ID работы: 12955557

Земля королей

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
— На первый съезд правителей пришли те, кто хотели. Видимо, некоторым бубновым и даме червей наср… неважны разговоры правителей. Что же, начнём. Кто хочет быть первым? — спросил Куромаку.       За столом молча сидели девять клонов. — Ладно, я сам выберу. Хотя нет. Будем идти по списку. Габриэля нет. Следующий Куромаку, то есть я. Неловко получилось, ну ладно. В моём государстве очень высокая численность людей. Также в нём есть… — Мак, а почему мы должны рассказывать про свои государства? — перебил Вару. — Не называй меня так больше. — спокойно ответил клон. — Ладно, ладно, прости, Мак.       Король треф схватил обидчика за шиворот и проорал: — Ты идиот что ли?! Я тебе что сказал?! Ты откуда такой тупой взялся, мудак?! — Куромаку, надо всё решать по-доброму, а не через мат. — вставил слово Феликс. — Хех, я добился чего хотел, разозлил тебя. — усмехнулся Вару. — Ублюдок. — сказал Куромаку и бросил того на пол. — Ладно, если не хотите рассказывать про свои государства, можем просто подписать мирный договор. — сказал серый клон. — О, я согласен. Мир — это хорошо. — ответил Феликс. — Звучит, безопасно. Я тоже согласен. — сказал Зонтик. — Тогда хорошо. — ответил Куромаку.       Он положил на стол бумажку с одиннадцатью пустыми строчками и одной заполненной. Феликс подписал договор, но Вару взбунтовался. — Я не хочу здесь расписываться! Вдруг я захочу войны! — запротестовал пиковый валет. — Если начнёшь войну, посадим в тюрьму. У тебя же есть тюрьма, Пик? — спросил Куромаку. — Да. — холодно ответил фиолетовый. — Ну вот и хорошо. — подвёл итог король треф. — Ладно. — нехотя согласился Вару.       Зонтик быстро расписался и передал бумагу Ромео. У того была необычная роспись в виде сердца с «Р» внутри него. Ромео дал договор Пику. — Я подпишу эту бумажку и буду выполнять её требования, но если ко мне в страну прилетит хотя бы осколок от чьей-нибудь ракеты, я пойду войной на то государство. — сказал Пик. — Понятно. — сказал Куромаку.       Дамы подписали договор без происшествий. — О да, точно. Чуть не забыл. Курон, неси видеофоны. — опомнился руководитель собрания. — Так точно, товарищ Куромаку. — ответил помощник. — Чтобы не гонять гонцов, извините за тавтологию, я создал видеофоны. Всего здесь пятнадцать кнопок. Двенадцать цифр и три значка. Первый для аудиозвонка, второй для видеозвонка и третий для сброса вызова. — объяснил изобретатель.       Курон раздал всем по видеофону. — Товарищ Куромаку, осталось три видеофона. Что с ними делать? — спросил Курон. — Прибереги их пока. Пусть будут. — ответил тот. — Так, всё, на этом съезд закончен. — Пока. — попрощался со всеми Феликс.

***

— Блять, сука. Землю трудно копать, а энергию на бур тратить не хочу. Чёрт. Подземелье не получится сделать. Но вроде бы вокруг ничего не видно, в принципе можно и вверх построить, а не вниз. А, нет, вон вдали зелёная стена. Да что за день сегодня такой? Почему мне не везёт? Видно, план с армией не получится. Ладно, тогда пойду в ту страну. Скорее всего, эта страна принадлежит Вару. — решил Габриэль.

***

— Мне надо найти Габриэля, Данте и Хелен. Если подумать логически, то можно прийти к выводу, что бубновых можно найти при помощи бубновых. Значит, Николь. Поеду к ней и спрошу. Может, чего знает. — рассуждал Куромаку.

***

— Медитация помогает восстановиться. После того, как я возвёл горы и основал в этих краях город, надо отдохнуть. Медитация. — вёл монолог Данте.

***

— Что там у нас в газете, Франц? — весело спросил Феликс. — Как всегда, всё хорошо. — ответил Франц. — Знаешь, что? Фелиция прекрасна! — Месье, вы это говорите каждый день по десять раз. — Я знаю, знаю, но я чувствую добро даже в воздухе. Оно летает повсюду. Доброта, позитив наполняют… О, Франц, пойдём посмотрим на дома жителей Фелиции. — Если вы настаиваете, то пойдём.       Друзья вышли из замка и пошли по улицам Фелиции. Червовый валет рассказывал разные смешные истории. Так они прошлись по всей стране. Побывали на трёх заводах, на монетном дворе и по пути зашли в магазин за мороженым. Весь путь Феликс радовался жизни, а Франц только иногда улыбался прохожим. Все жители страны знали своего короля очень жизнерадостным, а помощника спокойным.

***

      В ворота Варуленда кто-то постучал. — Монстр! — вскрикнул сторожевой. — Надо доложить Вару. — сказал второй.       Габриэль выбил с ноги ворота и расправился с охранниками. Первому он свернул шею, а второго вырубил. Осмотревшись, Габриэль увидел полуразрушенные дома и удивился: — Как жители в них живут?       Вскоре он увидел плакат «Не снимай!» на одной из стен и решил взять очки у вырубленного охранника. Надев их, Габриэль увидел прекрасный мир. Вокруг будто отстроились из развалин дома в виде шахматных фигур, в небе появились похожие на мягкий зефир облака, а весь мир вообще стал зелёным. — Понятно, государство Вару держится на соплях, точнее, на дужках. Ладно, тогда займу какой-нибудь домик на окраине города, а потом подниму восстание, свергну Вару и заберу его генератор. — раздумывал о планах на будущее Габриэль.

***

      «Зачем я стал править вот так? Никто из жителей меня в лицо не знает. Мне тяжело. После того, как я понял, что решение проблем при помощи азбуки морзе неэффективно, мне стало ещё тяжелее. Что нужно сделать, чтобы всё вернулось назад недельки на две? Тогда было хорошо… Население Зонтопии было не очень большим. Проблем было меньше.» — в мыслях рассуждал Зонтик. — Тогда придётся идти на крайние меры. — Зонтик подошёл к алебарде и одним нажатием кнопки генератора создал из неё высокого человека. — Алебард. Тебя будут звать Алебард. И отныне ты моя правая рука. — Как прикажите. Я готов исполнять любой ваш приказ. — сказал новоявленный помощник. — Тогда я расскажу ситуацию… — Не надо. Я сам всё разузнаю и исправлю ваши недочёты. — Спасибо. — ответил Зонтик.

***

      У входа в Верону стоял Ромео и гордился своей страной. — Она так красива. Моя страна идеальна. — восхищался клон. — Ромео? — кто-то спросил за спиной. — Кто? А, Хелен. Что ты тут делаешь? — Я не захотела создавать свою страну. Побоялась. Я решила идти и вот пришла… Куда? — спросила червовая дама. — В Верону. — ответил король. — Понятно. — Пойдём во дворец. — Пойдём.

***

— Рудольф! — позвал генерала Пик. — Да? — Неси политическую карту. — приказал он. — Так точно.       Рудольф положил на стол карту только с одним государством — Империей Пика. — Нам нужна полная карта мира. — сказал король. — Приказываете составить? — спросил Рудольф. — Да. Отправь солдат на изучение местности. — Так точно.

***

— Николь! — позвал главный исследователь. — Да? — отозвалась Николь. — Помните, вы посылали отряд на обследование местности? — Конечно помню. — Мы кое-что нашли. — Выкладывай. — Мы наткнулись на пределы этого мира. — Как, пределы? — с ужасом спросила Николь. — Вот так.       Исследователь положил на стол две фотографии преграды. — На них не отражены все краски купола. Вы должны сами его увидеть. — Поехали.

***

— Не знаю, как там у других, но у меня всё хорошо. В моём государстве всё отлично. — гордилась Эмма. — Может, съездить к кому-нибудь? Можно. Эй, помощник, готовь машину! — Понятно. Будет сделано. — ответил тот.

***

— И вот я сижу на троне. Моё государство похоже на Древний Египет. У меня всё получилось. Никто не восстал. Ух, как мне повезло! Самые трудные времена любого государства — это его начало. Хотя, так бывает не всегда. Но у меня было так. Трудное осталось позади. Надеюсь… — вела монолог Клео.

***

— Какая необычная у тебя страна. Одни девушки здесь живут. — удивлялась Хелен. — Да, моя страна этим отличается от других. — ответил Ромео. — Понятно.       Друзья зашли в замок короля. Он предложил чай подруге, и та не отказалась. После этого Ромео отдал Хелен одну из комнат своего большого дворца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.