ID работы: 12955485

Галлагер, ты точно, блять, больной!

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Мэнди просто красотка!

Настройки текста
Спустя пять часов элегантный пассажирский авиалайнер совершил посадку в аэропорту Мехико. Галлагер шёл по незнакомым улицам незнакомой страны и в очередной раз взвешивал все за и против. Правильно ли он поступает? Может это вообще не он, а просто приступ, заставивший его додуматься до такой дурости? Бросить семью и практически без денег ломануться искать своего любовника-зека, который в сущности сейчас мог быть в любом уголке этой чёртовой Мексики. До такого точно мог додуматься только псих. «Так, ладно, надо успокоиться» — решил взять себя в руки рыжий. Сняв номер в самом дешевом хостеле из всех, что только можно было найти поблизости, Йен принялся оценивать обстановку и размышлять, как же ему разыскать Милковича. Братья? Нет, они тоже явно мотают срок. К тому же, Йен с ними толком и не был знаком… Тэрри? Нет, он лучше пойдет в гетто и позволит себя отметилить парочке местных гангстеров, нежели позвонит человеку, который всё сломал, заставив Микки жениться на той шлюхе. Мэнди? Боже, да! Ну конечно, Мэнди! Одна из немногих людей, поддерживающих их отношения, просто хороший человек и его лучшая подруга, к слову. Как можно было упустить из мыслей Мэнди? К тому же, он слишком давно не общался с ней… Как следует покопавшись в списке телефонных контактов, долистав практически до самого конца, Йен наконец нашёл номер его некогда лучшей подруги. «Нужно бы с ней аккуратнее — подумал он — говорят у неё жизнь сейчас не сахар». Отважившись, он наконец набрал полузабытый номер. — Да. Кто там? Говори. — по ту сторону аппарата донёсся заспанный, слегка неразборчивый, женский голос. — Мэнди… — Ну да, я. Да кто ты такой? — никак не понимала девушка. — Мэнди, это я, Йен. Йен Галлагер, — начал рыжий, — я подумал, что мы слишком долго не общались. — Господи, Йен! — Мэнди явно обрадовалась, — почему забыл обо мне, чёртов ты сукин сын?! Йен вздохнул. Почему? Это действительно хороший вопрос, на который у него не было ответа. Эх, слишком много таких вопросов накопилось, особенно если речь идёт о Милковичах. — Мэнди, прости. Я правда скучал, честно. — медленно проговорил рыжий, — у меня к тебе вопрос. Ты знаешь где Микки? — Вот так вопрос! — та рассмеялась в трубку, видимо прикуривая сигарету, — ты же и сам знаешь! Он в Мексике. — Так и я тоже. Я решил его разыскать. Между нами… Много недосказанности. — Ну ты и мудак! Ты ведь болен, у тебя работа и семья. Как ты туда поперся? — девушка сделала очередную паузу ради затяжки, — Ладно, думаю тебя и без меня грузят. Я знаю лишь имя парня с которым он собирался мутить какие-то халтурки. — Какие халтурки? Милкович лишь монотонно вздохнула, давая понять, что об этом её никто не уведомил. — Хорошо, прости. Так что это за парень? — Имя толи Мэд, то ли Тэд, — девушка чиркала зажигалкой, пытаясь вспомнить, — Точно, Тэд. Фамилия вроде бы Уинстон. Ещё знаю, что этот Тэд подрабатывает в каком-то баре «Азот», где-то возле заправки. Я бы не запомнила, если бы братец не прислал мне видео угарной драки оттуда. — Господи, Мэнди! — Галлагер чуть было не подпрыгнул, но вовремя вспомнил, что тут же мигом притащится ненормальный администратор с ресепшэна, — Ты просто чудо и лучшая на свете подруга! Ты даже не представляешь, насколько сейчас помогла мне. Девушка радостно рассмеялась на том конце провода, потушив сигарету. — Я рада, что смогла хоть кому-то помочь. Жаль, что не твоему брату, — она вновь закурила, — ладно, Йен, мне нужно идти. Была безумно рада слышать. Ты там осторожнее, пожалуйста. — Хорошо. Закинув сумку в полуразвалившийся гостиничный шкаф, рыжий мигом вылетел из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.