ID работы: 12955557

Земля королей

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заря

Настройки текста
— Из-за нашего создателя мы обречены на вечные мучения. Почему? За что?! — возмущался Пик. — По крайней мере потому, что ты его хотел убить. — ответил Куромаку. — Ну убил бы, мы бы обрели свободу! — настаивал король. — Находясь здесь, мы не являемся мёртвыми, а если бы ты убил создателя, он бы являлся мёртвым, так что? — Возможно, ты прав. Но…       «Вззз» «Бззз» — Э, что это? — спросил Феликс. — Портал, он открыт! — прокричал Вару. — Что за? Он вернулся?! — с недовольством сказал Пик. — Да, это он, создатель. — потвердил Куромаку.       Портал постепенно расширялся, и показались очертания человека. — Привет. Обдумав всё в спокойной обстановке, я решил дать вам второй шанс. Все имеют право на второй шанс, в том числе и вы. Я создал двенадцать генераторов веростности для всех вас. — Что это такое, создатель? К тому же нас всего восемь. — пояснил умный клон. — Это он так нас ценит, что даже не помнит наше количество. — встрял Вару в разговор. — Знаю, знаю. — Фёдор проигнорировал подколку пятого. — С помощью генераторов вы можете создать свои миры. Энергия в генераторе невосполнима. Тратьте её с умом. «Почему создатель не ответил на мой вопрос?» — подумал Куромаку.       Фёдор стал уже уходить, но тут вспомнил: — И да, в вашей колоде кого-то не хватает.       Создатель бросил в воздух четыре карты. Вару схватил их и посмотрел на карты: трефовая дама, червовая дама, бубновая дама и пиковая дама. Вдруг карты стали светиться. Зелёный клон бросил их. Из карт появились четыре девушки. Фёдор в это время ушёл.       Вдруг откуда-то появилась гравитация. Все стали падать. Приземлившись, Куромаку сказал: — О, гравитация. Интересно, что она идентична земной на 100%. — Создатель не солгал. Кто как, — сказал Пик, — а я начну. Император вернулся! — Пик нажал на кнопку на генераторе, и на парне появилась карточная одежда. — Карточная одежда! — удивились другие клоны.       Все воспользовались генератором. — Алебарда, щит! — радовался Зонтик. — Ого, какая большая корона! — удивился Ромео. — Корона? Изменений целых на 2%. — сказал Куромаку. — Что это такое? — спросил Габриэль. — Цилиндр? Зачем он мне нужен? — с недовольством сказал Вару. — Какое красивое платье. — сказала Хелен. — Хех, флаг. Прикольно. — бросила Эмма. — Не главное — вид одежды, главное — её свойство. Только нельзя забывать, встречают по одёжке. — произнёс Данте. — Как мудро. Но одежда просто прекрасна. — обрадовался Феликс. — Так, ладно. По-моему, создатель говорил что-то про собственные миры. — прервал братьев и новоприобретённых сестёр Пик. — Давайте установим общие правила. — предложил Куромаку. — Пусть каждый придумывает свои правила для своего государства. — заспорил Пик. — Тогда пока. Я пошёл создавать своё королевство. — сказал Ромео. — Я тоже пойду. — сказал Зонтик.       Все разошлись создавать свои государства.

***

Трефы: — Так, нужно всё рассчитать. Энергия генератора… минус… разделить… умножить на двенадцать… — быстро считал на листке Куромаку. — Нужно обезопасить себя. Но для начала.       Зонтик положил щит на землю и «Вззз». Щит превратился в… — Зонтя! — Ааа! — Зонтик сильно испугался.       Клон машинально нажал на кнопку генератора. Перед ним выросла стена. — О, вот так хорошо. Отлично. Так и буду править. За стеной. — Так, государством надо править осторожно, без риска. Ну, попробуем. — размышляла Клео.

***

Черви: — Во имя любви! — прокричал Ромео и нажал на кнопку генератора. — Во имя добра! — прокричал Феликс и нажал на кнопку генератора. — Как-то страшновато. Возможно я одна такая. А нет, Зонтик. Каково ему? Может, не надо? Пойду поищу кого-нибудь. — решила Хелен.

***

Бубны: — Ха. Все думают, я тупой? Нет, они ошибаются. Так, мне срочно надо построить небольшую подземную базу, а также сделать новый костюм, в говне хожу. Я не Робин Гуд какой-то! К тому же, не помешает своя армия. Потом нападу на… — думал в одиночестве Габриэль. — Осознание своих сил увеличивает их. — после этого Данте поглотил энергию генератора. — Теперь я и есть генератор. — Моя страна будет изучать эту местность. Она будет небольшой, но в ней будет процветать наука. — проговорила Николь.

***

Пики: — Нужно обезопасить мой генератор. — Пик создал небольшой купол, поместил в него генератор и закрыл его на замок. — Вот ключ к моей власти! — Нужно обезопасить мой генератор. — Вару выкинул цилиндр и сделал генератор своей короной. — Моё государство будет свободное. Все сами для себя построят дома, хотя, наверное, так у всех. Неважно, главное — оно будет свободным! — определилась Эмма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.