ID работы: 12955485

Галлагер, ты точно, блять, больной!

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Прощай, семья.

Настройки текста

«Иди ты нахуй, Галлагер»

Йен до бесконечности всё вспоминал и вспоминал тот их разговор. Страстный поцелуй, словно ломающий всё тело изнутри. Ведь… Он был последним. Больше он не вдохнет его запах с нотками красного Мальборо и дешёвого пива, столь родной запах, на который у него стояк ещё с их первого раза. Больше не услышит от него о том, какой же он ебанутый. Больше не поцелует его в губы после жаркого секса в подсобке, больше не получит за это парочку нелестных выражений. Не будет больше ничего подобного в его жизни, потому что он всё проебал, бортанув Микки на границе с Мексикой… Сколько он ещё будет ненавидеть себя за это? Месяц-два? А потом найдет себе какого-нибудь ненормального фрика, подобного ему же самому, которому будет втайне изменять? Ага, как же! С кем изменять, если Милкович-младший в этот момент будет топтать мексиканские тюряги?! Нет, так быть не должно. Галлагеры, конечно, пускай и не всегда отвечают за свои поступки, но совесть имеют. Нужно лететь в Мексику, и как можно скорее. Не хотелось бы словить очередной неконтролируемый приступ биполярки, а потом ещё чего доброго с моста сигануть. Йен был уверен, что проживет он без Микки ещё месяцок, и это вполне вероятно может случиться. Конечно, без предупреждения он никуда не уберётся. Нужно было поговорить с семьёй. Фиона на кухне дожаривала курицу, переодически общаясь с Вероникой по мобильному. Йен тихо встал в сторонке, решаясь подойти. Не самый плохой момент для сообщения столь важной новости. Он расскажет всё сестре, а уж она сама найдет способ сообщить это остальным. Конечно, он хотел бы предпочесть для этого Липа, они с братом с детства понимали друг друга. Но раз уж в данный момент больше никого не было, нужно было быстрее шевелить языком. Пусть Фиона и не слишком жаловала его своеобразного парня, но она должна была понять. — Фиона… Мне надо поговорить с тобой, — издалека начал рыжий. — Да, — сестра мигом убрала телефон, — я слушаю. Йен поглубже вздохнул, а затем выдал всю информацию так быстро, что сестра едва ли успела всё переварить. — Ты же понимаешь, что это будет очень непросто? — повела плечами девушка. — Послушай, наши отношения никогда и не были простыми, — парировал брат, — мне всего лишь нужно твое одобрение и… Чтобы ты рассказала семье. У меня не будет времени, я купил билет на самолёт на два часа. — Хорошо, как знаешь, — тяжело вздохнула та, — только если это закончится плохо, то я из-под земли самолично достану этого Милковича. — Договорились, — улыбнулся парень, приобняв сестру. — Только обязательно звони. Не будет меня — Липу звони, только не забывай, — расстроилась старшая, — и помни про таблетки. — Обязательно. — Теперь проваливай давай быстрее, — улыбнулась Фиона сквозь слезы, — если заведусь сильнее, тогда уж точно никуда тебя не отпущу. Йен обнял сестру уже по-настоящему, как можно крепче. Затем отошёл, оставил на столе зажигалку Липа, которую у него одалживал, и молча покинул родной дом, прихватив дорожную сумку. Через полтора часа он уже был в аэропорту. Сквозь снующих туда-сюда людей он замечал лишь табло, которое подсказывало, когда прибудет нужный самолёт. Остальное было абсолютно неважно. Никто и ничто не было важно. Никто, кроме него. Он уже с предвкушением представлял, как тот его встретит. Конечно, сначала побубнит. Возможно даже врежет разок, а может совсем и не разок… Но потом всё точно будет охрененно. Главное бы поскорее найти его в этой сраной Мексике. У него ведь практически нет никаких ориентиров. — Внимание, уважаемые пассажиры! До вылета самолёта Чикаго-Мехико осталось двадцать минут! — приятный женский голос из динамиков донес волнующую информацию. Ну, что ж. Здравствуй, Мексика! Здорово, Мик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.