzlf> Вот сын шлюхи то <shadowkekw> Рад за тебя солнце <mzlf> Спасибо, ты там как? Когда приедешь? <shadowkekw> Да нормально, грустно без тебя и Макса Только если в след. месяце <mzlf> Жаль, удачи <shadowkekw> Тебе тоже Илья тильтанул, он так хочет увидеть друга, но расстояние всё портит. Вдруг приходит сообщение, от которого невольная улыбка появляется на лице. <кот> Ты как? <mzlf> Вродь живой <кот> А в семье как? <mzlf> Хуёво Опять я виноват во всём Хотя я ничего не делаю <кот> Сочувствую, может завтра встретимся? А то тебе явно не хорошо от этого всего <mzlf> Спасибо Не откажусь Да нормально <кот> Очень нормально, прям верю Я же о тебе забочусь Так что рассказывай всё что на душе <mzlf> Нет, спасибо На те же грабли не наступлю Итак много обо мне знаешь <кот> Ладно, удачи Ты там смотри херни не делай, хорошо? Илья вышел из сети. <кот> Илья Всё хорошо? Подумай блять Илья Пожалуйста Илья Не надо Всё нормально? Илья! Парень набрал Корякову, но тот не взял. Денис очень волновался. У него начали дрожать руки. -сука — как бешенный ходил по комнате Дрейк. Он ещё раз набрал-ничего, второй-тоже тишина. В то время Коряков отправился в душ, так как уже не мог слышать оры родителей. Он включил очень горячую воду и просто сидел. Вода сильно обжигала тело. Этого и добивался Илья. Хоть так он на немного забывался от этого всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.